|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как попробую,выдам заключение Цитата:
значит пусть будет радиция ВЕСЕННЯЯ ну и осень добавим![]() оооо!!!!!!!!!!!!ты все-таки их победила?????
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здарова девульки!!!!!!!!
Лен кайф коляска, я сегодня тоже "переодевала" коляску, нам друзья коляску отдали, ее им я выбирала (как себе что и получилось ))))))), они привезли ее н ней прогулочный блок, пока я разобралась как его снять взмокла вся!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Ленок все в том же режиме))))))))))) Старшая сводит с ума, младшая ведет себя культурно. Гулять хочу, вот планирую сегодня первый раз младшую выгулять, единственное что мне кажется что пока я колеса накачаю как раз 10 минут прогулки пройдут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уррра! Я забрала эти злосчастные деньги
Теперь распрощалась с этими рожами до мая 2013-го Лен, а вы где коляску эти заказывали и за сколько? Мы за 10 с хвостиком брали в магазине "Все для самых маленьких" в северном. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
дома накачай и иди гуляй...хотя мне кажеться холодновато для такой малявки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на левом берегу есть небольшой магазинчик "Мой ребенок". вот там и выбралт, оставили за нее залог 500 руб. и теперь муж ее заберет когда малыш родится. мы там и кроватку и все причендалы для нее будим брать.коляска стоит сейчас 10 900.
|
|
|