|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
Весь день бездельничаю.... ничего не хочется по дому делать! Хочу рогаликов сегодня состряпать, вот готовить тянет, а убираться - нет ))) Надя, Наташ, чем планируете заниматься??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама как? я ни чем балду пинать буду наверно не выспалась еще жуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчат
Ната79 меня так же вот сегодня хочу приготовить тортик «Тертый» чизкейк приготовить на завтра отметим 2-ечку с чайком и тортиком karavashka а ты что в конкурсе не участвуешь малышка месяца? Есечка сразила бы всех
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с завтряшними 2умя месяцами вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже поздравляю ВАС с наступающими двумя месяцами от роду!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
На выходных так отдохнули, что ни за что теперь браться не хочется, отвыкли Низя в нашей стране так долго отдыхать!!! Развращает народ это!!! Сама - хорошо, стараюсь голову отвлекать, но чего-то плохо получается, грудь каждое утро щупаю на автомате: болит, не болит... От Дюфа-то она и должна болеть, сейчас все признаки Б списываю на Дюф! Сегодня уже 23ДЦ, чего-то циклы прям летят: только М были..., опять М ..... еще год назад они таааааак долго тянулись!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Надюш, читала про твой фолик: не вырос - редиска!!! Не расстраивайся, хотя это так сложно... Всё у нас будет!!! Я вроде тоже к врачам засобиралась, а боюсь, понаходят чего-нибудь или вообще скажут - ничего нет. А так живу и не ведаю, что у меня там происходит. Думаю, если не болит ничего - значит всё хорошо, просто жду своих солнышков ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!!! Вчера спать убегла, голова сильно разболелась и сегодня какое-то состояние сонное. сдала сегодня кровь на пролактин и на все гормошки щитавидки. отдала 1700р. и на четверг записалась на УЗИ к хорошей узистке. придётся опять за свой счёт брать.
|
|
|