|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я про творог хорошо
думаю, но мы ещё не пробовали, ближе к 7 мес. пробовать будем.нету, у нас и зубов ещё нету только пихает в рот всё, жует и рычит как тигрПробовала с дочей, Даньке ещё не брала, особой разницы не видела, единственно что порадовало, так это то что их одевать удобно, а то подгузы мы в полете переодеваем... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не запускать!а у меня тоже иногда доча покашливает..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сначала же просто кашляли.. А потом как то резко всё в бронхит ушло нам сказали у малышей так часто бывает а слушать нас врач,каждый день приходила,все было хорошо,всё шло на улучшение,а потом бац и бронхит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может кто зает чем грудку можно растирать???? Цитата:
вы проснулись уже? может гоу на свиданку?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
растирать можно доктором МОМ, но я обычно компрессную лепешку делаю мука и мед (главное чтоб аллергии на продукты пчеловодства не было) прикладываю на грудку, сверху пищевую мягкую пленку и теплую кофточку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет!
Пончик, с новыми умелками Алису! Иркис, пусть Сережа побыстрей выздоравливает! А мы сегодня ходили в поликлинику.Весим 8 кг (+600 гр), рост 70см. Прививку пойдем делать в след вторник. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Это ЧТО ТАК СЕРЬЕЗНО????????????????????? Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! НЕпоняла что на ссылочке ужасного.... |
|
|
|