|  27.01.2012, 01:20 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   

Пончик, почему же незя? Мы с катюней оценили твою шутку и тоже захотели такую Пипич которая развозит курочки и торты по домам на мерсе! Лизик, ты вот говоришь с бухты барахты, ты же не изучала этот вопрос. А во всех развитых странах к медицине просто так не подпускают. А вот юристы тут например ого-го зарабатывают, в австрилии тоже наверное!!!! тоже правда надо экзамены какие-то сдавать. | 
|   | 
|  27.01.2012, 01:29 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Страна чудес 
				Вес репутации: 2443            |   Цитата: 
  у меня пока время позволяет посидеть купила сег поильник ребенку с силиконовой насадкой. крутит вертит пьет) а то стала наши кружки вырывать и пить из них (пытаться), главное, что все правильно делают то, малявки   зубками стучит об наши кружки, вот купила ей личную) | |
|   | 
|  27.01.2012, 01:32 | ||
| Мама-профи Регистрация: 15.12.2010 Адрес: Россия, Московская область 
				Вес репутации: 29718            |   Цитата: 
 зато мы теперь ползаем за маминой косметичкой))) со вчерашнего дня это наша запретный сладкий плод)))) прет, как танк к ней))))) выпотрошит и ковыряется   особенно ей тени приглянулись, даже умудрилась намазаться вчера   | |
|   | 
|  27.01.2012, 01:33 | ||
| Мама-профи Регистрация: 15.12.2010 Адрес: Россия, Московская область 
				Вес репутации: 29718            |   Цитата: 
      приедешь и будет вам пипич   | |
|   | 
|  27.01.2012, 01:37 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Страна чудес 
				Вес репутации: 2443            |   

косметичка)))) уу а я все полгода и не крашусь, помаду в лифте уже наношу) а тут на днях подкрасила глаза слегка, ребенок смотрел не отрывая глаз "чего это мамка там делает" )))))))))))) тоже подумала, что потом будем воевать за этот маленький кошелечек с тенями и карандашами)))))) | 
|   | 
|  27.01.2012, 10:22 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2010 Адрес: Г.ПРОТВИНО 
				Вес репутации: 35166            |   

Доброеьутро! Ален что опять яне так сказала? Что такого в моем желании получить начальное мед образование? И что такогоьв желании уехать на пмж вдругую страну.еще раз скажу что формулы во всес мире одинаковые.а законы разные. В Англии на сколбко мне известно на юристи учится то толком не надо.все построенно на прецеденте | 
|   | 
|  27.01.2012, 10:28 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.06.2011 Адрес: москва 
				Вес репутации: 3069            |   

Девочки, доброе утро   Я снова с Вами))) Столько дел было, жуть, а тут еще и мужу помогала рефераты писать.... Компьютер уже тихо ненавидела... Все закончила и возращаюсь к Вам. Тут решила освоить вязанную игрушку. Зарегистрировалась на сайте. Даже что-то связала  Лиза, я там фотку в контакте выложила, оцени  Я там, правда зубы отпорола, а то он у меня и так страшненький, а с зубами, так вообще ужас , летящий на крыльях ночи       А вот мой любимый бисер пока лежит в сторонке...  Даша проснулась, хлоп и отложил вязание, а бисер пока соберешь....  А творить-то хочется))) Лиза, как Василиса? Как глазик? Надеюсь все хорошо!!! Я в тот день тоже держала за вас кулачки!!! Дашу и Егорку и их мамочек - поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!       Уря!!!!!!))))) Я так за Вас рада!!!! И фотки хорошие и малыши прелесть т-тт--т))) Всех деток, у кого были датки тоже поздравляю!!! Растите здоровыми, сильными и счастливыми)))) П.С. Побежала готовить праздничный стол))) Сегодня у меня ДР   | 
|   |