Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 00:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ой, стройняшка наша пришла)))))))
Не спится?
ну-ну...стройняшка я и не родив умудрилась нажрать кг
Не-а, пол вечера сериал смотрела, надо бы укладываться
А ты чего не спишь?
AmaranthA вне форума  
Old 29.01.2012, 00:38
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы и болтушки я еле успеваю прочитать все что вы тут написал))))))))
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2012, 00:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
а ты чего не спишь? как чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 29.01.2012, 00:45
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2012, 00:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

С неделькой ЛЕН!!!!
Спокойной ночи всем девчонки!!!!
Златёна вне форума  
Old 29.01.2012, 10:34
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
С неделькой ЛЕН!!!!
Спасибо!!!Надеюсь с последней!
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2012, 10:52
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, Ленок с неделькой!!!!
Елеонора вне форума  
Old 29.01.2012, 11:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Лен, как муж? Волнуется? Скоро-скоро уже))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.01.2012, 11:02
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Лен, как муж? Волнуется? Скоро-скоро уже))))))
Привет Аленка!!!!
Елеонора вне форума  
Old 29.01.2012, 11:23
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!
Муж конечно волнуется, только виду не подает, чтобы я еще больше волноваться не начала.
Поскорей бы уже прижать своего малыша к себе.И чтобы раз так и все позади а мы уже дома.
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2012, 11:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Кстати во время ГВ не желательно худеть, потому что все токсины потребляемые нами в первую очередь откладываются в жировой ткани. Таким образом, когда мы худеем, расходуется ировая ткань и токсины высвобождаются поступая прямо в молоко... тут честно говоря 300 раз подумаешь надо ли так поступать, я кормить планирую до осени наверное.
При ГВ можно "минус 60"
, вот я на ней пытаюсь сидеть
Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
у ты даешь я шоколад год не ела...тока на витринах в магазине смотрела...но не ела, а месяца 4 первых ваше кроме гречки, вареного мяса и чая с сухарями и без сахара больше ничего не ела вот тогда то и похудела, а кормить бросила +8 кг и прилипли
Охх...и я тоже год точно не ела шоколад...Зао потом как с цепи сорвалась
Цитата:
Леночка, с неделькой тебя!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2012, 13:04
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюша, спасибо за поздравление)))
А что касается системы минус 60. то она очень эффективная. по себе знаю. я на ней больше года сидела и очень прилично скинула(около 30 кг), но потом отпуск, все дела и снова организавать себя я уже не смогла.Но после родов, обязательно вернусь снова к системе. Так что, все реально, если очень этого захотеть
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2012, 13:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Танюша, спасибо за поздравление)))
А что касается системы минус 60. то она очень эффективная. по себе знаю. я на ней больше года сидела и очень прилично скинула(около 30 кг), но потом отпуск, все дела и снова организавать себя я уже не смогла.Но после родов, обязательно вернусь снова к системе. Так что, все реально, если очень этого захотеть
Вот и я верю, что мне она поможет, потому что я уже реально в одежду не влезаю...Пора гардероб обновлять, а не хочется брать эти размеры здоровенные...
Ты как себя чувствуешь? Треники не бывают у тебя?
У меня вот вообще все спокойно было до самых родов....Были птягивания как при месячных (ныл низ живота), я это списывала на треники, но это были не они...Девочки говорят, что треники почти как схватки....А схватки нельзя ни с чем спутать....Ты потом сама поймешь
Вообще настроилась уже на роды?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2012, 13:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен. ну ты сила - 30 кг))))))))) ОГО-ГО, Тань, давай давай))))) И беременным нельзя на этой системе????)))
Тань, а что такое треники?
А у меня воды отошли а схваток не было, стимулировали всю дорогу(
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.01.2012, 13:31
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки!
Цитата:
Лен. ну ты сила - 30 кг))))))))) ОГО-ГО, Тань, давай давай))))) И беременным нельзя на этой системе????)))
Слушай, ален, ну я почитала, мне кажется что можно и беременным, этоже система питания как таковая а не особо диета. То что там сокращается в беременность и так нельзя ))))))))) Можно попробовать, тут основная сложность в силе воле, в моем случае в полном ее отсутствии
Златёна вне форума  
Old 29.01.2012, 13:47
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Беременным можно, мне кажется даже полезно. Но я не смогла, я во время беременности в еде себе не отказывала)))А система и правда удобная. там помимо списка продуктов которые можно, есть еще и рецептики.так что можно не ломать себе голову что приготовить. А я просто питалась по ней, без физ.упражнений и результат -30 кг. а если бы с упражнениями то скинула бы наверняка больше)))
Я чувствую себя хорошо, только жить стало очень тяжело, я как слон в посудной лавке. треников нет и тянущих болей тоже нет. Хорошо если воды отойдут, там понятно-сразу в роддом, а вот я боюсь что не пойму что у меня схватки начались.
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2012, 16:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тренировочные схватки...они частенько бывают на последнем месяце, ты думаешь вот оно, летишь в РД, а оказывается ложная тревога...Они обычно бывают без периодичности, всегда разный интервал между ними, и шейка не открывается...
У меня тож воды отошли, а схваток не было 5 часов...стимулировали постоянно, в 7.30 кажись схватки пошли тока и сразу через 2-3 минуты...
Цитата:
привет девульки!

