![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из Интернета.
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это прикол) я под столом) батюшка наверное охренел)
Нам на днях подарили сову- гоВорушку , эта такая плюшевая игрушка которая рассказывает сказки) у нее в программе из 4 ( вершки- корешки, про козленка, про рыбку золотую и про лису) , а у ДАниэля любимая сказка про красную шапочку! Это предистория) Укладывал его спать, включили эту сову и дала ему в кроватку, он лежит, сказки слушает... Первую, вторую, третью, четвёртую ... Наступает тишина , и тут он заявляет - " а теперь сова- гумавуха , расскажи ка про шапочку" )))) Точно начальник растет, приказы тока та к выдает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама рассказывала, что маленькой я была невероятной болтушкой (да и сейчас особо не изменилась
![]() ![]() Вот несколько курьезных историй "из транспорта": Мне 2,5 года. Лето. Сижу у мамы на коленях. Рассматриваю народ. Рядом стоят две женщины в платьях без рукавов и держатся за поручни. И тут на весь автобус я звонким голосом задаю вопрос, показывая при этом пальцем: Мама, а почему у этой тети под мышками волосики есть, а у этой нету? ![]() ![]() ![]() ![]() Мне 3 года. Едем опять же в автобусе. Зашла группа чернокожих студентов. Я конечно рассматриваю их во все глаза и громко-громко шепчу при этом - Мама, дядьки черные, это негры, да??? НЕГРЫ??? Мама смущается, одергивает меня: тихо.. шшшш. Я замолкаю, но продолжаю смотреть на них не отрывая глаз. И вдруг с восторгом громко выдаю: Мама, дядьки не совсем негры! Ладошки то у них БЕЛЫЕ!!! ![]() Мне 3 года. Родители всегда говорили, что у чужих ничего брать нельзя. Мне это правило не очень нравилось, и на мои бесконечные "ну почему нельзя? ну почему нельзя?" мама как то сказала, что то, что дают может оказаться отравленным (как яблоко в сказке про Белоснежку). Едем в автобусе, мест нет и меня на колени взяла женщина, у ее ног стоит ведро яблок. Я как обычно бескультурно завожу разговор с этой женщиной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение в момент поднялось ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего мужа племянница - 3 года, говорит не много, в большинстве слов только окончания. Так вот мужа зовут Сергей и она его называет исключительно Гей:
1. Я пришла без него - "А где гей?" 2. Он к ней пристает - "Этот гей меня достал" 3. Подарил подарок - "Сииба, дядя гей!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |