Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 03:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, а смысл сейчас кормить грудью?К 2 годам иммунитет вырабатывается. Да у нас по-моему, кто кормит и кто не кормит-дети одинаково часто болеют.
А про то, что жизненно важное отбираете, это конечно, чем дольше кормите-тем сильнее привычка, а значит и потребность.
Мне кажется, с грудью нужно завязывать, когда ребенок проявляет к ней активный интерес, не только как к источнику питания-может сам до нее добраться и уж тем более ходить возле мамы и выпрашивать.
Да и кормления-игры тоже не приветствую-меньше знает-лучше спит, как говорят, ну и мамы заодно .

В общем, нужно уже стиснуть зубы и стащить мальчишек с мамкиной сиськи
ОльгаНики вне форума  
Old 22.01.2012, 09:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
В общем, девочки, решила я расставание с титей с утра начать, а не с ночи...начиталась советов, попробую пластырем аккуратненько заклеить и сказать, что болит или сломалась. А там посмотрим, что дальше будет. Самое ужасное, что у меня чувство вины...смотрю на него и мне его жалко, как будто я чего-то жизненно важного лишаю, но это ведь не так?!.. Блин, сколько тараканов в голове... Мне кажется, мне сложнее закончить, чем Леше.

Оль, на самом деле, я бы кормила и дольше, если бы не ночи...

Спасибо, Нют, вот я и сама сомневаюсь, по-моему, я еще не готова... Хотя когда я буду готова? Ведь дальше больше, и дальше все сложнее будет.

У нас папа в отпуск только летом теперь До лета я не доживу с ГВ...

Вот хитрюга!!! Ох уж эти Лешки!

Приятного аппетита и просмотра!

А мы никак не посмотрим. Так кто все-таки его играет, так и неизвестно? Или все-таки Безруков?
Оленька, терпения тебе!!!
Не надо себя винить - из этого ничего хорошего не будет! Не в месяц и даже не в полгода ты отнимаешь грудь. Леша большой мальчик.
К 2м годам не только иммунитет вырабатывается,но и психика крепчает. Вы оба сможете пережить этот момент! Леша должен быть мужчиной и стойко выдержать!

Безруков, но мне не понравилась его роль эта почему-то
Тане4ка вне форума  
Old 22.01.2012, 09:35
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 22.01.2012, 09:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, а смысл сейчас кормить грудью?К 2 годам иммунитет вырабатывается. Да у нас по-моему, кто кормит и кто не кормит-дети одинаково часто болеют.
А про то, что жизненно важное отбираете, это конечно, чем дольше кормите-тем сильнее привычка, а значит и потребность.
Мне кажется, с грудью нужно завязывать, когда ребенок проявляет к ней активный интерес, не только как к источнику питания-может сам до нее добраться и уж тем более ходить возле мамы и выпрашивать.
Да и кормления-игры тоже не приветствую-меньше знает-лучше спит, как говорят, ну и мамы заодно .

В общем, нужно уже стиснуть зубы и стащить мальчишек с мамкиной сиськи
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Оленька, терпения тебе!!!
Не надо себя винить - из этого ничего хорошего не будет! Не в месяц и даже не в полгода ты отнимаешь грудь. Леша большой мальчик.
К 2м годам не только иммунитет вырабатывается,но и психика крепчает. Вы оба сможете пережить этот момент! Леша должен быть мужчиной и стойко выдержать!

Безруков, но мне не понравилась его роль эта почему-то
Девочки, спасибо вам за поддержку! Будем стараться вместе с Лешей!
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2012, 09:49
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2012, 10:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, я вчера 5 часов ходила по Вегасу! И купила платье! Я там чуть польку не сплясала, когда поняла что наконец то нашла! Потому что до этого перемерила кучу всего и ничего не подходило.
Вот оно

Правда на фотке оно почему то голубое, хотя на самом деле там очень насыщенный цвет, цвет морской волны! Осталось только туфли подобрать и украшения. Туфли я думаю золотого или бежевого цвета, под цвет ремня на платье. А вот украшения не знаю даже. Тань, посоветуй!
Glare вне форума  
Old 22.01.2012, 10:27
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

На фотке не видно, но длина у него чуть выше колена. Платье в греческом стиле, я решила какую нибудь косу красивую заплести
Glare вне форума  
Old 22.01.2012, 10:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, легкого вам завершения ГВ! Почему то мне кажется что все будет не так страшно, как ты думаешь! Главное в этом деле - решительный настрой мамы, тогда все получится! И даже не думай переживать, ты достаточно долго кормила Лешку, нужно гордится собой, а не винить себя что завершаешь!
Glare вне форума  
Old 22.01.2012, 10:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, прикол еще! Это платье немного открыто сбоку, т.е. если одевать бюстгалтер - его будет видно! Я купила силиконовые накладки на грудь Они приклеиваются и застегиваются между собой, никаких лямок нет. НО! Ни в коем случае нельзя потеть и нужно ходить очень аккуратно, иначе они отвалятся! Это что мне теперь не танцевать?! Вот ржака будет, если у меня грудь там вывалится Вчера дома пробовала походить в них - резкое движение и они отваливаются..... ППЦ. Но другого выхода нет!
Glare вне форума  
Old 22.01.2012, 10:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, я вчера 5 часов ходила по Вегасу! И купила платье! Я там чуть польку не сплясала, когда поняла что наконец то нашла! Потому что до этого перемерила кучу всего и ничего не подходило.
Вот оно

Правда на фотке оно почему то голубое, хотя на самом деле там очень насыщенный цвет, цвет морской волны! Осталось только туфли подобрать и украшения. Туфли я думаю золотого или бежевого цвета, под цвет ремня на платье. А вот украшения не знаю даже. Тань, посоветуй!
Красивое и холодное...будешь греться шампусиком
Я думаю, тут браслет или браслеты тоненькие нужны, чтобы с поясом гармонировали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.ladyshopping.ru/kollektsi...a429cd2b4a.jpg
http://fashiony.ru/pic/style/pic/54653/39.jpg

Но много тонких браслетов греметь будут, я не могу так носить(((
еще можно ленточкой голову обхватить, типа ободка и в косу вплести.
Тане4ка вне форума  
Old 22.01.2012, 11:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Красивое и холодное...будешь греться шампусиком
Я думаю, тут браслет или браслеты тоненькие нужны, чтобы с поясом гармонировали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.ladyshopping.ru/kollektsi...a429cd2b4a.jpg
http://fashiony.ru/pic/style/pic/54653/39.jpg

Но много тонких браслетов греметь будут, я не могу так носить(((
еще можно ленточкой голову обхватить, типа ободка и в косу вплести.
Ну я думаю в ресторане не будет холодно!
Мне первый браслет понравился А на шею нужно что нибудь, как думаешь?
Glare вне форума  
Old 22.01.2012, 11:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Девочки, сегодня ко мне приехали из Италии Лорензи))) Кожа обалденная.... вообще у них супер обувь

Оль, держи в курсе, у нас с тобой похожая ситуация)))
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2012, 11:22
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, платье обалденное, цвет супер!!! Обязательно фотку твою потом покажи!
Цитата:
Оль, легкого вам завершения ГВ! Почему то мне кажется что все будет не так страшно, как ты думаешь! Главное в этом деле - решительный настрой мамы, тогда все получится! И даже не думай переживать, ты достаточно долго кормила Лешку, нужно гордится собой, а не винить себя что завершаешь!
Будем надеяться, Юль, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Девочки, сегодня ко мне приехали из Италии Лорензи))) Кожа обалденная.... вообще у них супер обувь

Оль, держи в курсе, у нас с тобой похожая ситуация)))
Ок!
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2012, 11:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своего пока морально готовлю уже давно: говорю что он большой, перечисляю что в нашей семье никто титю не кушает, то это для ляли.
Что тити болят, хотят спать и тд....
на большее меня не хватает(((
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2012, 11:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, платье обалденное, цвет супер!!! Обязательно фотку твою потом покажи!
Спасибо! Конечно покажу!
Glare вне форума  
Old 22.01.2012, 12:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я думаю в ресторане не будет холодно!
Мне первый браслет понравился А на шею нужно что нибудь, как думаешь?
мне кажется нет, будет перегруз...ремень, браслет, красивая косичка на плече...
ну если только что-то изящное...с прямыми линиями, надо смотреть все вместе.

я вообще сейчас к бусам и т.п. как-то ровно отношусь - мне больше нравятся браслеты или крупные заметные перстни.
Тане4ка вне форума  
Old 22.01.2012, 16:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!!!
Сегодня день суетной.
Утром ездили в Икею,Сонечке купили столик и стульчик, белые, как у ОлиНики.
Вечером я на встречу ездила.
Можете меня поздравить, девочки!!! Я работу нашла на дому)))Большая группа в контакте, заказы с Таобао, обработка розничных заказов и помощь в оптовых заявках. Работа только с информацией, без получения посылок и раздачи заказов.
поздравляю! Сонечку с обновками!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
я встала и спать не ложусь, надо собираться в Аксай:

ну как съездили?
Цитата:
Привет!

Мы к стоматологу сходили. Еще я подумала, что налет у нас появился после отмены ГВ и перехода на молоко Агуша, может из-за него у нас и нарушилось пищеварение? Может молоко кипятить надо?
у нас налет на задних зубах. и намного желтее,чем передние
Цитата:
нет, пол-чашки маленькой 100-150 мл.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
К стати, доброе утро!
Меня заразил муж -теперь сижу с насморком, ломотой в теле и противным ознобом.
как здоровье?
Цитата:
Девочки! А мне наградку дали - куколку)))
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, как-то нерадостно это все...так боюсь, что сил не хватит, и я сдамся во время истерики.....и будет еще хуже((((
а ты держись! ну как ночь прошла?
Цитата:
Оль, у нас также!!!!! орет, кричит, дрыгает ногами: ТИТЯ, ТИТЯ, ТИТЯ...
и чем меньше даешь тем больше надо!!!!
я уже говорю: титя бобо! а они мне отвечает: ну мам, один разочек и все)))(указательный палец мне показывает, типо последний раз)))
,ой хитрец какой
Цитата:
ну это же мальчики.... они потом к жене уйдут... а ваши девочки с вами будут всю жизнь
за последние полгода-я эту фразу слышу уже раз 5 ,от разных людей,это мне как наставление на Сабину
Цитата:
На фотке не видно, но длина у него чуть выше колена. Платье в греческом стиле, я решила какую нибудь косу красивую заплести
офигенское платье!
Цитата:
А, прикол еще! Это платье немного открыто сбоку, т.е. если одевать бюстгалтер - его будет видно! Я купила силиконовые накладки на грудь Они приклеиваются и застегиваются между собой, никаких лямок нет. НО! Ни в коем случае нельзя потеть и нужно ходить очень аккуратно, иначе они отвалятся! Это что мне теперь не танцевать?! Вот ржака будет, если у меня грудь там вывалится Вчера дома пробовала походить в них - резкое движение и они отваливаются..... ППЦ. Но другого выхода нет!
лучше уж бюсгалтер настоящий,а то потом отвалится как
Цитата:
Я своего пока морально готовлю уже давно: говорю что он большой, перечисляю что в нашей семье никто титю не кушает, то это для ляли.
Что тити болят, хотят спать и тд....
на большее меня не хватает(((
не действует.
Azali вне форума  
Old 22.01.2012, 16:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Вот оно
красивое! Будешь красивей невесты
Цитата:
будет супер!
Цитата:
я прям не доверяю подобным накладкам. Юль, есть же бюстгальтеры у которых боковая и задняя часть из силикона, думаю в таком надежней будет.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
как здоровье?
спасибо! уже лучше!
Оля, терпения и сил, все получится!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.01.2012, 17:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет!
А мы сегодня ездили в Ого-город !
ОльгаНики вне форума  
Old 22.01.2012, 18:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!
А мы сегодня ездили в Ого-город !
Делись впечатлениями!
Фото приветствуются
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема