![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я злая была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще просто шиндец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Например даю ей киви.. НЕТ. ОРЕТ. САМА и ВСЁ ![]() Это хорошо наверное??? или как расценивать??? Начиналось по тихоньку, а вот сегодня до крайности ![]() Лен, плов делала в ковшике ![]() ![]() Рит, ты правда рано!!! С завтраком и сном вас ![]() А у нас тоже дорого на права выучиться. Тысяч 40-45 будет стоить ![]() Ириш, фотки супер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но у них на самом деле продукты бывают просроченны, по первости натыкались а потом перестали покупать еду там А вот игрушки так дешёвые, мы ковбоя купили за 360р, которому на голову нажимаешь и он на лошадке скачет. Макс в восторге от этой игрушки. А в Кораблике и Дочках-сыночках она стоит 900р |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, привет )))
Ольчик, даже не знаю...... У меня у свекра тож 16 ДР ))))))) 55 исполняется.... Тож не знаю, что бы такого подарить..... А парикмахерша предупредить заранее не могла????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот как замуж вышла, так и убираться научилась и готовить а до замужества делала все через силу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, может у нее кризис 1го года? Где-то читала, что как только маленький научится ходить и что-то сам делать, то будет отстаивать это право... Что-то типа становления личности.... Это у Ксюньки надо спросить, спец она в этом ))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |