|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девчат, не поверите, мой увлажнитель заработал Подсушила его денек и заработал, а то маман собиралась уже ехать менять...А я ж ей не призналась, что он у меня херакнулся с высоты 1.5 метра Алён, лично я влажность ощущаю, плюс если его больше, чем на 65% ставить почему-то в комнате заметно холодает А влажность у меня тоже 31-35 почемут всегда почти...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, мама моя и Ани знакомы)))
И я на 100 губы раскатала)) А за второго сколько дают? Тань, вот и я не пойму....видимо так сухо дома(((( ведь за 2 часа работы в ванной с закрытой дверью он мне влажность 50 набрал))) А у тебя нет функции теплый пар? можете в меня кидать все тухлые помидоры воронежской области, но я за ГВ в разумных пределах. Вот подруга родила у меня месяц назад, дочь грудь не взяла, мама свернула это ГВ, дочь на смеси и все довольны. Я помню просто реально у меня оооооооочень много времени уходило на сцеживания....со вторым ребенком у меня столько времени не будет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты настраивайся, что второй малыш грудь возьмет! Алён, а как по ощущениям кто там у тебя в животике, пацанюшка или вторая принцесса? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, да мне в РД говорили ты корми, форма изменится...хер там((((( прости за грубость))))))
Нет пока ощущений))) я тут считать пробовала, так все решает сколько мне было лет на момент зачатия....вот я и не знаю сколько мне было 29 или 30))))))))))))))) А вообще мне без разницы))) если пацан затрат больше) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я про затраты на пацана думала, оказалось все проще но это только на первый взгляд, вещи будут покупаться так же, только теперь поровну и старшей и младшей, чтобы не обидно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ога..а я еще и винца пригубила Девчат, прикиньте я раскоровела 73, 3!!!! Сижу неделю на диете, а седня сорвалась....но хоть после 6 не нажралась!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, ну первый год да и то не забывай, что детки то рождены в разное время года, что-то будет еще велико или уже мало.... Короче только крупногабарит(коляска, кроватка, стульчик и т.д.) станет экономией )))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Но живот висит, как на 5 месяце, и брюки тока лёжа сходятся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож пытаюсь не жрать...иногда не получается....весь день не ем на работе...домой приду и нажрусь , хотя сбросила 2 кг вешу сейчас 62,5
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У меня рост 171 и вес неизвестно какой из-РД выписывалась 90 кг! ))))))) Радует одно в этот раз я набрала гораздо меньше чем в первый )))))))))))) И то последние 5 кг на меня напали резкими скачками кажется в виде отеков, но что-то так и не сошли наверное пока или я просто много жру, весов у меня нету )))))))))
|
|
|