Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 00:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Понравился этот ролик, жизненно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И мне понравился!!!Действительно,так в жизни и бывает

Иришка,посмотрела фотки!!!!!Здорово!!!!Классно отдыхаете!!!!! И умеете много!!!!!!Умнички!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.01.2012, 00:35
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Не слышала,Светуль.. .А что так,мне всегда нравился АШАН
да блин,я картоху чистила,вода лилась, я услышала ,что завели дело, показали крупным планом Ашан и чуть-чуть услышала что-то про цены, то ли накрутка то ли наоборот снижение на некач товар. ни чё не слышала. вот думаю ща в инете инфу отыскать!Если зактроют как Алтын, повешусь!
Вот Арбат Престиж зактрыли, так альтернативу открыли Рив Гош, а тут..
Svetli4ok вне форума  
Old 26.01.2012, 00:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Света,пошли спать....Где муж твой,едет еще?
Old 26.01.2012, 00:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 26.01.2012, 00:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Света,пошли спать....Где муж твой,едет еще?
о!Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) возбудила новое дело против "Ашана" по факту нарушения закона о торговле

блин.сижу как на иголках,3 часа назад сказал что эвакуатор просел,еле тащаться,сижу жду,написала смс-тишина,позвонила-не берёт трубку,может они остановились и спят,ая жду!Блин и спать не могу лечь,у него ключей нет,а дверь не оставлю открытой
Svetli4ok вне форума  
Old 26.01.2012, 04:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!! Голова сегодня пока не болит ТТТ, но состояние как с глубокого похмелья.
Сегодня готовила сладкий плов на завтрак доче. Съела тарелку. рецепт вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У меня только изюм и чернослив нашелся, но все равно очень вкусно
Приготовила на обед суп грибной и салатик из квашеной капусты со свежими огурцами, а то муж должен приехать обедать И теперь со спокойной душой могу идти в парикмахерскую ИЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Рита с дедом.
В ритме счастья вне форума  
Old 26.01.2012, 04:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Свет, приехал муж????
Лен, обновки хороши, особенно болеро
В ритме счастья вне форума  
Old 26.01.2012, 05:40
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мне кажется просто возраст у неё такой, обычно они после 10-11-12лет начинают взрослеть, стыдно перед друзьями становится
Мой не огрызается, но все делает из под палки
Моей 14 и она такая же. не взрослеют они, тоже все с криком делает, да еще и огрызается и хамит, сама даже иной раз посуду за собой не помоет, вещи стирать ленится, в комнату зайти не возможно, грязными потными носками воняет, приходит с тренировки раздевается бросает вещи по комнате и лежат до следующей тренировки. Что делать с ней не знаю, как еще учить, не чего не понимает, трудно в ванную отнести грязные вещи.
багИРИНА вне форума  
Old 26.01.2012, 05:57
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доюрого дня, девульки-красотульки!
Натусь, Ириш, у меня мама просто сгребала вещи разбросанные в мешок из-под картошки и выбрасывала....... Со мной не сработало, но эт характер мой вредный, всегда все назло..... А Настя растет куда лучше в этом плане, ттт
Ольчик, хорошо, что не болит голова )))))) Пусть и не болит больше!!! Мучает тебя, понимаешь ли!
Спасибо ))))))))
Натусик, книжка называется "Книга гороскопов", серия "Библиотека увлечений", ООО "Дом Славянской Книги" издательство, 2009 год ))))))
Мы встали, позавтракали уже супом молочным )))) У нас опять сыпь ((( Побегу за Фенистилом сегодня, откапывать аллергию нашу.....
Феникс вне форума  
Old 26.01.2012, 06:04
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ольчик, плов вкусняшка )))))) Молодец! В казане делала?
Феникс вне форума  
Old 26.01.2012, 07:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! ничего себе вы болтушки 30 страниц уже в новой болтать))) попробую концовку хоть пробежать немного....
посмотрела ролик...аж всплакнула...сентиминтальная....да, ролик - правда жизни, как часто мы друг друга забываем ценить главное чтоб вовремя вспоминали о друг друге ...иначе все отношения коту под хвост))
Дэзи вне форума  
Old 26.01.2012, 07:21
Феникс
Мама-теоретик

Сходила в аптеку, купила лекарств )))) Фенистил, парацетамол, цитрамонку, дротаверин, себе от простуды Колдакт Флю плюс (всегда мне помогает), да себе из косм. средств - гигиеничку, глину белую и для ногтей средство от расслаивания
Коська меня утром будил, это что-то То на часы (титак) покажет, то на телек, чтоб включила.... Потом не выдержал, покричал и к двери повел.... Оказалось, что он в памперс дела сделал А щас ходит с тряпкой, полы трет Помощник маленький
Феникс вне форума  
Old 26.01.2012, 07:23
Феникс
Мама-теоретик

Ритуль, привет! Ты сегодня рано )))))
Феникс вне форума  
Old 26.01.2012, 07:25
Феникс
Мама-теоретик

А у нас на улке тепло сегодня, -25 )))) Красотаааааааааа )))))
Феникс вне форума  
Old 26.01.2012, 07:28
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка с прошедшим тебя днём варенья!!!! СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ! И ЕЩЕ РАЗ СЧАСТЬЯ!
уже фотки углядела с обновами! красота!
рано...ага))) а вчера чтото некогда было на пузю выйти...

еще что увидела...детки болеют....ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ ДЕТИШКАМ!!!

узрела Наталин пирог...вкусняшка! а у тебя желаю чтоб все хорошо было и со швами и со здоровьем!
Оль плов наверно обалденный, возьму на заметку головка пусть не болит больше....сама вспомню как болела у меня месяца три первых...
Дэзи вне форума  
Old 26.01.2012, 07:29
Феникс
Мама-теоретик

Ритуль, как спали? И чего рано так поднялась? Спасибо за поздравление ))))))))
Феникс вне форума  
Old 26.01.2012, 07:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ирин фотки суперр!

Девочки желаю чтоб ваши старшие слушались вас ...вот дети сейчас такие, ничего делать не заставишь....что делать с ними? надеяться что перерастут...раз уже все способы испытаны вспоминаю себя....скажу честно и я была не сторонницей уборки и мытья посуды...
Дэзи вне форума  
Old 26.01.2012, 07:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ритуль, как спали? И чего рано так поднялась? Спасибо за поздравление ))))))))
спали да пойдет...хныкала ночью и пукала...видно мант вчерашний что-ли... встали в 8.30, ночью не дала ей молоко пить....воду давала только, она пыталась канеш возмущаться и пустышку выплевывала...но я победила!!! зато весь завтрак был съеден, чего не скажешь о последних трех днях
Дэзи вне форума  
Old 26.01.2012, 07:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду за кофием схожу))
Дэзи вне форума  
Old 26.01.2012, 07:45
Феникс
Мама-теоретик

А я своего в кроватку посадила, сидит с машиной музыкальной играет..... Тоже пью коффф )))))
К психологу завтра пойду, не получается сегодня - у Ромки вождение на тренажере сегодня.... Вчера ему преимущества расписывала, если оба супруга с правами ))))) Согласился, но учиться я все равно не пойду - денег-то нет..... Разве только папу потрясти, чтоб у них выучиться.... В 2 раза дешевле.....
Феникс вне форума  
Закрытая тема