Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 13:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
на А ударение А я всегда думала, что ты комАристая
значит подчеркивать бесполезно
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 13:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки....вот ради любопытства....ЭКСПЕРИМЕНТ.....

ПРИ ТАКОМ НАПИСАНИИ ФАМИЛИИ С КАКИМ УДАРЕНИЕМ ВЫ БЫ ЕЁ ПРОЧИТАЛИ?????

САш я тоже поставила ударение на А!! Мне кажется все равно будут коверкать!!!

С девичей фамилией у меня не было проблем а вот сейчас вот фамилия моя Бурдюженко..хотя правильно Бордюженко это Андрея дед всем сынам фамилию перепутал!!Как вы поставите ударение на БУРДЮЖЕНКО?
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2012, 13:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я бы поставила БурдюжЕнко
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 13:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бедная моя Лерочка...и так фамилия сложная, да ещё и имя вечно будут переспрашивать.....меня уже постоянно переспрашивают.."Как-как? а не Валерия?" ... так и хочется ответить"Пилять...я бы наверно сказала бы Валерия вместо Лерия!"
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 13:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саш правильно хотя все ставят ударение БурдЮженко!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2012, 13:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я бы сказала бурдюжЕнко
А как мою ставити Прасолова...
И Девичья в довесок Балахнина
Куда поставите и там и там интересно?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.01.2012, 13:15
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Саш правильно хотя все ставят ударение БурдЮженко!
у меня просто родственники на Украине есть и я там наслышана фамилий...так что как-то само собой получается правильно называть
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 13:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПрасОлова и БалАхина

мне-то с девичьей проще....Косолапова я
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 13:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная моя Лерочка...и так фамилия сложная, да ещё и имя вечно будут переспрашивать.....меня уже постоянно переспрашивают.."Как-как? а не Валерия?" ... так и хочется ответить"Пилять...я бы наверно сказала бы Валерия вместо Лерия!"
Ну с этим нужно смирится,ведь у вас редкое имя!!!

Софию мою тоже часто Соней называют я привыкла и поправляю что мы ее так не называем да она даже и не откликается на это имя!

У сестры моей была нормальная фамилия Марченко стала то ли ПерЕхрест то ли ПерехрЕст они и сами не знают как правильно!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2012, 13:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ПрасОлова и БалАхина

мне-то с девичьей проще....Косолапова я
ПрАсолова и БалахнинА (не Балахина )
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.01.2012, 13:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
dj блин я лоханулась....
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 13:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПрАслова,БалахнИна!

Саш я была Медведчук а ты Косолапова...короче мишки мы с тобой косолапые
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2012, 13:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Я тут прогуляла пару дней и догнать вас уже не могу, поэтому присоединяюсь по ходу..
Саш, если честно, то и без подчеркиваний я твою фамилию никогда иначе и не обдумывала, как-то сразу так привыкла. А вот Хаймович вы с каким ударением ассоциируете... Любопытно стало, как Сашке
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.01.2012, 13:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем доброго дня!!

Девочки, это пипец!!! Вчера доча отрубилась спать в 21.00, в 00,00 проснулась и все.... всю ночь колобродила... до 7 утра, я как зомби, нифига уже толком за ней не следила, в 7 уснули и проснулись в 11,00. Это полный абзац! разукрашено все, что можно! зеркала, стекла в серванте, балконная дверь, пол. Вот такая художественная ночка у нас была! Хорошо, что все легко отмывается.
Завтра пойдем на прием, видимо выписываться уже. Сегодня вытащила на улицу её, первый раз в этом месяце. (морозы были -30-33, а потом мы заболели). Погуляли 30мин. и она заснула, сейчас спит, дам поспать еще мин 20 и разбужу иначе опять ночью не уложишь.

Цитата:
Девочки....вот ради любопытства....ЭКСПЕРИМЕНТ.....

ПРИ ТАКОМ НАПИСАНИИ ФАМИЛИИ С КАКИМ УДАРЕНИЕМ ВЫ БЫ ЕЁ ПРОЧИТАЛИ?????

Я всегда читала с ударением на И.

Цитата:
Всем привет!!!!

Ночка у меня была ужас голова болела и сердце вылетало,только под утро уснула!!!

Всем спасибо за коменты!!!

Девочки а кто нибудь из вас принемал Анаприлин?Говорят хорошо снимает панические атаки
Я такого лек-ва не слышала. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
еще девочки ПМС , в последнее время просто зверь, вчера своих чуть не прибила, а как это у вас происходит?
Пей успакоительные в эти дни, раз они у тебя такие зверские
А меня просто все раздражать начинает, все все делают нетак или очень медленно и тогда я завожусь, берегитесь все (Пью Пустырник форте).

