Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 10:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а я не умею играть))) мой тоже музыку любит, у него свое пианино, вот он играет на нем))))))
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2012, 10:32
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кирюшку солнышко с годовасием!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Поздравляем Кирюшу с первым днем рождением!!!!!!!!!!!!
Мы тоже присоединяемся!!!! Расти здоровенький, малыш!
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 10:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 10:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Ирик вне форума  
Old 30.01.2012, 10:51
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!
Мы вчера отметили Верин День Рождения. Приезжали бабушки и дедушки.
Вере подарили надувного ослика (на нем прыгают, такой как мячи гимнастические), детское кресло-игрушку Лёву, золотые серёжки, туфельки, джемпер и безрукавку. А еще, я маму просила (когда Вера только родилась) на 1 годик привезти мою куклу Лену (немецкую) которую мне мой дедушка дарил на 1 год.
Торт я пекла сама, заходите в Одноглазики, я так фотки выставила.
Подарки сфотаю - покажу!
Ирик вне форума  
Old 30.01.2012, 11:14
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!
Вере подарили надувного ослика (на нем прыгают, такой как мячи гимнастические), детское кресло-игрушку Лёву, золотые серёжки, туфельки, джемпер и безрукавку. А еще, я маму просила (когда Вера только родилась) на 1 годик привезти мою куклу Лену (немецкую) которую мне мой дедушка дарил на 1 год.
Подарки сфотаю - покажу!
а как тебя найти в одноклассниках?
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2012, 11:37
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик Pavlova
Ирик вне форума  
Old 30.01.2012, 11:46
Тоська86
Мама-теоретик

клевый тортик!!!!! а имениннице давала попробовать?
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2012, 12:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики, девочки!
Подарки сфотаю - покажу!
Привет роднуль!!!!

Классные подарки!!!!!

Веруньку чмокай от нас с Максом!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2012, 12:22
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девоньки!
Кирюшу сладенького с годиком первым!!! Ураа

[IMG][/IMG]
~knopochka~ вне форума  
Old 30.01.2012, 12:28
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Кирюшеньку с годовасием!!!!

Поздравляем маму с папой,
Что у них такой крепыш,
Вот держи от нас подарок,
И расти скорей, малыш.
Годик — это очень мало,
Жизни долгий путь, учти,
Тренируйся для начала,
Делать первые шаги.

Дмитриева Ольга вне форума  
Old 30.01.2012, 12:37
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
клевый тортик!!!!! а имениннице давала попробовать?
СпасибА, я старалась))
Ну как тебе сказать))) Она когда типа свечку задувала, приложилась ручкой к тортику! Ковыряла его и облизывала пальцы!!

Цитата:
Привет роднуль!!!!

Классные подарки!!!!!

Веруньку чмокай от нас с Максом!!!!
Приветики, Ксюнь! Пасип, обязательно зачмокаю от наших любимок!
Ирик вне форума  
Old 30.01.2012, 13:18
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
мне на этой неделе должны прийти дидактические карточки, говорят прикольная вещь, чтобы учиться говорить. кто-нибудь пробовал?
Я только присматриваюсь))
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
мы пока еще не пробовали. Я хочу купить книжки из серии "школа семи гномов". Надо уже начинать заниматься.
А ты какую серию будешь брать??? которая от годика, да?
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ну Софка тоже особо не делает ничего, когда просишь. Только вот к папе отчетливо обращается - папа. И когда что-то просит, руку тянет и говорит дай-дай-дай.
Я вот еще никак пианино не настрою, надо бы и песенки играть уже. Софка музыку очень любит.
А мы че-то никак мамины исполнения не воспринимаем......
Главная цель - дорваться до клавиш синтезатора!!!!!!!
Цитата:
Ну как тебе сказать))) Она когда типа свечку задувала, приложилась ручкой к тортику! Ковыряла его и облизывала пальцы!!
Не растерялась!!!!

Приветики, Ксюнь! Пасип, обязательно зачмокаю от наших любимок!
Айгуль29 вне форума  
Old 30.01.2012, 13:38
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы!!!!
Отдохнула супер. Голова заболела от того, что в кафе через чур было душно, накурено и давление скакануло((( Оно у меня всегда в таких местах скачет и голова постоянно начинает болеть.. У меня организм уже отвык от супер ночных посиделок и кафейных встреч((((
Машуль, а дорого тортик обойдется????
Ксень, молоток!!!!!! Я тоже горки обожаю. У мамки моей в царях такие горы, а тут нетю((( Одна и то для малявок! Так что завидую тебе белой завистью!))))
Только давай не болей!!!!!!
Лап, тортик выходит 1 тыща рэ за кило. Мы взяли вес 2,7–3 кг.

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Так я его и в коляску и на руках и с титькой %)))
Потом пришла такая идея )))Он уже конечно к тому времени тоже замучался )))
Я заметила,что если упустишь момент когда просится спать ,он еще может пару часов скакать.
У нас -30...Даже видно что воздух замерз )))Гулять не ходили (((
У меня Ромка тоже если перегуляет, то еще часа 2 дрыгаться, но при этом будет капризничать.... Да и укладывать я потом буду его минут 30 вместо обычных 10...

Цитата:
да вот и я о том же, что уже пора, а то мой балда самая настоящая, ничего не хочет делать. учишь его учишь, а все напрасно. говорит только на своем языке, ничего толкового не хочет повторять. ладушки так и не начал делать, пока-пока машет только когда сам посчитает нужным. зато пальцы засовывать во все дырки это он первый и грызть все что попадается под руку. а книжки он вообще не воспринимает. он видит в них только объект для обгрызания. или грызет их или рвет, а начинаешь читать ему - так убегает сразу.
Мой ничего показывать не хочет в книжках и с сортером у нас траблы... Фигурки не хочет закидывать... А так привет, пока показывает, маму, папу, бабу, деду показывает, пирамдку собирает, папа, баба, гага говорит. В куку стал играть – накидывает на голову пеленку или книжкой закрывается...

Кирюшеньку с Днем Рождения! Всех благ ему, здоровья, любви, пусть растет настоящим мужчиной!
pro100mariya вне форума  
Old 30.01.2012, 13:43
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я только присматриваюсь))

А ты какую серию будешь брать??? которая от годика, да?

А мы че-то никак мамины исполнения не воспринимаем......
Главная цель - дорваться до клавиш синтезатора!!!!!!!
Айгуль, хотела 0-1 сначала взять.
А мы вместе иногда на пианино играем. На коленки ее сажаю и пальчиками нажимаю на клавиши
Но так расстроен инструмент, что слушать это невозможно.
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 14:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Во всю уже поздравления с годовасиком. Во время летит. Мы от всей души поздравляем всех малышей с годовасиком у которых они уже прошли, а мы бяки такие не поздравили. Сегодняшнего именниника Кирюшку!!! Всем крепкого здоровья, хулиганить, но в меру, чотбы мамка с папкой на вас не жаловались, улыбок вам и пусть вам на жизненном мути хорошие люди встречаются чаще чем не добрые)))
Nasiba вне форума  
Old 30.01.2012, 14:09
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока я ходила в туале, максим в это время скакал по кроватке, прихожу и вижу картину

я чуть не упала в дверях от смеха
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2012, 14:09
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока я ходила в туале, максим в это время скакал по кроватке, прихожу и вижу картину

я чуть не упала в дверях от смеха
Уморился ребенок
pro100mariya вне форума  
Old 30.01.2012, 14:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Уморился ребенок
я час его уложить не могла
мы вообщето обедать должны в 2 часа, а он уснул
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2012, 15:16
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс приколист ))))
Девчонки,чем поите малышей?У меня только воду и морс пьет клюквенный..Простой чай то наверное нельзя ?
Lytik вне форума  
Закрытая тема