![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
страшно на секунду оставлять |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж бы хоть на больничный пошел,дома поболел ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А людей,да...всех не переслушаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нуда,до года было развитие больше физическое,а теперь интелектуальное ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наконец-то созрела до поликлинники дойти...Сейчас поеду в поликлиннику по старому адресу забиру карточки детей,а завтра Диму на прием отправлю(он же не ходит в школу,приболел),заодно про прививку кпп узнаю и остальное,что не прошли....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здесь далеко поликлиника? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привееееет!
У меня наконец-то еще пол кило ушло, урраааа! В талии еще 2см, я прямо рада-рада ![]() ![]() Фотки прекрасны! Матвей смуглячок ![]() Сашуля прямо модель ![]() Юль, Максик умница ![]() Рит, ну ела доча рыбу? Оль, не расстраивайся ,пострижешься потом ![]() побежала я обедать, пока спит деть. Мы с улицы пришли, за молочкой сбегали, седня -16, но что-то ветер, неприятно. Он еще уснул на улице, хорошо, что одеяло теплое взяла! укутала, вроде теплый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюня,привет!
с похудением еще тебя!!! не,я засунула один раз,потом она уж сама совала.а это постановочное фото..нам подруга штанцы эти подарила. кушай давай,а то оголодаешь совсем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Пасиб
![]() Да поликлинника то рядом,10 минут ходьбы...только там специалистов нет,в город надо ехать....А здесь по-моему только педя.....Может процедурный еще есть,незнаю ,завтра узнаю...А к окулисту и лору придется ехать далече,да с пересадками на автобусах...и наверно талоны,очереди и всякие записи нас не обойдут стороной ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |