![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну прикиньте как у меня на 2 февраля заказ...поехала работать...звонит девушка...хочет торт на 4 февраля...муж смеётся-опять тебе попотеть придётся....пришла....клиентка моя говорит и мне торт такой и такой то,я говорю на какое? она:на 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох девульки, сдаётся мне, что до Выхино не так уж и далеко... ![]() Судьба такая... ![]() А я такой кстати и не делала... кинь ссыль, почитаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вахтенный метод... неделю отпахала... неделю отдыхаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки моя знакомая....добавмила фотку бутылки-торта и уже подписала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну губка боб точно не её (я с ранья заходила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, всем привет!
На днях впервые делала мастику и впервые ее ела. Делала шокомастику - на вкус и консистенцию была похожа на ириску. При резке торта не потрескалась, а была похоже на замерзший пластилин. Это правильная мастика? |
![]() |