Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 22:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А где наша Машуня?????
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 23:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

И та-дам...вот наша новая линеечка!!!!!Танюша огромное спасибочки
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2012, 23:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Не за что
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2012, 00:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Конкурс "Обижуля месяца"

+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"

(к празднику 8 марта)

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!

О правилах "малыш месяца" читаем ЗДЕСЬ!
ПИришка вне форума  
Old 27.01.2012, 08:37
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго)))
zanozа вне форума  
Old 27.01.2012, 08:39
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки а никто не пробовал заниматься ЗУмбой))))я прям чота загорелась))думаю тока КОГДА?курсов у нас нет а дома это мне зая не даст выплясывать)))но все равно мысль эта крепко засела в моем мозгу

Наташ Линеечка просто супеер)))прям цвета такие сочные))
zanozа вне форума  
Old 27.01.2012, 09:10
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
да нормально только 40 кап.корвалолу выпила...блин пока накормила 3 раза я устала ужас просто...хочу принять теплую ванную и выпить теплого молока с медом!!!Назар меня еще расстроил мамочка я не хочу что бы вы уезжали а вдруг что то с поездом случится,блин меня еще больше начинает колбасить...я ведь с ним расставалась только тогда когда в роддоме была а Софией вообще ни разу
Ого!! Натусь, да ты герой прям!! не переживай, все хорошо будет, надо же когда-то начинать потихоньку

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Наташ, не переживай, все будет хорошо!
А ты уже не сидишь на системе? Я 4 день вот
Ну как Танюш ощущения? я год назад начинала, за 2 недели на 5 кг похудела, а потом забросила....

Цитата:
красотища какая!!!!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
доброго)))
красота

Цитата:
девочки а никто не пробовал заниматься ЗУмбой))))я прям чота загорелась))думаю тока КОГДА?курсов у нас нет а дома это мне зая не даст выплясывать)))но все равно мысль эта крепко засела в моем мозгу

Да, Оль, дома с ребенком нереально я попробовала один раз, ребятенок в ногах у меня путался, пока я пыталась
Happy Wife вне форума  
Old 27.01.2012, 09:12
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему
По умолчанию Доброе утречко всем!!!

Happy Wife вне форума  
Old 27.01.2012, 09:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Добренькое!

Цитата:

Я даже ниная что ета
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Ого!! Натусь, да ты герой прям!! не переживай, все хорошо будет, надо же когда-то начинать потихоньку

Ну как Танюш ощущения? я год назад начинала, за 2 недели на 5 кг похудела, а потом забросила....

красотища какая!!!!!

красота

Да, Оль, дома с ребенком нереально я попробовала один раз, ребятенок в ногах у меня путался, пока я пыталась
Думала, будет сложнее Хотя в 9 часов желудок уже дает о себе знать парадным оркестром Но я терплю
Вот завтра блин гости с Казахстана приедут...не знаю как быть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2012, 09:58
zanozа
Мама-чайник

а это нам бабушка подарила))машка страшная)))а мишка прикольный))Тиша теперь с ним тока на горшок ходит))медведя сажу рядом во 2ой горшок и вместе прудят))
zanozа вне форума  
Old 27.01.2012, 10:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!!

Танюша я твой вопрос пропустила,так и не нашла но да ладно не сижу я пока на системе но опять собираюсь и на длительное время!!!Хочу уже сесть после встречи выпускников!!

Девочки я опять ночь не спала,сердце выпрыгивало,мысли дурацкие.....капец у меня невроз....и лечится это все только с психотерпевтом у меня в голове засели какие то фобии...я уже даже не хочу сегодня никуда ехать,а вдруг мне там плохо станет или еще что то!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2012, 11:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а вот и я )))) Наташ не переживай это просто страх оставить детей вот и все....
надо Валюши фотки скинуть на линеечку а то вы все обновились а я сижу со старьем))))))
мармышка вне форума  
Old 27.01.2012, 11:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветоньки!
Цитата:
а это нам бабушка подарила))машка страшная)))а мишка прикольный))Тиша теперь с ним тока на горшок ходит))медведя сажу рядом во 2ой горшок и вместе прудят))
Клёвый мишка! Сразу улыбка до ушей растягивается Ну а Маша, ну Маша... для комплекта.
Цитата:
ВСем привет!!!!!

Девочки я опять ночь не спала,сердце выпрыгивало,мысли дурацкие.....капец у меня невроз....и лечится это все только с психотерпевтом у меня в голове засели какие то фобии...я уже даже не хочу сегодня никуда ехать,а вдруг мне там плохо станет или еще что то!!
Чет ты меня пугаешь... Может правда обратиться к специалисту, если сама не справляешься! А пока успокоительного напейся. Ты сегодня уже во Львов едешь? И как надолго? Я наверное пропустила...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.01.2012, 11:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль я сама себя пугаюсь!!!Только что подруга позвонила у меня настр.нет...выписала под первый номер,говорит а ну встала привела себя в порядок,а то распустилась....и настроение у меня поднялось.....

Да мы сегодня с мужем едим во Львов на выходные,на улице -18 капец что мы там увидим!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2012, 11:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я посмотрела на этих машу и медведя и честно рада что не купила их все таки наши не научились их шить....
правильно Наташ бери себя в руки ты едиш на выходные все во лишь выпьете с мужем по бокалу вина да в кровать греться вот чем будете заниматься))))
мармышка вне форума  
Old 27.01.2012, 11:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох Наташка, ты и паникерша
Ничего страшного не случится за эти выходные, ты же детей не на улице бросаешь одних! И с собой возьми валерьяночки, а то там будет не отдых, а одни переживания за них!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2012, 11:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

За детей не переживай, все хорошо будет. Отрывайтесь там! Какое-то веселое кафе хотели посетить... Да и вообще вдвоем с мужем побыть... Ну и новые места посмотрите. Ждем фоточки
Да! Назар от тебя научился всякой фигней себе нервы накручивать или ему тоже валерьянку пора пить?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.01.2012, 11:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет миленькие!
мы пару деньков были у моих родителей, Вовчик хоть с сестричкой повеселился и я чуток отдохнула, а сегодня утро начали с ссоры с мужем, вроде и помирились и он даже вроде на работу уехал, а сам поехал мне цветы привез, а вот сижу, а в душе пустота, думала приберусь, в квартире срачь, но НЕ ХОЧУ....наверное ПМС меня подкосило...
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2012, 11:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муж говорит прейдется с кафешки в кафешку ходить,грется!!!

Да Назар мнительный такой же как и я!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2012, 11:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет миленькие!
мы пару деньков были у моих родителей, Вовчик хоть с сестричкой повеселился и я чуток отдохнула, а сегодня утро начали с ссоры с мужем, вроде и помирились и он даже вроде на работу уехал, а сам поехал мне цветы привез, а вот сижу, а в душе пустота, думала приберусь, в квартире срачь, но НЕ ХОЧУ....наверное ПМС меня подкосило...
МАшуня привет!!!Ничего все наладится,а муж молодчинка!!

Мне самой нужно идти что то делать,хотела борщ сварить,картошечки стушить и котлеток нажарить,еще нужно на пон.Назару все в школу приготовить,а я села сижу
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема