![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хоть уже и не кормлю...вот сегодня машка спала всю ночь...только в 7 проснулась...го спит сомной..тк привыкла..в кроватке орёт испуганно так...аж трясётся вся Цитата:
Цитата:
![]() мммм....и я хочу такую вкусняшку))) Цитата:
![]() Цитата:
ссама как??? мне тоже не нравятся дети и хепппич..но там можно подешевле найти..но поинтересней я не видела... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
может там шишка на приве?и болит? нурофенчика дай... Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а че она поудаляла всех?????????????? Цитата:
![]() Цитата:
хорошо что у вас темпа проходит!!!! кстати...на улке опять дубак?? спасипки!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь, ну ничего скоро устроит танцы в животе
Дубак наверное... -19 яндекс пишет, но на солнышке тепло и если ветра нет - тоже ничего У нас тут просто в 12 сверлить начинают..зае..... как будто нельзя в 10 начать, когда дети гуляют..... либо я такая псих, что ненавижу, когда моему ребенку спать мешают! мы тут с мужем вспоминали как моя шевелякалась в животе))) и как икала)))) |
![]() |