|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедная моя Лерочка...и так фамилия сложная, да ещё и имя вечно будут переспрашивать.....меня уже постоянно переспрашивают.."Как-как? а не Валерия?" ... так и хочется ответить"Пилять...я бы наверно сказала бы Валерия вместо Лерия!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Софию мою тоже часто Соней называют я привыкла и поправляю что мы ее так не называем да она даже и не откликается на это имя! У сестры моей была нормальная фамилия Марченко стала то ли ПерЕхрест то ли ПерехрЕст они и сами не знают как правильно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки.
Я тут прогуляла пару дней и догнать вас уже не могу, поэтому присоединяюсь по ходу.. Саш, если честно, то и без подчеркиваний я твою фамилию никогда иначе и не обдумывала, как-то сразу так привыкла. А вот Хаймович вы с каким ударением ассоциируете... Любопытно стало, как Сашке
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это пипец!!! Вчера доча отрубилась спать в 21.00, в 00,00 проснулась и все.... всю ночь колобродила... до 7 утра, я как зомби, нифига уже толком за ней не следила, в 7 уснули и проснулись в 11,00. Это полный абзац! разукрашено все, что можно! зеркала, стекла в серванте, балконная дверь, пол. Вот такая художественная ночка у нас была!
Хорошо, что все легко отмывается.Завтра пойдем на прием, видимо выписываться уже. Сегодня вытащила на улицу её, первый раз в этом месяце. (морозы были -30-33, а потом мы заболели). Погуляли 30мин. и она заснула, сейчас спит, дам поспать еще мин 20 и разбужу иначе опять ночью не уложишь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А меня просто все раздражать начинает, все все делают нетак или очень медленно и тогда я завожусь, берегитесь все (Пью Пустырник форте). Цитата:
Цитата:
И я так же! Девульки у нас тож с фамилией фигня такая. Алиска же у меня не Голубева, а Булавко (уд.на О). Так в поликлин.постоянно Булавка называют. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага вообще по всем правилам по идее я должна быть ЛЕвченко....это фамилия моего родного отца, а записана я была на другого....Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура! И с тобой не ошиблась!
Правильно! Нас правда редко коверкают, но иногда находятся индивиды... Алисе и Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в этом прям уверена была
ну хоть через несколько лет общения узнали как правильно Цитата:
Цитата:
Оль, я думаю ХаймОвич |
||
|
|