![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бурые пятна это коричневые? вроде не было. просто сама директриса клуба мне этих котят расхваливала..... А про ушки.....это будет браком да? просто я пол суммы заплатила.....как бронь....и конечно изначально я хотела именно прижатые чтоб прям были.... стоит отказаться от котенка? ониж наверно уже не прилягут даже с ростом котенка?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто если в разведение брать, то конечно лучше учитывать все моменты. Я тут не советчик, отказываться или нет, а то что директор клуба расхваливает-это не показатель. Уши должны плотно лежать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я как бы не прям в это разведение с головой собиралась окунаться. а просто если как бы решу, то например сведу кошку с котом и чтоб потом котята были качественные для продажи. в другой раз может таблетками обойдемся...то есть рожать не на поток...Но вообще когда планировали брать кота то хотели ж вислоухого....а не полу туда - -полу сюда..... и 15 тысяч не копейки...у нас можно и в пределах 10 найти с отличными ушками=((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |