25.01.2012, 11:21
|
|
Мама-профи
|
Цитата:
Сообщение от Ирик
Айгуль, я слингорюкзак вообще не воспринимаю, и Вера тоже. Ни мне, ни ей неудобно. В слинге совсем другое дело.
Слинги выпускаются в разных размерах. Для каждого размера свои намотки. Есть "быстрые", когда надо недолго поносить ребенка, есть "основательные", в которых можно долго носить.
В слингах детей носят и в 2 года)))
|
Мне наверное сравнить не с чем))))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька
конечно можно  всем сделаю  столько желающих, но фотки еще никто не прислал  видимо все потом вместе пришлют
|
ага, так и будет!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга
ох девоньки, что вечером сейчас было  Тёма у мамы на руках, разговариваем с мужем по скайпу, я тяну руки взять сына он ко мне и как закричит!!! аж затрясся весь  мама родная! я ничего не поняла, к нему опять он снова только ко мне и опять в крик, уже и вплач и трясется прям как судорги по рукам, я в ужасе. Мама выдает: СГЛАЗИЛИ!  и хочет его от меня увести, я ее за руку как цапнула к себе, ничего не могу понять что с сыном и тут папа видит что прицепился яичким за булавку на мамином халате
ппц!!!!!!! я нагибаюсь пытаюсь рассмотреть что там, малой криком орет! я вижу что у него прям кожица на яйке в разъем на головке булавки зашла  начал тихонько вытаскивать...оххх....масик мой. потом уже успокоила его, слава ничего серьезного и ужасного, но маме леща чуть не дали с папой  она бедняга сама вся перетряслась 
|
бедняжнечки...... ой, как жалко....
Цитата:
Сообщение от Ирик
Да, на счет маньячества... У меня то мало... ВОт настоящие маньяки имеют стопки по 20-30-40 слингов!!!
|
Поздравляем нашу Веруньку с годиком!!!!!!!
Будь самым ярким солнышком!!!!!!
|
|
|