![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ни в одном журнале не видела такого слова ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь знаешь ![]() Каждому свое. Я из журналов в основном тока узоры беру. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нет еще. Пока надо довязать эту гребаную шапку, может быть заказ и свой свитер) поглядю, спасибо))) отстиралось? Начала я эту шапку, а у подруги фантазия разыгралась. Я грю давай в ателье отдадим, там тебе флиску на подкладку присобачат? Она грит: я хочу вязаную. Я взбесилась и предложила ей самой связать. А тут она выдает: ты же говорила, что свяжешь ЛЕГКО! Я прям офигела) Я ей с самого начала сказала, что никогда этого не делала и не собираюсь, могу канеш извернуться, НО СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧУ) Вроде смирилась) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы никогда не узнаем что там было на самом деле ![]() Какая подруга привередливая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свяжи наконец ей шапку, чтоб она отстала. И больше не соглашайся ![]() А на счет подклады -правильно сделала, пусть шьёт или без подклады носит!!! Ты смотри какая фифа, прям вязаную ей хоЦЦа .... ![]() ХоЦЦа-перехоЦЦа ![]() А я тоже зря не сидела. Пол спинки жакета связала ![]() Теперь опять берусь за тот узорррррр ![]() Девочки, вы вот сыновьям вяжите свитерки. А это удобно? Мне почему-то неудобно на Диму свитер одевать, даже если там ворот растегивается и не узкий ![]() ![]() |
|
![]() |