![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, тут например много ответов http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7727
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы вот в роддоме на животе часто лежали и со льдом |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() говорят,что бандаж надо сразу одевать,видимо пока мышцы в шоке))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не боись, щас малыша уже через полмесяца-месяц уже лежать не захочет, вот и будешь её таскать целый день )))))) Бандаж насколько я знаю сразу надо одевать как встала после родов, чтоб все органы на место запихнуть )) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кормлю о требованию,просто когда он начинает просить грудь спустя 1,5 часа меня это напрягает а так у нас промежуток от 2,5 до 3х часов! Цитата:
![]() Цитата:
а я бандаж носила в роддоме а сейчас от времени к времени,считаю надо рес качать а боюсь из за шва! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я не знаю сколько должно быть сливок. Никогда не заморачивалась этим, Настя у меня первые месяцы набирала по 1000-1200 гр.
Мы можем и каждые полчаса присасываться, так что ваши полтора - это ещё цветочки. Наша врач говорит что с каждой неделей у нас щечки всё больше и больше ![]() Ты же скоро к врачу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати тут прочла вас,хочу сказать что когда мы кушаем у нас тоже молочко с носика выливаеться,да и бывает срыгиваем много! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планировала в конце марта уехать (старшему 26 марта в садик).
Почему бандаж поздно? Я после первых родов носила долго (там все плохо было). Сейчас лучше: я с перерывами ношу и помогает. Правда бандаж у меня послеоперационный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых, когда ребенок сосет ему спокойно, во-вторых его может мучить животик. У меня первый тоже часто грудь просил (но это не означает, что ребенок голоден). Сейчас дочу приучила к соске и все замечательно. Не торопись вводить докорм, если ребенок хорошо прибавляет в весе значит у тебя все хорошо с молоком и причина в другом. За первый месяц ребенок должен набрать примерно 600 гр.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а с жирностью не заморачивайся.он бы у тебя орал так,что мама не горюй,если б ему не хватало. и долгое кормление со временем должно сократится,он и посильнее станет(будет быстрее высасывать),и интересы другие появятся. так что сходи к врачу взвесь Вадимку для начала,а потом уже решать будешь паниковать или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Что-то Макс маме нервы трепет, даже написать некогда В кровати мы спим не больше часа и то только если спеленать, хотя задача не из легких)))), так еще укачивайте его по часу в коляске на балконе та же песня, укачивать только меньше))) Еще по ходу живот начал мучать, он иногда ногами сучит и кряхтит и не пукает, а иногда еще и ревет и от этого в большинстве и просыпается, ночью ттт нормально только более менее спит, может и 4 часа проспать мне интересно как понять что допустим бэйбикалм ему помогает (мы его сейчас пьем) Настен, мне тоже реветь иногда хочется, особенно когда малой ревет и я не пойму что не так, а иногда просто накатывает на мужа обида, что он что-то не сделал,и мысли о том что я только о пеленках и сколько раз покакал могу говорить и развеяться хочется. Надо пореветь немножко, не в ущерб молочку и к мужу под бочок и все будет оки, я например думаю о том, что скоро с коляской можно будет гулять))) так что выше нос Анют, ты что-то панику развела. Если уж так критично возьмите напрокат детские весы и взвешивай его до и после кормления. У меня подруга так сделала, но у нее мелкая по вечерам орала и не успокаивалась и реально было что вечером мало молока |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а где это ты фотки смотрела? я тоже хочуУУУ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветик,Свет
![]() короче,терпение,девочки,первый месяц самый сложный,дальше легче будет! |
![]() |