|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно, мне тоже кажется, что так более стильно. Даже одежда по-другому смотрится! Муж не узнает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если я правельно понмю, -20 конечно холодно - но не конец света, если нет ветра, да еще снег, он будет только доволен. А ты ляг поспи, просто что бы почуствовать что уже новый день, и все не приятности остались во "вчера". |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На самом деле, чтобы самой не ехать Ну у меня у ребенка бывают барские замашки, типа :"Мы что ПЕШКОМ пойдем?" Хотя у нас машина в принципе есть чуть больше года. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, Но тогда тем более пусть знает, что не все коту масленица .На самом деле я его понимаю, когда права сделала, через месяц поход в центр города (15 мин) казался не оправданным и не посильным усилием, я уже молчу о поездках на общественном транспорте, хотя до этого ходила/ездила и ничего, корона не съехала. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
ничего, 3 недели это тоже очень мало)Цитата:
![]() Цитата:
по-моему тоже)))) даже не верится!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, я тоже считала себя легкой на подъем, пока у меня машина не появилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И работа интеллектуальная и график удобный - работаю из дома по 2 недели каждые 2 месяца. Мне хватает и "денежка на шпильки" есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Рут;4567897]Приветики,
сори, что так долго отвечаю, работа блин..... растем не по дням а по часам, покрайней мере я, как там доця, узнаю в пятницу. Как вы, как "старшенький"? Пытается говорить? Только на своем китайском наречии и только по своему желанию
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я чувствую, что еще неделька, ну максимум 2 и пуховик на мне не застегнется
надо срочно решать с заменой.Через 2 дня иду на узи, муж тоже хочет пойти, надеется, что киндер расскроет свой секрет даже шоколадку мне купил, чтоб перед узи съела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ой, девочки!
Пришли мои от кардиолога ![]() Нас отправляют на обследование для решения вопроса об операции. Причем ложится ребенок должен без меня. Операцаия либо полостная на открытом сердце бесплатно, либо через проколы, но за много тысяч долларов Дали контакты фондов поддержки![]() Ищу возможность платного обследования, чтобы ребенка на 10 дней не класть Нас отправляют пока СХХ МОНИКИ бесплатно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желаю вам здоровья.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|