|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, кстати на узи в 21 неделю эту нашу почку вообще не смогли рассмотреть: сказали, что её очень плохо видно, хотя судя по косвенным признакам, она есть, но всё же раз не рассмотрели, то поставили подозрение на её отсутствие или недоразвитие, про дистопию (т.е. неправильное положение) ни слова. Из-за этого подозрения нас и отправили в перинатальный центр, а там уже установили, что почки всё-таки две, но одна распологается ниже положенного.... т.е. уже 2 узи взяли эту почку на подозрение...
Цитата:
привет! Поздравляю с девочкой!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у старшего сына ВПС. На УЗИ ни разу ничего не говорили.. Выяснилось это....ВНИМАТЕЛЬНО! В 6 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас меня отправляют в Бакулевку на УЗИ сердца плода, хотя пока никаких аномалий не видят по сердцу. Думаю, что хотят перестраховаться, так как при необходимости Бакулевка высылает свою бригаду на роды, снимая отвнтственность с роддома. Надя, я бы сходила еще раз на УЗИ на более позднем сроке. Потом проконсультировалась с неонотологом, педиатром. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
что в 21 неделю, что в 23 ходила к разным врачам, но и та и другая считаются асами...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Если честно, то я не вижу по своему ребенку каких- то явных проявлений. Мы занимались фигурным катанием, сейчас занимаемся танцами, ходим в бассейн. Нас хотели освободить от физ-ры, но под мою ответственность поставили спецгруппу. Ходим со всеми. Я договорилась с учителем. Раз в год проходим обследование. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() поздравляю с доченькой ))) я не знаю точно на каком сроке, но ему ещё на узи ВПС поставили, но у его матери тоже это было, а щас ему 5 лет и вроде уже нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
это радует! тем более почки даже у взрослых людей, бывает, смещаются, так что надо успокоиться мне уже, не так это всё страшно! Если уж ВПС исчезают, то небольшое смещение почки, если б не эти узи, может вообще у моего ребенка никто никогда бы не заметил. Узнала у бабушки, что у нас в семье ни у кого не было проблем с почками! Рома тоже сказал, что у них в семье не было. Значит, даже при смещенной почке у моего ребенка, судя по наследственности, почки должны остаться здоровыми. Хочется всё-таки, чтобы она могла жить полной жизнью, не испытывая ограничений, родить детей, сколько захочет и т.д...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что настроение нормальное у тебя ))) работа не бесит ещё? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
кто-то сильно накосячил, забыв заплатить, т.к. у нас основная работа - прием звонков от клиентов. Так что вообще ничего не далали... но в декретный уже хочу...а настроение, честно говоря, пока не очень какая-то у меня началась грустная полоса... видела у кого-то вконтакте афоризм: "жизнь становится хуже перед тем, как наладиться"... или как-то так... надеюсь, что он не врет Впрочем, как сходила на узи, про Рому и думать забыла... теперь это всё кажется такой ерундой и хочется, чтобы главное: с ребенком было всё хорошо, и она была хотя бы так же здорова, как я (я себя всё-таки считаю здоровой, т.к. ни сердце, ни почки, ни какие другие органы (кроме разве что кишечника, и невралгий) никогда ТТТ не беспокоили... и всегда думала, что и дети у меня будут поэтому здоровы правда при этом я больная на голову - например, вот не могу жить спокойно, обязательно на чем-то заморочусь, и от одних заморочек меня способны избавить только другие, более пугающие заморочки...
|
|
|
|