Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 12:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Коська меня утром будил, это что-то То на часы (титак) покажет, то на телек, чтоб включила.... Потом не выдержал, покричал и к двери повел.... Оказалось, что он в памперс дела сделал А щас ходит с тряпкой, полы трет Помощник маленький

Я сегодня тоже утром прикалывалась с ним....Проснулся он в 9-ом часу,а мне спать охотаааааа....Я встала,везде свет повключала,кроме диминой комнаты(там дима спал)и чтоб ему не страшно было,т.к. темно еще в это время и сама под одеяло завалилась,еще чуток полежать....А он меня потерял,пока по комнатам ходил,начал ныть и меня искать,слышу ноет и ноет...потом резко затих...и тишинааааааааааааа.....
Я конечно сразу вскочила и смотреть что он делает....Пошла на кухню-нет его,в зал-нет его ,еще раз проверила....пошла потом в Димину комнату,а он там в темноте рядом с Димой на диване прилег тихонечо и не трогает его....Дима спит Нашел живую душу и успокоился Всетаки у них присутствует инстинкт самосохранения...не лезет никуда,если меня рядом нет и старается с людьми держаться
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спали да пойдет...хныкала ночью и пукала...видно мант вчерашний что-ли... встали в 8.30, ночью не дала ей молоко пить....воду давала только, она пыталась канеш возмущаться и пустышку выплевывала...но я победила!!! зато весь завтрак был съеден, чего не скажешь о последних трех днях

Мы тоже меньше стали ночью кушать,сейчас только полбутыки смеси выпивае ночью Надеюсь,скоро сведем на нет
Цитата:
Вчера ему преимущества расписывала, если оба супруга с правами ))))) Согласился, но учиться я все равно не пойду - денег-то нет..... Разве только папу потрясти, чтоб у них выучиться.... В 2 раза дешевле.....
Попозже выучишься Главное муж не против
Цитата:
я тоже хочу на права....только когда??? с дочей некому будет сидеть...а сколько у вас обучение стоит и по времени сколько?
Успеется,Ритуль Подрастет доча и пойдешь за правами
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я злая была вот успокоилась и к вам Ну что вы думаете?? попросила деда с Ритой посидеть, чтоб к парикмахеру сходить. Пришел дед, я спала собираться.
А еще просто шиндец Рита отказывается чтоб ее кормили с ложки. просто до дикого крику Я даю ей конечно кушать самой. Но.. Вот например на столе стоит салат. Она видит, просит. С моих рук не будет. ТОЛЬКО САМА. ОРЕТ ЖУТЬ
Например даю ей киви.. НЕТ. ОРЕТ. САМА и ВСЁ
Это хорошо наверное??? или как расценивать???
Начиналось по тихоньку, а вот сегодня до крайности
Обидно-досадно,ну ладно

Самостоятельная девчонка Пусть кушает сама
Цитата:
ну нетбук я не потяну что нибудь душевное бы
Купи че-нить из одежды
Цитата:
Тушь для ресниц
Кушаем
Цитата:
а вот немного нас смешных)))
и Алина-дохтор

Красотулькины!!!!!
Цитата:
моя открыла лак для ногтей и вылила на голову себе Это было что то Жидкостью для снятия лака оттирала

Цитата:
я овощи в духовке запекла Алинке и горбушу в фольге! ммм))) сфоткаю покажу! надеюсь заценит доча!
Ой,полезно-то как

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у меня у одной так или вы тоже не видете моей линеечки?
не вижу,Юль Че наделала?
Цитата:
аха.. у нее хобби - увлечение всей жизни даже - зимняя рыбалка. сама скважину бурит, на буранах ездят. Там ночуют даже. Домики - зимники прям на льду у них
Ого,хобби для женщины
Она наверно там единственная женщина
Цитата:
а мы уснули
Повадился вставать в 7 утра , раньше спал до 9.30
Спокойного сна!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.01.2012, 12:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ничего не делала, они сами пропали
Посмотрела в настройках, они на месте
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2012, 12:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла нам репетитора по английски
Добрый день еще раз,
тогда жду от Вас информацию по учебникам.
Живу тоже на Победе.
В рабочие дни удобно после 17-30, предпочтительно пн, чт. в выходные можно договорится и днем и утром.
Для эффективности заниматься лучше 2 раза в неделю.
По деньгам - 350 р.
Из опыта заним. с детьми по учебникам - Верещагиной, Притыкиной English.
Образование.:МГОПУ им Шолохова, ф-т ин.языков, специальность учитель англ.и франц.языков.
Если надумаете, обращайтесь

350 это нормальная цена?
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2012, 12:19
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Юльчик, с сайтом что-то, навер.......
Феникс вне форума  
Old 26.01.2012, 12:21
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Юльчик, насчет у вас не знаю, но свекровь за 1 час репетиторства по русскому берет 600 рэ
Феникс вне форума  
Old 26.01.2012, 12:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы уснули
Повадился вставать в 7 утра , раньше спал до 9.30
ранние пташки
Цитата:
А мы опять без прогулки, сейчас на градусник глянула -21
дома уже опухла сидеть
и у нас также...
Цитата:
Ужааааас.... Сейчас по новостям видела - в Москве скончались от отравления две девочки, мама Б третьим ребенком, ее состояние стабилизировалось, папа девочек в коме........
ужас какой....
Цитата:
о я забыла вам вчера рассказать, у нас вчера ЧП было, электричка с пожарной машиной столкнулись. ТТТ пострадавших нет. Машина неслась на пожар и не стала ждать когда проедет электричка, думал что проскочет а не успел
В итоге первый вагон сошел с рельс а у машины бак помялся.
Из за этого вчера электрички шли с опозданием , муж вчера чуть задержался
чп за чп блин....хорошо что никто не пострадал
Цитата:
350 это нормальная цена?
конечно нормальная...тем более для Москвы
Дэзи вне форума  
Old 26.01.2012, 12:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, насчет у вас не знаю, но свекровь за 1 час репетиторства по русскому берет 600 рэ
у нас цены 250-500р
но за 250 сами только отучили английский
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2012, 12:46
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик Игорек молодец! пригрелся возле братика
Дэзи вне форума  
Old 26.01.2012, 12:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Свет, прикол с Игорьком А свекровь там не одна женщина, их там ОЧЕНЬ много. Она ж на Севере живет, в поселке.. там многие рыбалкой увлекаются
Лен, Юль, ну и новости
Юль, мне кажется нормальная цена
В ритме счастья вне форума  
Old 26.01.2012, 13:05
Феникс
Мама-теоретик

Девочкам было 4 и 7 лет. Умерли во вторник, в больницу попали 19го числа. Острое отравление. Отравились после ужина, ели рыбные консервы. Фамиля Поляковы.
Феникс вне форума  
Old 26.01.2012, 13:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ну все выздоровели мы...записалась на АКДС на 2-е февраля...похудел на 800 г....щас опять мало ест..худышка

вот так мешает мне и не дает ниче делать,пододвигает стул везде где ему надо и шурудит!!!!!!!!!!

прикрылся))
Leil@ вне форума  
Old 26.01.2012, 13:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матвейка, зайчкик .
очаровательный малыш.
Мы тоже худышки.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2012, 13:37
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, ну чего ты Не смотрится сынок худышкой Красивый и счастливый малыш... Невест будет.. оййййй берегитесь
Old 26.01.2012, 13:44
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

на фотках может и не смотрится а вот на руках пушинка....
хотела вам рассказать,месяца 1.5 назад в крнтакте клуб молодые мамочки группа,там девочка на 30-ой неделе пишет про патологии нам узи ей сказали много разных узистов...она тип не верит и молится чтоб было все хорошо,все ей пишут что врачи тип ошибаются и все будет ОК,я написала свою истрию ей в личку она обидедлась,ну и в форум высказалась,что мое мнение прерывать-но позхдно было уже...короч родила она недавно,вчера пишет 10 патологий у малыша,в реанимации,в том числе и генетические как ей и говорили....я к чему,вот мучается мама и ребенок,и врачи проглядели-а люди(советчики)эгоисты ИМХО
Leil@ вне форума  
Old 26.01.2012, 13:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
хотела вам рассказать,месяца 1.5 назад в крнтакте клуб молодые мамочки группа,там девочка на 30-ой неделе пишет про патологии нам узи ей сказали много разных узистов...она тип не верит и молится чтоб было все хорошо,все ей пишут что врачи тип ошибаются и все будет ОК,я написала свою истрию ей в личку она обидедлась,ну и в форум высказалась,что мое мнение прерывать-но позхдно было уже...короч родила она недавно,вчера пишет 10 патологий у малыша,в реанимации,в том числе и генетические как ей и говорили....я к чему,вот мучается мама и ребенок,и врачи проглядели-а люди(советчики)эгоисты ИМХО
Лейла,сынок прелесть.ах,как я люблю темненьких и смугленьких...зацеловала бы в попку...
а девочка да, зря так делать...кому легче сделала она...
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2012, 13:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
а почему врачи то проглядели??? ей же говорили много разных врачей узи
Old 26.01.2012, 13:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Лейла с выздоровлением!
Матвей - красавчик)))) Алинка аж засмотрелась на него
Дэзи вне форума  
Old 26.01.2012, 13:55
Leil@
Мама-теоретик

)))Нат про твою любоффф с темненьким знаем-знаем
Leil@ вне форума  
Old 26.01.2012, 13:56
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Лейла с выздоровлением!
Матвей - красавчик)))) Алинка аж засмотрелась на него
Вооо Уже красотка одна повелась))))

Ну ей на УЗИ в 24 гнедели сказали прходи недельки через 2 посмотрим еще раз,может тип щас ошиблись,потом пришла,уж поздно кровь из пуповины брать....
Leil@ вне форума  
Old 26.01.2012, 13:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх жалко малыша
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема