![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня кафе заказала. На 14 человек, обошлось 14 тыс.+разрешили свою водку и вино принести.
Я все хотела спросить: 1. Чем моете детскую посуду (тарелки, ложку, вилку. бутылочки и т.д.); 2. Каким порошком стираете? 3. Добавляете кондиционер при стирке детского белья? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мою ФЕРИ Стираю всё тайдом) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово что разрешили свое спиртное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Тайдом , в общем взрослым 3. да, детским По какому поводу кафе? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага ![]() ![]() Цитата:
![]() посуду мою содой стираю Ушастым нянем детским кондер не пользую Цитата:
![]() Она все поела? Порция приличная такая |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я спать.
С вами прощаюсь до субботы, т.к. муж завтра увозит ноут на работу, хочет отдать компьютерщикам что бы роутер настроили, а то сами не смогли настроить... Всем пока, всех цаловаю и обымаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,хорошо отметить вам! ресторан это хорошо,хоть домой придешь не к грязным тарелкам.
девочки,так гормоны начали играть,пипец...то петь,то плакать охота,то есть,то отвращение к еде... сейчас не знала,куда себя деть,кухню отдраила... еще стали малость экономить,выбирать,что покупаем из еды и сколько едим. а то только на унитаз и работаем...но иногда грустно,залезу в холодильник,а там нет колбасы и сыра...но надоело уже всю з/п спускать на жрачку. перестали ездить в гипермаркет,ходим в обычный магазин,мне кажется меньше стало денег уходить. хочется денег откладывать как-то,скоро еще малой появится,надо подкопить. а вы откладываете деньги? |
![]() |