Слушай, ален, ну я почитала, мне кажется что можно и беременным, этоже система питания как таковая а не особо диета. То что там сокращается в беременность и так нельзя ))))))))) Можно попробовать, тут основная сложность в силе воле, в моем случае в полном ее отсутствии
Не...я все-таки, думаю, нельзя б. сидеть на "минус 60", хоть это и не диета, а режим питания, но ты же перестраиваешь свой режим, теряешь вес....А для малыша какая в этом польза? Ну я не знаю...эт моё мнение...
Цитата:
Беременным можно, мне кажется даже полезно. Но я не смогла, я во время беременности в еде себе не отказывала)))А система и правда удобная. там помимо списка продуктов которые можно, есть еще и рецептики.так что можно не ломать себе голову что приготовить. А я просто питалась по ней, без физ.упражнений и результат -30 кг. а если бы с упражнениями то скинула бы наверняка больше)))
Я чувствую себя хорошо, только жить стало очень тяжело, я как слон в посудной лавке. треников нет и тянущих болей тоже нет. Хорошо если воды отойдут, там понятно-сразу в роддом, а вот я боюсь что не пойму что у меня схватки начались.
Поверь мне, схватки ты не пропустишь, такое ощущение при них, будто тебя кто-то сильно-сильно хватает там внутри и дергает, а боль похожа на боль при месячных...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2012, 17:07
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Тренировочные схватки...они частенько бывают на последнем месяце, ты думаешь вот оно, летишь в РД, а оказывается ложная тревога...Они обычно бывают без периодичности, всегда разный интервал между ними, и шейка не открывается...
У меня тож воды отошли, а схваток не было 5 часов...стимулировали постоянно, в 7.30 кажись схватки пошли тока и сразу через 2-3 минуты...

Не...я все-таки, думаю, нельзя б. сидеть на "минус 60", хоть это и не диета, а режим питания, но ты же перестраиваешь свой режим, теряешь вес....А для малыша какая в этом польза? Ну я не знаю...эт моё мнение...

Поверь мне, схватки ты не пропустишь, такое ощущение при них, будто тебя кто-то сильно-сильно хватает там внутри и дергает, а боль похожа на боль при месячных...
Я думаю Танюш если с самого начала беременности держать себя в рамках то без проблем, ребенок что ему надо возьмет. У меня уже 2 подруги правильно питаясь за беременность набрали колоссально мало, одна 500 гр сынок 3400 родился, вторая вот 2 кг еще ждем скока там будет.
Златёна вне форума  
Old 29.01.2012, 17:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
беременным можно. но главное есть всё полезное, чтоб малыш всё нужное получал. а так даже полезно я думаю)))

всем привет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.01.2012, 17:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да от набора веса мамой вес плода не зависит. Тоже были кто набирал 6-7 кг. и детей рожал на 4, а я сама набрала 17-18 и родила на 2300))))) Ребенок свое возьмет по любому))) Это мы пузаны просто расслабиться любим, типа раз Б. то все можно))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема