|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ!!! Я получила открыточку!! Такая классная!! Я в диком восторге!! Так приятно!! Олечка, солнышко, спасибо большое!! Открытка безумно понравилась, так приятно было читать! Спасибулечки еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olegio, открытка класс
такие слова классные блин как же это все здорово вроде пока только 2 открытки, а уже так приятно)). хотя они и не мне адресованы, все равно аж настроение поднимается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, кстати, сделала так: купила на почте конверты и марки. Чтобы в следующий раз не тормозить с отправкой письма из-за того, что некогда до почты дойти. Дома положу всё в конвертик, подпишу спокойно и останется только в ящичек кинуть Ну а на это много времени не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие открыточки красивенькие! девочки сегодня я в расстройстве! открываю ящик почтовый а там большой конверт я чуть ли не танцую-ОТКРЫТКА! достаю смотрю это пьер рикард (косметика) расстроилась, смотрю глубже там еще белый конвертик опять танцую, достаю- квитанция за газ
((( ну вот как так можно издеваться над людьми???
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное чтоб конверты под размер открытки подходили ![]() Цитата:
без 5 восемь вечера звонок в домофон)). говорят, откройте, вам письмо в ящик)). я открыла и стою жду возле двери))). думаю минуты подожду и побегу за своей открыткой... прибегаю, открываю ящик огромный конверт - каталог бонприкс... лезу в ящик дальше... письмо))))))))) поворачиваю лицевой стороной - акт сверки по работе короче зря бежала))))))))))))).
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))))))))))рада ,что понравилась ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Olegio, очень нежная открыточка
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
сегодня заехала в детский магазин за памперсами, смотрю открытки... на первый взгляд все с днем рождения, но я копнула глубже, а там их столько)))))))))). в общем я больше 10 штук схватила, и все тааакие классные, разные))) я такая довольная)))))))))) скорей бы отправлять теперь
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро получишь открытку и нам покажешь! Цитата:
у нас до обеда привозят! Цитата:
|
|||
|
|