|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, страшная тайна в том, что я всегда ходила со стрижками.... До операции. А потом сама себе загадала, что в след раз подстригусь только, когда химию назначат. И вот.... Это был мой фетиш. Типа все хорошо, волосы-то растут ![]() А тут чего-то прям захотелось... Я в основном с пучком ходила или с косой. Мне глазки подкрасить и оч красиво! Муж сказал: "Как в молодости. Я в тебя в такую влюбился"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать а ты молодец, я бы наверно не смогла бы сама отстричь так коротко волосы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перегу-переноску и Инглезину для Любы. Макси кози тоже смотрела, они мне оч понравились, Перегу все же решила лишь потому, что есть коляска Перега, и на нее можно будет эту переноску устанавливать. Так удобнее до стоянки доехать и вообще может еще где пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне тоже не разрешали стричься - а я пошла и подстриглась потому что ладно Б, но когда уже отросло всё и некрасиво.... да ещё и др на носу было... и потом я больше стричься до мая не буду - может только челку...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что подходит к коляске, а я еще так и не могу понять какая нужна нам будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я все думаю стричь челку или нет.... может как нить надумаю |
|
|
|