Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 21:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас –40 сегодня было
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 21:42
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь. Мы Сонечку еще в маленькой купаем. Этот коврик я на себе испробовал а. Он очень плотно держится. Не скользкий. А сдвинуть с места его даже я не могу. Так что ребенок однозначно его не сдвинет. Только вот конкретно на нашем долго сидеть невозможно потому что на попе отпечатываются рельефы этого коврика. Но наш в виде гальки сделан. Ваш вроде как бы однородныи? Значит должно быть норм.
Гербера вне форума  
Old 28.01.2012, 21:44
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У нас –40 сегодня было
Афигеть, холод какой
Я уже устала дома сидеть, крыша едет. так хоть гулять ходили подольше, всяко какое то разнообразие
ymni4ka вне форума  
Old 28.01.2012, 21:44
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромыч опять выспался не в тему. Будем опять до ночи куковать Надоел уже, не знаю чем его развлекать, пищит и все. вернее орет
ymni4ka вне форума  
Old 28.01.2012, 21:51
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Афигеть, холод какой
Я уже устала дома сидеть, крыша едет. так хоть гулять ходили подольше, всяко какое то разнообразие
Как я тя понимаю мне с понедельеика на учёбу я так рада
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 22:04
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тя понимаю мне с понедельеика на учёбу я так рада
да в -40 наверное вообще никто не выходит на улицу. ужас, представить боюсь даже
ymni4ka вне форума  
Old 28.01.2012, 22:12
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааааа - 40это атас. А если еще и ветер то наверно ужас прям. Мне в минус 15холодно не знай как. Во сто одеж одеваюсь
Гербера вне форума  
Old 28.01.2012, 22:13
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в республике местами под -50.а у нас в гроде -40.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.01.2012, 22:17
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
У нас в республике местами под -50.а у нас в гроде -40.
Гербера вне форума  
Old 28.01.2012, 22:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дане тоже картошка не нравится.
а еще мы научились из полулежа садиться. многие уже давно так умеют, а для нас это новое достижение.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.01.2012, 22:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Купили коврик в ванну нескользящий для купания, пока не пробовали, щас покажу что это
это верхняя часть т.е место соприкосновения с попой ребенка

это сторона с присосками, обещают стопроцентное сцепление с дном как пластмассовой так и эмалированой ванны

а это присоски вблизи
клевый!!! надо тоже приобрести
Цитата:
Я с понедельника опять учусь
на кого?) и где?)
Цитата:
У нас –40 сегодня было
Мариша вот это холоддддд
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а еще мы научились из полулежа садиться. многие уже давно так умеют, а для нас это новое достижение.
на вообще много не нравится почти... ест титю в основном..а из пюре фруктовых самое любимое персиковое , чернослив, и чернослив-яблоко... вот...

Юлечка поздравляю Данечку нашего хорошего с новым достижением)) это так здорово, когда детки чему-то новому учатся)))

а мы завтра Диму крестим)) вот думаю с головой его будут окунать или нет
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2012, 22:30
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
поздравляю! Молодцы! Юля ты видела я к тебе в аську постучалась? Или ты в ней не сидишь?
Гербера вне форума  
Old 28.01.2012, 23:44
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня первый раз в тренажерный зал ходила)))))))Это просто потрясающе, я выползла оттуда просто)))) Полная нирвана!!!!
Ponchik вне форума  
Old 28.01.2012, 23:53
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я сегодня первый раз в тренажерный зал ходила)))))))Это просто потрясающе, я выползла оттуда просто)))) Полная нирвана!!!!
поздравляяюю прям аж мышцы все горят наверное
ymni4ka вне форума  
Old 29.01.2012, 01:36
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
поздравляяюю прям аж мышцы все горят наверное
пока нет, жду завтра)))
Ponchik вне форума  
Old 29.01.2012, 04:26
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

А мы вчера с Данилом вечером на 10 мин. погулять вышли, хоть -36 было, ну сил нет сидеть дома((( Он свежий воздух почувствовал и отрубился сразу, бедные дети, быстрее бы потеплело гулять надо...
Ещё вторую ночь спит не спокойно пищит, выгибается, возится место себе не найдёт( Печенье даю только размоченное, сухое не даю, боюсь, у меня Софка давилась маленькая, не рискую больше...
Сафо вне форума  
Old 29.01.2012, 07:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
клевый!!! надо тоже приобрести

на кого?) и где?)

Мариша вот это холоддддд

на вообще много не нравится почти... ест титю в основном..а из пюре фруктовых самое любимое персиковое , чернослив, и чернослив-яблоко... вот...

Юлечка поздравляю Данечку нашего хорошего с новым достижением)) это так здорово, когда детки чему-то новому учатся)))

а мы завтра Диму крестим)) вот думаю с головой его будут окунать или нет
Я ж в магистратуре учусь лесоведение,лесоводство и лесная пирология а сессию досрочно сдалаи весь яеварь дома сидела теперь вот выходим буду с 15 часов учиться,тот раз с цтра учились
А мы крестить летом решили да и крёстная наша сейчас в Донецке
Marishka89 вне форума  
Old 29.01.2012, 07:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А мы вчера с Данилом вечером на 10 мин. погулять вышли, хоть -36 было, ну сил нет сидеть дома((( Он свежий воздух почувствовал и отрубился сразу, бедные дети, быстрее бы потеплело гулять надо...
Ещё вторую ночь спит не спокойно пищит, выгибается, возится место себе не найдёт( Печенье даю только размоченное, сухое не даю, боюсь, у меня Софка давилась маленькая, не рискую больше...
У нас ветра,мы в такую погоду не ходим,тут на днях –25 было,выходили на 20 минут,больше деток не было
Marishka89 вне форума  
Old 29.01.2012, 09:39
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Я ж в магистратуре учусь лесоведение,лесоводство и лесная пирология а сессию досрочно сдалаи весь яеварь дома сидела теперь вот выходим буду с 15 часов учиться,тот раз с цтра учились
А мы крестить летом решили да и крёстная наша сейчас в Донецке
Мы тоже летом крестить будем, потому что крёстная живет на Сахалине
Сафо вне форума  
Old 29.01.2012, 09:43
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да мы тоже дома сидим уже почти две недели, но что-то Данька совсем у меня сердитый стал, вот решила вчера его выгулять Можно сказать повезло ещё вчера - "тепло" было, сегодня -42, точно сидим и не дергаемся даже в мыслях.
Сафо вне форума  
Закрытая тема