Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 11:29
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ксю,приветик с сорокушечкой вас
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксю, с пдр-чиком! Желаю тебе как Светику родить в пдр!
Спасибо девочки!
Ванюха в этом смысле оказался очень пунктуальным,родился прямо в ПДР,а этого сыночка прям никак уговорить не могу....посмотрим,что день грядущий нам готовит....

Old 26.01.2012, 12:37
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девочки!!!
Приветик!!!
Мы еще на месте
Дни тянутся ужасно долго... завтра поеду в РД на УЗИ и ктг.
А уж 30 янв (если дочка сама не решится) будем принимать меры...
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
НИНОЧКА, СОЛНЫШКО, А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА РОЖАТЬ БЕГОМ БЛИН!!!!!!!!!!!!!
Ага )) на старте уже... надеюсь на 27-е янв. Может захочет мамку поздравить с Днем Ангела ))
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Второй.....я тоже на месте
И я - третий ))

Цитата:
Спасибо девочки!
Ванюха в этом смысле оказался очень пунктуальным,родился прямо в ПДР,а этого сыночка прям никак уговорить не могу....посмотрим,что день грядущий нам готовит....
Ксюш, будем надеяться, что и второй крошкин будет пунктуальным
Karamel'ka вне форума  
Old 26.01.2012, 14:08
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
желаю,чтоб и этот не на долго задержался
Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Приветик!!!
Мы еще на месте

Ага )) на старте уже... надеюсь на 27-е янв. Может захочет мамку поздравить с Днем Ангела ))

И я - третий ))

так так,и ты тут приветик
девочки,давайте поторопитесь,января то совсем чуть чуть осталось
а Сашуля наша наверное февраль зацепит
tonyademe вне форума  
Old 26.01.2012, 14:20
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Форменное безобразие, вы че тут пузами приросли?????
Златёна вне форума  
Old 26.01.2012, 15:00
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Девочки!!!
Приветик!!!
Мы еще на месте

И я - третий ))

Приветик.....Нин,ну на тебя вся надежда,видимо наши джентльмены не могут решиться раньше вас на выход....так что уж давайте,поторопитесь
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
желаю,чтоб и этот не на долго задержался

так так,и ты тут приветик
девочки,давайте поторопитесь,января то совсем чуть чуть осталось
а Сашуля наша наверное февраль зацепит
Спасибки Тонь,я на это очень надеюсь....
У Саши хоть пробка отошла,а у меня вообще признаков никаких.....так что еще не знай кто из нас до февраля доходит
Цитата:
Всем привет!
Форменное безобразие, вы че тут пузами приросли?????
И неговори Златик.....даже твои ругательства на наши пузы уже не действуют....даже и не знай уже как с этим бороться

Old 26.01.2012, 15:09
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.....Нин,ну на тебя вся надежда,видимо наши джентльмены не могут решиться раньше вас на выход....так что уж давайте,поторопитесь

У Саши хоть пробка отошла,а у меня вообще признаков никаких.....так что еще не знай кто из нас до февраля доходит

И неговори Златик.....даже твои ругательства на наши пузы уже не действуют....даже и не знай уже как с этим бороться
СЕКАС ))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 26.01.2012, 18:52
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
СЕКАС ))))))))))))))))
Гы-гы.....еще бы муж на это согласился.....он быстрее согласится,чтоб я в больницу легла,чем на секас

Old 26.01.2012, 19:02
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:

И моя наверное, ждет потепления )) пригрелась в животике...
Ща притихла, мож готовится?!
У меня, кстати, тоже пробка еще не отходила... но до февраля не хочется ходить, уже 10-й месяц ))
Ксюша, в ПДР-чиком!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 26.01.2012, 19:17
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
И моя наверное, ждет потепления )) пригрелась в животике...
Ща притихла, мож готовится?!
У меня, кстати, тоже пробка еще не отходила... но до февраля не хочется ходить, уже 10-й месяц ))
Ксюша, в ПДР-чиком!!!
Спасибочки Нин.....зря твоя красотка потепления ждет,если верить прогнозу погоды,то впереди только еще большее похолодание

Old 26.01.2012, 20:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

мда девчонки тепла пока не намечается.... Ну что даешь роды в апреле???? )))))
Златёна вне форума  
Old 26.01.2012, 23:51
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, лёгких вам родов! Февралята вовсю готовы принять эстафетную палочку!!!
Ёлка вне форума  
Old 27.01.2012, 08:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Пузы, привет!!! Есть кто?
Еленк@ вне форума  
Old 27.01.2012, 08:42
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Приветики!
Я еще на месте! Сейчас собираюсь, к врачу пойду на прием, мож седня получше посмотрит, и мы все таки особо не засидимся.
Kotik вне форума  
Old 27.01.2012, 09:21
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Приветики!
Я еще на месте! Сейчас собираюсь, к врачу пойду на прием, мож седня получше посмотрит, и мы все таки особо не засидимся.
Доброе утро,я тоже тута....
Сашунь,мне тоже сегодня к врачу Возьму с собой пакет на всякий случаЙ,но попробую с ней поговорить,чтоб разрешила дома до понедельника еще подождать.....если конечно будет настаивать,то останусь в больничке.....

Old 27.01.2012, 09:30
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро,я тоже тута....
Сашунь,мне тоже сегодня к врачу Возьму с собой пакет на всякий случаЙ,но попробую с ней поговорить,чтоб разрешила дома до понедельника еще подождать.....если конечно будет настаивать,то останусь в больничке.....
Приветик! Ну никак нас не выгнать! Тебе во сколько на прием? Я уже выбегаю, приду, отпишусь что да как. Удачного похода!
Kotik вне форума  
Old 27.01.2012, 09:36
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Приветик! Ну никак нас не выгнать! Тебе во сколько на прием? Я уже выбегаю, приду, отпишусь что да как. Удачного похода!
Моя сегодня во вторую смену,к 2-м поеду....

ждем тебя с новостями))

Old 27.01.2012, 10:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки,удачи Вам и лёгких родов!!!
Иринка241 вне форума  
Old 27.01.2012, 10:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, обязательно отпишитесь. Удачного вам похода!
Еленк@ вне форума  
Old 27.01.2012, 11:21
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,удачи Вам и лёгких родов!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, обязательно отпишитесь. Удачного вам похода!
Спасибки конечно отпишемся.....
Ну на всякий случай мой тел. 89270169800, icq 364972611

Old 27.01.2012, 11:41
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,пузики удачного похода
tonyademe вне форума  
Закрытая тема