Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 00:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
только что дверь закрыла
ну фсё...одинокая дева на фоне заката! не грусти, козюлька! у тебя ж еще сосисочка есть
Качаю ужастики, жаль сегодня не докачаются лучшее лекарство от бессонницы для меня все мысли грустные отбивают!
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2012, 09:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну фсё...одинокая дева на фоне заката! не грусти, козюлька! у тебя ж еще сосисочка есть
Качаю ужастики, жаль сегодня не докачаются лучшее лекарство от бессонницы для меня все мысли грустные отбивают!
Точно одинокая дева как ДР будешь отмечать? Сосисочка сучка меня будила все утро, и за мужа переживала он в 12 уехал в аэропорт, чтоб илеты успеть купить а вылет только в 6 спал там бедняжечка А ДЛЯ Меня наоборот лучшее лекарство чтоб не спать. я триллеры люблю. А эти буууууу из за угла терпеть не могу когда подпрыгиваешь весь фильм и ждешь что тебя напугают щас
Всем доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2012, 09:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Не рот не надо Целоваса не удобно с завязанным

Карафаш, а скоки надо сообщений для дневничка? А мну тож можно или у мну совсем мало?
для дневничков необходимо всего 50 сообщений! так что тебе уже можно
karavashka вне форума  
Old 21.01.2012, 09:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девули
karavashka вне форума  
Old 21.01.2012, 10:08
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девули
доброе! как Еська поживает Как ты? швея мотористка
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2012, 10:20
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
Весь день бездельничаю.... ничего не хочется по дому делать!
Хочу рогаликов сегодня состряпать, вот готовить тянет, а убираться - нет )))
Надя, Наташ, чем планируете заниматься???
Ната79 вне форума  
Old 21.01.2012, 10:26
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
Весь день бездельничаю.... ничего не хочется по дому делать!
Хочу рогаликов сегодня состряпать, вот готовить тянет, а убираться - нет )))
Надя, Наташ, чем планируете заниматься???
как у вас ремонт поживает? Сама как? я ни чем балду пинать буду наверно не выспалась еще жуть!
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2012, 10:32
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
Ната79 меня так же вот сегодня хочу приготовить тортик «Тертый» чизкейк приготовить на завтра отметим 2-ечку с чайком и тортиком
karavashka а ты что в конкурсе не участвуешь малышка месяца? Есечка сразила бы всех
Вероничка18 вне форума  
Old 21.01.2012, 10:37
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
Ната79 меня так же вот сегодня хочу приготовить тортик «Тертый» чизкейк приготовить на завтра отметим 2-ечку с чайком и тортиком
karavashka а ты что в конкурсе не участвуешь малышка месяца? Есечка сразила бы всех
Какая аватарочка с завтряшними 2умя месяцами вас
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2012, 11:30
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
Вероничка, какой малышок чудесный!!! Взрослый такой, как-будто ему тут месяцев 5-6 Тоже поздравляю ВАС с наступающими двумя месяцами от роду!!!
Ната79 вне форума  
Old 21.01.2012, 11:38
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
как у вас ремонт поживает? Сама как? я ни чем балду пинать буду наверно не выспалась еще жуть!
Ремонт у нас остановился в 23.45часов 31 декабря прошлого года, когда я мужа к столу позвала, новый год встречать На выходных так отдохнули, что ни за что теперь браться не хочется, отвыкли Низя в нашей стране так долго отдыхать!!! Развращает народ это!!!
Сама - хорошо, стараюсь голову отвлекать, но чего-то плохо получается, грудь каждое утро щупаю на автомате: болит, не болит... От Дюфа-то она и должна болеть, сейчас все признаки Б списываю на Дюф! Сегодня уже 23ДЦ, чего-то циклы прям летят: только М были..., опять М ..... еще год назад они таааааак долго тянулись!
Ната79 вне форума  
Old 21.01.2012, 11:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Натка давай бросай ждать месек!
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2012, 11:44
Ната79
Мама-чайник

Надюш, читала про твой фолик: не вырос - редиска!!! Не расстраивайся, хотя это так сложно... Всё у нас будет!!! Я вроде тоже к врачам засобиралась, а боюсь, понаходят чего-нибудь или вообще скажут - ничего нет. А так живу и не ведаю, что у меня там происходит. Думаю, если не болит ничего - значит всё хорошо, просто жду своих солнышков ))))
Ната79 вне форума  
Old 21.01.2012, 11:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, читала про твой фолик: не вырос - редиска!!! Не расстраивайся, хотя это так сложно... Всё у нас будет!!! Я вроде тоже к врачам засобиралась, а боюсь, понаходят чего-нибудь или вообще скажут - ничего нет. А так живу и не ведаю, что у меня там происходит. Думаю, если не болит ничего - значит всё хорошо, просто жду своих солнышков ))))
Правильно. Я надеюсь на Бога только. Так надоело все.
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2012, 11:48
Ната79
Мама-чайник

Ага, бросаю!!! Уже прокладок накупила у меня цикли сейчас короткие 23-27дней, так что я их совсем не жду!!!
Ната79 вне форума  
Old 21.01.2012, 11:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, бросаю!!! Уже прокладок накупила у меня цикли сейчас короткие 23-27дней, так что я их совсем не жду!!!
я тоже так делала. Запасалась чтоб не пригодились или наоборот выкидывала
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2012, 11:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Какая аватарочка с завтряшними 2умя месяцами вас
Спасибо
Ната79 правельно делаешь что голову себе не забиваешь каждый ребятенок придет в свое время
Вероничка18 вне форума  
Old 21.01.2012, 14:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули!!! Вчера спать убегла, голова сильно разболелась и сегодня какое-то состояние сонное. сдала сегодня кровь на пролактин и на все гормошки щитавидки. отдала 1700р. и на четверг записалась на УЗИ к хорошей узистке. придётся опять за свой счёт брать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.01.2012, 14:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Золотко так рада за тебя процесс пошел)
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2012, 14:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Золотко так рада за тебя процесс пошел)
Спасибочки!!! Ага пошёл процесс траты денег как твоё настроение?
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема