|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя в 9 часов желудок уже дает о себе знать парадным оркестром Но я терплю Вот завтра блин гости с Казахстана приедут...не знаю как быть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
ВСем привет!!!!!
Танюша я твой вопрос пропустила,так и не нашла но да ладно не сижу я пока на системе но опять собираюсь и на длительное время!!!Хочу уже сесть после встречи выпускников!! Девочки я опять ночь не спала,сердце выпрыгивало,мысли дурацкие.....капец у меня невроз....и лечится это все только с психотерпевтом у меня в голове засели какие то фобии...я уже даже не хочу сегодня никуда ехать,а вдруг мне там плохо станет или еще что то!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет а вот и я )))) Наташ не переживай это просто страх оставить детей вот и все....
надо Валюши фотки скинуть на линеечку а то вы все обновились а я сижу со старьем)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветоньки!
Цитата:
Ну а Маша, ну Маша... для комплекта. Цитата:
Может правда обратиться к специалисту, если сама не справляешься! А пока успокоительного напейся. Ты сегодня уже во Львов едешь? И как надолго? Я наверное пропустила...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оль я сама себя пугаюсь!!!Только что подруга позвонила у меня настр.нет...выписала под первый номер,говорит а ну встала привела себя в порядок,а то распустилась....и настроение у меня поднялось.....
Да мы сегодня с мужем едим во Львов на выходные,на улице -18 капец что мы там увидим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я посмотрела на этих машу и медведя и честно рада что не купила их все таки наши не научились их шить....
правильно Наташ бери себя в руки ты едиш на выходные все во лишь выпьете с мужем по бокалу вина да в кровать греться вот чем будете заниматься)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох Наташка, ты и паникерша
Ничего страшного не случится за эти выходные, ты же детей не на улице бросаешь одних! И с собой возьми валерьяночки, а то там будет не отдых, а одни переживания за них! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За детей не переживай, все хорошо будет. Отрывайтесь там! Какое-то веселое кафе хотели посетить... Да и вообще вдвоем с мужем побыть... Ну и новые места посмотрите. Ждем фоточки
Да! Назар от тебя научился всякой фигней себе нервы накручивать или ему тоже валерьянку пора пить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет миленькие!
мы пару деньков были у моих родителей, Вовчик хоть с сестричкой повеселился и я чуток отдохнула, а сегодня утро начали с ссоры с мужем, вроде и помирились и он даже вроде на работу уехал, а сам поехал мне цветы привез, а вот сижу, а в душе пустота, думала приберусь, в квартире срачь, но НЕ ХОЧУ....наверное ПМС меня подкосило... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне самой нужно идти что то делать,хотела борщ сварить,картошечки стушить и котлеток нажарить,еще нужно на пон.Назару все в школу приготовить,а я села сижу
|
|
|
|