| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пончик, почему же незя? Мы с катюней оценили твою шутку и тоже захотели такую Пипич которая развозит курочки и торты по домам на мерсе! 

Лизик, ты вот говоришь с бухты барахты, ты же не изучала этот вопрос. А во всех развитых странах к медицине просто так не подпускают. А вот юристы тут например ого-го зарабатывают, в австрилии тоже наверное!!!! тоже правда надо экзамены какие-то сдавать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня пока время позволяет посидетькупила сег поильник ребенку с силиконовой насадкой. крутит вертит пьет) а то стала наши кружки вырывать и пить из них (пытаться), главное, что все правильно делают то, малявки   зубками стучит об наши кружки, вот купила ей личную)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

зато мы теперь ползаем за маминой косметичкой))) со вчерашнего дня это наша запретный сладкий плод)))) прет, как танк к ней))))) выпотрошит и ковыряется   особенно ей тени приглянулись, даже умудрилась намазаться вчера  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

приедешь и будет вам пипич 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

косметичка)))) уу 

а я все полгода и не крашусь, помаду в лифте уже наношу) а тут на днях подкрасила глаза слегка, ребенок смотрел не отрывая глаз "чего это мамка там делает" )))))))))))) тоже подумала, что потом будем воевать за этот маленький кошелечек с тенями и карандашами))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброеьутро! 

Ален что опять яне так сказала? Что такого в моем желании получить начальное мед образование? И что такогоьв желании уехать на пмж вдругую страну.еще раз скажу что формулы во всес мире одинаковые.а законы разные. В Англии на сколбко мне известно на юристи учится то толком не надо.все построенно на прецеденте  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, доброе утро 

Я снова с Вами))) Столько дел было, жуть, а тут еще и мужу помогала рефераты писать.... Компьютер уже тихо ненавидела... Все закончила и возращаюсь к Вам. Тут решила освоить вязанную игрушку. Зарегистрировалась на сайте. Даже что-то связала    Лиза, я там фотку в контакте выложила, оцени   Я там, правда зубы отпорола, а то он у меня и так страшненький, а с зубами, так вообще ужас , летящий на крыльях ночи      А вот мой любимый бисер пока лежит в сторонке...   Даша проснулась, хлоп и отложил вязание, а бисер пока соберешь....   А творить-то хочется)))Лиза, как Василиса? Как глазик? Надеюсь все хорошо!!! Я в тот день тоже держала за вас кулачки!!! Дашу и Егорку и их мамочек - поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!       Уря!!!!!!))))) Я так за Вас рада!!!! И фотки хорошие и малыши прелесть т-тт--т))) Всех деток, у кого были датки тоже поздравляю!!! Растите здоровыми, сильными и счастливыми)))) П.С. Побежала готовить праздничный стол))) Сегодня у меня ДР  
		 | 
| 
		 |