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а у нас снега навалило, и сейчас идет, так метет, да же не знаю и на улицу хочется, но как-то боязно. А Вовик у меня и днем вчера хорошо поспал и в ночь увалился в 22.30, для нас это рань, и подняла еле в 10.40, а теперь полон инэргии, меня уже загонял, и танцевали и в прятки играли и его подкидывала, в общем ощущаю себя старухой, отдышка сразу такая.....
Лерочке, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Саш, а бронхи она ваши слушала? там все нормально? Вова тоже так кашлял, притом когда просто ходил, то подкашливал, а как кушать, так закашливался до рвоты, мы два дня вообще ничего не ели, вернее я его кормила и он ел, а потом закашлялся и все обратно...и врач выписала инголяцию с антибиотиком, на следующий день легче стало намного, но у нас бронхит был...знаю еще от кашля делают инголяцию с лазолваном...
Настюш, Наташ, ну зачем вы так себя мучаете? Мне кажется таблетки, это временный уход от проблемы, нужно взять себя в руки и я вам это желаю
У нас такая хрень была, как спать ложимся, это ужас. Делали ингаляции с Лазолваном перед сном и все прошло.

Цитата:
САш я тоже поставила ударение на А!! Мне кажется все равно будут коверкать!!!

С девичей фамилией у меня не было проблем а вот сейчас вот фамилия моя Бурдюженко..хотя правильно Бордюженко это Андрея дед всем сынам фамилию перепутал!!Как вы поставите ударение на БУРДЮЖЕНКО?
Я на Е.

Цитата:
И я так же!

Девульки у нас тож с фамилией фигня такая. Алиска же у меня не Голубева, а Булавко (уд.на О). Так в поликлин.постоянно Булавка называют.
Winter вне форума  
Old 23.01.2012, 13:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Я тут прогуляла пару дней и догнать вас уже не могу, поэтому присоединяюсь по ходу..
Саш, если честно, то и без подчеркиваний я твою фамилию никогда иначе и не обдумывала, как-то сразу так привыкла. А вот Хаймович вы с каким ударением ассоциируете... Любопытно стало, как Сашке
На О.
Winter вне форума  
Old 23.01.2012, 13:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ХаймОвич

Свет я так и прочитала БулавкО....это ведь укр.фамилия?
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2012, 13:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
ХаймОвич
Цитата:
ПрАслова,БалахнИна!

Саш я была Медведчук а ты Косолапова...короче мишки мы с тобой косолапые
ага вообще по всем правилам по идее я должна быть ЛЕвченко....это фамилия моего родного отца, а записана я была на другого....
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, это пипец!!! Вчера доча отрубилась спать в 21.00, в 00,00 проснулась и все.... всю ночь колобродила... до 7 утра, я как зомби, нифига уже толком за ней не следила, в 7 уснули и проснулись в 11,00. Это полный абзац! разукрашено все, что можно! зеркала, стекла в серванте, балконная дверь, пол. Вот такая художественная ночка у нас была! Хорошо, что все легко отмывается.
Завтра пойдем на прием, видимо выписываться уже. Сегодня вытащила на улицу её, первый раз в этом месяце. (морозы были -30-33, а потом мы заболели). Погуляли 30мин. и она заснула, сейчас спит, дам поспать еще мин 20 и разбужу иначе опять ночью не уложишь.

Я всегда читала с ударением на И.

Я такого лек-ва не слышала. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пей успакоительные в эти дни, раз они у тебя такие зверские
А меня просто все раздражать начинает, все все делают нетак или очень медленно и тогда я завожусь, берегитесь все (Пью Пустырник форте).

У нас такая хрень была, как спать ложимся, это ужас. Делали ингаляции с Лазолваном перед сном и все прошло.

Я на Е.

И я так же!

Девульки у нас тож с фамилией фигня такая. Алиска же у меня не Голубева, а Булавко (уд.на О). Так в поликлин.постоянно Булавка называют.
ООО...неужели кто-то хоть правильно прочитал
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 13:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! И с тобой не ошиблась!
Цитата:
На О.
Правильно! Нас правда редко коверкают, но иногда находятся индивиды...

Алисе и Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 23.01.2012, 13:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
на А ударение А я всегда думала, что ты комАристая
Я в этом прям уверена была ну хоть через несколько лет общения узнали как правильно
Цитата:
Вот и я думала что ПрасОлова и БалахнИна
Цитата:

Ох, Светик, а что ты с ней сейчас не прилягла? Держись, а днем она у тебя не спала вчера, почему так рано легла вечером?

Оль, я думаю ХаймОвич
Мариша М вне форума  
Old 23.01.2012, 13:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Извините, что ненадолго заглянула, но пойду-ка я глаза закрою хоть на 10 минут...
Закрытая тема