Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 12:39
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро и хорошего дня !

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Я наконец разделалась с работой, теперь свободна на ближайшие полтора месяца. Пыталась вас перечитать...Ну вы настрочили, болтушки
У кого-то уже бэбики икают уже
У меня пока просто крутится как юла и звезды мне ночью показывает

Но вот напасть под названием "гнездование" продолжается...Я в шоке...Все надо по коробочкам разложить, все надо привести в порядок, все чтобы было логично, четко и аккуратно...
Со старшим такого не было...Спокойно относилась ко всему.

Слушайте, всем уже почти посмотрели у малышей почки, сердце и все дела...а нам по-моему еще нет...ну по крайней мере мне ничего не говорили про это...Вот переживаю теперь. А следующее УЗИ аж в 30 недель - в начале марта
Действительно 100 лет тебя не слышно было. А ты разве работаешь, мне казалось ты дома с мелким. У меня подрбное узи в пятницу, там будут тоже разглядывать все внутриности. Наверное излишне писать что я БОЮСь .

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Сама себя не сфоткаешь, никто не сфоткает
Строго не судить, так как вечер, макияж отсутствует, фоткала с вытянутой руки.

Красота, мне оч нравится, длинные волосы конечно красиво и женственно, но стрижка всегда добавляет стиля. Жду подходящего момента, тоже хочу подстричься.

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ну это я щас так говорю, но я планирую мелку оставить с бабушкой , ну а там видно будет
Ага, я тож думала, что буду мелкого с бабушками оставлять, а сама жить такой же жизнью, как раньше...
В итоге год и 10 м. он не разу не остался с бабушкой на всю ночь. Но на самом деле не у всех так, это я наверное не правильная.

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
вот и началась моя последняя рабочая неделя
Поздравляю, по моему фантастика!
Рут вне форума  
Old 30.01.2012, 12:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение

Действительно 100 лет тебя не слышно было. А ты разве работаешь, мне казалось ты дома с мелким. У меня подрбное узи в пятницу, там будут тоже разглядывать все внутриности. Наверное излишне писать что я БОЮСь .

Красота, мне оч нравится, длинные волосы конечно красиво и женственно, но стрижка всегда добавляет стиля. Жду подходящего момента, тоже хочу подстричься.

Ага, я тож думала, что буду мелкого с бабушками оставлять, а сама жить такой же жизнью, как раньше...
В итоге год и 10 м. он не разу не остался с бабушкой на всю ночь. Но на самом деле не у всех так, это я наверное не правильная.

Спасибо Точно, мне тоже кажется, что так более стильно. Даже одежда по-другому смотрится! Муж не узнает
Босоножка вне форума  
Old 30.01.2012, 12:44
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже мороз. Правда, -20 всего
Отправила мужа с сыном к кардиологу, а то у меня и так день не задался И....они пошли пешком! Я мать-садист! Измазала ребенку лицо кремом Нивея густым и выпихнула.
А чо пешком?

Если я правельно понмю, -20 конечно холодно - но не конец света, если нет ветра, да еще снег, он будет только доволен.

А ты ляг поспи, просто что бы почуствовать что уже новый день, и все не приятности остались во "вчера".
Рут вне форума  
Old 30.01.2012, 12:45
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

Вес репутации: 0
"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

Цитата:
Думаю, что если бы врач что-то заподозрил, то вас отправили бы на Доплер и КТГ. Возможно, просто активный малыш.
спасибо успокоили
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 30.01.2012, 12:48
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
А чо пешком?

Если я правельно понмю, -20 конечно холодно - но не конец света, если нет ветра, да еще снег, он будет только доволен.

А ты ляг поспи, просто что бы почуствовать что уже новый день, и все не приятности остались во "вчера".
Чтоб жизнь медом не казалась На самом деле, чтобы самой не ехать
Ну у меня у ребенка бывают барские замашки, типа :"Мы что ПЕШКОМ пойдем?" Хотя у нас машина в принципе есть чуть больше года.
Босоножка вне форума  
Old 30.01.2012, 12:53
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чтоб жизнь медом не казалась На самом деле, чтобы самой не ехать
Ну у меня у ребенка бывают барские замашки, типа :"Мы что ПЕШКОМ пойдем?" Хотя у нас машина в принципе есть чуть больше года.
Ха-ха , Но тогда тем более пусть знает, что не все коту масленица .

На самом деле я его понимаю, когда права сделала, через месяц поход в центр города (15 мин) казался не оправданным и не посильным усилием, я уже молчу о поездках на общественном транспорте, хотя до этого ходила/ездила и ничего, корона не съехала.
Рут вне форума  
Old 30.01.2012, 13:25
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
а мне еще 3 недели трудится
спасибо ничего, 3 недели это тоже очень мало)

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!! на улице мороз -25 и когда тепло будет. завтра анализы сдавать и идти так неохото.
мне тоже завтра на анализы, так лень

Цитата:

спасибо по-моему тоже)))) даже не верится!
tapa4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 13:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ха-ха , Но тогда тем более пусть знает, что не все коту масленица .

На самом деле я его понимаю, когда права сделала, через месяц поход в центр города (15 мин) казался не оправданным и не посильным усилием, я уже молчу о поездках на общественном транспорте, хотя до этого ходила/ездила и ничего, корона не съехала.
Привет!
Ага, я тоже считала себя легкой на подъем, пока у меня машина не появилась
Ксения К. вне форума  
Old 30.01.2012, 13:42
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я днем красивее была. Это так...остатки былой роскоши Я посвежела как-то
Я считаю, что и так и сяк хороша...
Но для женщины главное сам факт "перемены" и настроение которое эта перемена вызывает
Так что - мо-ло-дец...Очень хорошая
Lou-Lou вне форума  
Old 30.01.2012, 13:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже мороз. Правда, -20 всего
Отправила мужа с сыном к кардиологу, а то у меня и так день не задался И....они пошли пешком! Я мать-садист! Измазала ребенку лицо кремом Нивея густым и выпихнула.
а повязку на нос?
ночка вне форума  
Old 30.01.2012, 13:48
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно 100 лет тебя не слышно было. А ты разве работаешь, мне казалось ты дома с мелким. У меня подрбное узи в пятницу, там будут тоже разглядывать все внутриности. Наверное излишне писать что я БОЮСь
Ну да, я работаю чтоб совсем не сбрендить И работа интеллектуальная и график удобный - работаю из дома по 2 недели каждые 2 месяца. Мне хватает и "денежка на шпильки" есть
Lou-Lou вне форума  
Old 30.01.2012, 13:51
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
спасибо ничего, 3 недели это тоже очень мало)

мне тоже завтра на анализы, так лень

спасибо по-моему тоже)))) даже не верится!
да оооооооооочень лень. а меня муж одну не пускает. вот вместе и потащимся. а надо до 8.30.
ночка вне форума  
Old 30.01.2012, 13:52
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Рут;4567897]Приветики,
сори, что так долго отвечаю, работа блин.....
растем не по дням а по часам, покрайней мере я, как там доця, узнаю в пятницу.

Как вы, как "старшенький"? Пытается говорить?

Только на своем китайском наречии и только по своему желанию
Ласточка30 вне форума  
Old 30.01.2012, 14:09
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама себя не сфоткаешь, никто не сфоткает
Строго не судить, так как вечер, макияж отсутствует, фоткала с вытянутой руки.
Класс новая стрижка - новое мироощущение
Ласточка30 вне форума  
Old 30.01.2012, 14:11
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет, как всегда я сама с собой разговариваю
Неделек с недельками!!!!!!!!
Ласточка30 вне форума  
Old 30.01.2012, 14:30
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

А я чувствую, что еще неделька, ну максимум 2 и пуховик на мне не застегнется надо срочно решать с заменой.
Через 2 дня иду на узи, муж тоже хочет пойти, надеется, что киндер расскроет свой секрет даже шоколадку мне купил, чтоб перед узи съела
Ласточка30 вне форума  
Old 30.01.2012, 14:41
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки!
Пришли мои от кардиолога
Нас отправляют на обследование для решения вопроса об операции. Причем ложится ребенок должен без меня.
Операцаия либо полостная на открытом сердце бесплатно, либо через проколы, но за много тысяч долларов Дали контакты фондов поддержки
Ищу возможность платного обследования, чтобы ребенка на 10 дней не класть Нас отправляют пока СХХ МОНИКИ бесплатно.
Босоножка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:57
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки!
Пришли мои от кардиолога
Нас отправляют на обследование для решения вопроса об операции. Причем ложится ребенок должен без меня.
Операцаия либо полостная на открытом сердце бесплатно, либо через проколы, но за много тысяч долларов Дали контакты фондов поддержки
Ищу возможность платного обследования, чтобы ребенка на 10 дней не класть Нас отправляют пока СХХ МОНИКИ бесплатно.
Ой мамочки,все так серьезно? может все еще обойдется? держись
Ласточка30 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки!
Пришли мои от кардиолога
ОЙ.ОЙ! желаю вам здоровья.
ночка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:18
Umka_25
Гость

Цитата:
Ой, девочки!
Пришли мои от кардиолога
Катюш, держись! Понимаю, что от слов тебе легче не станет, но в любом случае все будет хорошо!!

Закрытая тема