Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 14:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Кстати,счас на носу день влюбленных,можно адресатам валентинки слать
Это кто с открыточками не может определиться Да и так,я думаю приятно будет
Лисёнок вне форума  
Old 29.01.2012, 14:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ну если кто-то пришлет, сделаю пометки а так, лучше да, самим смотреть, а то мне теперь уже нелегко всех опросить будет ))))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.01.2012, 14:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Кстати,счас на носу день влюбленных,можно адресатам валентинки слать
ага
Old 29.01.2012, 15:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
В поздравлялках смотреть
Там тоже не все

Цитата:
Мне кажется проще в поздравлялках смотреть.Получил адресок,заглянул в раздел.Чем сейчас присылать все даты на всех родственников.
И Татьяну не путать.Она и так будет и посылки отслеживать,если что и открытки отмечает где,чего и кому.
На всех родственников-то зачем?
Так прям в адрес вписывать и все

ну я предложила, а там сами смотрите
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.01.2012, 15:08
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
девочки, у меня просто нет отметки, что вы предыдущие отправили напиши когда это случилось и дам адресочки
Я 26 числа отправила.
Winter вне форума  
Old 29.01.2012, 15:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у пас не скоро д.р.))))
Nastyushka вне форума  
Old 29.01.2012, 15:24
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня у мужа 10 февраля днюха , а у меня в августе
Winter вне форума  
Old 29.01.2012, 15:55
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец-то купила открытку!!!!!
Aniramka вне форума  
Old 29.01.2012, 16:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Я наконец-то купила открытку!!!!!
осталось отправить
Old 29.01.2012, 16:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки зачем Таню путать.я сама получив адресата смотрю инфу о нем на линеечках или по темам.это ж не сложно
karavashka вне форума  
Old 29.01.2012, 16:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки зачем Таню путать.я сама получив адресата смотрю инфу о нем на линеечках или по темам.это ж не сложно
ладно, Сашулька просто предложила если кто-то пришлет, сделаю пометку))). а так будете сами смотреть
Old 29.01.2012, 18:15
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
я получила открыточку от Бузи сейчас пойду хвастаться
ура!!!!!!!! я очень рада!!!
у вас так ДР все близко
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Практически

Я вот что подумала. А может вместе с адресами высылать даты ДР? Чтобы видеть, есть возможность поздравить с праздником или нет

А то у меня 2 открыточки красивые есть
если что, у меня скоро ДР, 16 февраля
Цитата:
ладно, Сашулька просто предложила если кто-то пришлет, сделаю пометку))). а так будете сами смотреть
ага, вконтакте например

Девочки, всех, получивших открыточки, поздравляю!!!!!!!

я еще не получила, третью завтра отсылаю, у моего Славика фишка - запечатанный конверт он бросает на почте в ящик, так что у нас тоже семейная игра
Бузя вне форума  
Old 29.01.2012, 23:09
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Отправила. Жди мой адрестатик!

Я наконец-то нашла красивые открытки!!

Готова получить еще адресс!
Малышка Мю вне форума  
Old 29.01.2012, 23:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Отправила. Жди мой адрестатик!

Я наконец-то нашла красивые открытки!!

Готова получить еще адресс!
сегодня уже отправила ? ну у тебя скорооооость адресок надо будет подождать немножко
Old 29.01.2012, 23:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюш,а у нас все отправили хотя бы по первой открытке?
Если нет,может какой-то срок установить,например,надо отправить в течение месяца?
Чтоб не затягивали с отправкой.А то ведь хочется открыточки получить.
Кто в течение месяца не отправил-тех исключать,как неблагонадежных.Я понимаю,разные причины могут быть и болезнь и холода,но открытка-это не подарок,ее выбрать и купить легче.
Лисёнок вне форума  
Old 29.01.2012, 23:22
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
сегодня уже отправила ? ну у тебя скорооооость адресок надо будет подождать немножко
Да я отправочный тайфун
Хочеться что бы девочки быстрее получили приветики вот и стараюсь как можно быстрее отправлять
Малышка Мю вне форума  
Old 29.01.2012, 23:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,а у нас все отправили хотя бы по первой открытке?
Если нет,может какой-то срок установить,например,надо отправить в течение месяца?
Чтоб не затягивали с отправкой.А то ведь хочется открыточки получить.
Кто в течение месяца не отправил-тех исключать,как неблагонадежных.Я понимаю,разные причины могут быть и болезнь и холода,но открытка-это не подарок,ее выбрать и купить легче.
Танюш, по моим данным первую открытку не отправили три человека попробую еще раз спросить)). может они отправили, но не отписались...
Old 30.01.2012, 10:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох а я вторую в четверг или в пятницу отправлю...раньше не выйду из дома бррр
Наталюша1 вне форума  
Old 30.01.2012, 10:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, может понаглею, а может помогу своему отправителю)У меня день рождение скоро Так что с удовольствием приму открытку "С днем рождения"(т.к сама знаю, что не легко найти нейтральную открытку).Я открытками в субботу закупилась Завтра отправлю второму адресатику)Теперь обещаю не задерживать отправку!Нашла аж 7 штук в тему)одну уже отправила и заказала в магазине еще из этой серии
Pupe вне форума  
Old 30.01.2012, 10:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы сегодня отправим По обыкновению уже, пока гуляем, заходим на почту
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема