|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я отошла пообедать, а тут такие новости. Омичка, солнышко, я так рада за тебя! мы с дочей за вас с малышом зажали все наши 4 кулачка крепко-крепко, пусть масюнечка хорошо закрепляется на все 9 месяцев
Цитата:
Цитата:
Каравашка, нет, комод не пеленальный. Сколько я не смотрела, мне не нравятся детские комоды, они все какие-то маленькие, низкие, ящики не вместительные единственный комод, который мне понравился стоит 14 тыс., но это уже слишком дорого. Поэтому решили купить обычный вместительный комод. Его зато можно потом в нашу новую квартиру хоть куда поставить, не только в детскую. А пеленатор мы отдельно купим и на комод сверху положим, они вроде недорогие от 700 руб. разных размеров и расцветок, так что вопрос с местом пеленания решенЦитата:
Вероника, хорошо, что все обошлось с маленькими детками такое случается, у меня у подруги муж сел на диван, не заметив дочу, сел прям на ручку, боялись вывиха, но тоже все обошлосьЛика, видела фоточки твои в контакте из спортзала, фигурка у тебя и без того очень даже хорошая
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тихонько поздравляем!!!Пусть маська растет здоровенькой и крепко держится за маму!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пойду в душик и в кровать, а то животик потягивает, а работу заврта никто не отменял. если будет тянуть, останусь дома работать! тогда вылезу на форму!
спокойной ночи, девочки! Фея, спасибо!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|