|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нормально я, вот пива с креветками выпила)))вроде не тошнит...
Злат, плохо спите ночью? Как со стулом у вас? Ань, верное решение)))))) Я тоже думала с сентября в сад отдавать, а теперь не буду, я же рожу ТТТ в конце августа начале сентября, так вся зараза дома будет...ну на фиг))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчонки привет) Добралась до пузяки наконец)
Такой вопрос назрел, поздновато конечно, но всё же. Узнала, что дают пособия за кормление грудью, какие документы нужны для этого, куда ехать их отвозить, и до какого возраста можно их получить? и если ещё могу получить, то за предыдущие месяцы выплатят? мы всё ещё грудку кушаем) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скусненьким балуешься?![]() С добрым утром, деички! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вы прям передовики я продержалась до 1,5 лет тока!!! Знаю точно что надо было кучу справок постоянно (каждые 2-3 месяца собирать), к маммологу ходить, а вот куда именно их относить незнаю...можт в соцзащиту!!! почитай в инете??? как вы там растете??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Мы растём, по дому помогаем, моем, убираем, пылесосим) Капризничаем - отстаиваем свои желания)) вобщем взрослеем))) Вчера пришла посылка, заказывали в питере машинку Бибикар, только по ковру не катается, так что ждем весны-лета, чтобы в парк пойти покататься) Растиславу вроде понравилась))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы
Лен, ты еще с нами? Как самочуствие? Оль, ты имеешь ввиду игры для компании? Не помню, здесь писала или нет...Опщим суть вот в чем. Берете небольшие листики бумаги, раздаете каждому по листочку. И каждый пишет какое-нить животное (чтоб не видел сосед), и приклеевает на лоб соседу (сами решаете по часовой стрелке или против). Все естессна видят, что за животное у кого, кроме того, у кого оно на лбу. Задача отгадать кто ты! Для этого по очереди спрашиваешь наводящие вопросы (допустим, есть ли рога, есть ли хвост и.т.п.). Если после одного вопроса, ответ на него положительный, ты задаешь следущий, до тех пор, пока тебе не скажут "Нет". После этого очередь переходит к следущему человеку. Мы играли на ДР у подруги - уржались
|
|
|