|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
А мы вчера с Данилом вечером на 10 мин. погулять вышли, хоть -36 было, ну сил нет сидеть дома((( Он свежий воздух почувствовал и отрубился сразу, бедные дети, быстрее бы потеплело гулять надо... Ещё вторую ночь спит не спокойно пищит, выгибается, возится место себе не найдёт( Печенье даю только размоченное, сухое не даю, боюсь, у меня Софка давилась маленькая, не рискую больше... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лесоведение,лесоводство и лесная пирология а сессию досрочно сдалаи весь яеварь дома сидела теперь вот выходим буду с 15 часов учиться,тот раз с цтра учились А мы крестить летом решили да и крёстная наша сейчас в Донецке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да мы тоже дома сидим уже почти две недели, но что-то Данька совсем у меня сердитый стал, вот решила вчера его выгулять
Можно сказать повезло ещё вчера - "тепло" было, сегодня -42, точно сидим и не дергаемся даже в мыслях.
|
|
|