Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 15:16
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Пока я ходила в туале, максим в это время скакал по кроватке, прихожу и вижу картину

я чуть не упала в дверях от смеха

Сон сморил прям набегу!
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 15:18
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Ксюш, Макс такой большой на фотке! Руки-ноги такие длинные! Мы по сравнению с вами просто коротышки какие-то
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 15:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, сморило маленького)) У меня такого увы воопще не бывает...)
Люций, мы пьем сок, водичку, молочко Агушу и Нутрилон питание до сих пор перед сном и ночью бутыль выпиваем...
Кстати девы, а вы от питания отучили уже нет???
~knopochka~ вне форума  
Old 30.01.2012, 16:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Макс приколист ))))
Девчонки,чем поите малышей?У меня только воду и морс пьет клюквенный..Простой чай то наверное нельзя ?
Мась, мы пьем компот, чай детский (но его можно не больше 150 мл в сутки), кефир, агушу кисломолочную и смесь Нутрилон.

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Люций, мы пьем сок, водичку, молочко Агушу и Нутрилон питание до сих пор перед сном и ночью бутыль выпиваем...
Зай, мы видимо на смеси еще надолго.... Он у меня за ночь выпивает кефир 200 г, кисломолочную агушу 200 г, чай 125 мл, компот 150 мл и нутрилон от 100 до 240 г... Сча вот кисломолочку перестают выписывать.... Будем заменять ее нутрилоном.... И запасы нутрилонаскоро заканчиваются... Что потом делать – не знаю. Потому что на нутрилон, который сча везде в магазах продается – у нас аллергия....
pro100mariya вне форума  
Old 30.01.2012, 16:33
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Айгуль, хотела 0-1 сначала взять.
А мы вместе иногда на пианино играем. На коленки ее сажаю и пальчиками нажимаю на клавиши
Но так расстроен инструмент, что слушать это невозможно.
У Софьи в единоличном владении 3 сломанные клавиатуры и 2 маленьких пианинка клавишных, но не нужны они ей, гораздо важнее мамин ноутбук, клавиши синтезатора или та чудесная выдвигающаяся полочка с кнопочками в компьютерном столе)))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Пока я ходила в туале, максим в это время скакал по кроватке, прихожу и вижу картину

я чуть не упала в дверях от смеха
Ах ты боже мой!
Ухайдакала бедного сыночка))) стлько дел по дому переделал да прилег пока мама не видит))))
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Макс приколист ))))
Девчонки,чем поите малышей?У меня только воду и морс пьет клюквенный..Простой чай то наверное нельзя ?
Воду, соки, чай даю, сама пью не крепкий, без сахара, поэтому и доче даю если просит, а просит ВСЕГДА!!!!
Цитата:
Ксюш, Макс такой большой на фотке! Руки-ноги такие длинные! Мы по сравнению с вами просто коротышки какие-то
Да-да, я тоже сравнила, мы вообще коротконожки!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 30.01.2012, 16:36
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Он у меня за ночь выпивает кефир 200 г, кисломолочную агушу 200 г, чай 125 мл, компот 150 мл и нутрилон от 100 до 240 г...
Ты серьезно?????
А мы водички-то чуть-чуть совсем пьем...
хотя может потребности нет раз на моем молочке ночью???
подгуз то проткнуть к утру можно...(((
Айгуль29 вне форума  
Old 30.01.2012, 16:40
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, девоньки, сегодня ночь такая была...........просто жуть.......... Софья вскочила в 2.30и давай играть, меня теребит, титю требует, даю, думаю сейчас уснет... пососет и опять играть и снова титя....... я часов 5 не выдержала, решила не давать, схватила на руки, давай качать...... крик, ор((((( чуть ли не со слезами с ней до 7 утра проваландались, уснула кое-как и до 11 выспалась...........
Я уже боюсь наступления вечера......(((((((((((((((
что было-то??????
Айгуль29 вне форума  
Old 30.01.2012, 16:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девоньки, а мы сча со Степиком вырубись на 1,5 часа. начала его спать укладывать и сама уснула. теперь буду полночи куковать)))
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2012, 16:59
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ты серьезно?????
А мы водички-то чуть-чуть совсем пьем...
хотя может потребности нет раз на моем молочке ночью???
подгуз то проткнуть к утру можно...(((
Вполне... Просто он у мегя ночью просыпается каждый час,хоть часы сверяй... И засыпает только с бутылкой
pro100mariya вне форума  
Old 30.01.2012, 17:08
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Мась, мы пьем компот, чай детский (но его можно не больше 150 мл в сутки), кефир, агушу кисломолочную и смесь Нутрилон.

Зай, мы видимо на смеси еще надолго.... Он у меня за ночь выпивает кефир 200 г, кисломолочную агушу 200 г, чай 125 мл, компот 150 мл и нутрилон от 100 до 240 г... Сча вот кисломолочку перестают выписывать.... Будем заменять ее нутрилоном.... И запасы нутрилонаскоро заканчиваются... Что потом делать – не знаю. Потому что на нутрилон, который сча везде в магазах продается – у нас аллергия....
Ниче ж себе вы поесть и попить!!! Спать-то он за ночь успевает? или только кушаете?
Мы смесь давно уже не едим. Раньше давала иногда - ночью или в машине когда ехали. А сейчас или молоко коровье даю (развожу с водой немного) или кашу жидкую Фруто-няня.

Цитата:
У Софьи в единоличном владении 3 сломанные клавиатуры и 2 маленьких пианинка клавишных, но не нужны они ей, гораздо важнее мамин ноутбук, клавиши синтезатора или та чудесная выдвигающаяся полочка с кнопочками в компьютерном столе)))

Воду, соки, чай даю, сама пью не крепкий, без сахара, поэтому и доче даю если просит, а просит ВСЕГДА!!!!

Да-да, я тоже сравнила, мы вообще коротконожки!!!!
Да уж... мамин ноутбук - это мечта!!!! А мы сегодня залезли наконец-то в ящик с лекарствами! Все пересмотрели И я наконец там все прибрала - целый мешок просроченных коробок выкинула

А я думала, что тока мы коротконожки и короткоручки

Цитата:
Ох, девоньки, сегодня ночь такая была...........просто жуть.......... Софья вскочила в 2.30и давай играть, меня теребит, титю требует, даю, думаю сейчас уснет... пососет и опять играть и снова титя....... я часов 5 не выдержала, решила не давать, схватила на руки, давай качать...... крик, ор((((( чуть ли не со слезами с ней до 7 утра проваландались, уснула кое-как и до 11 выспалась...........
Я уже боюсь наступления вечера......(((((((((((((((
что было-то??????
Ну это чтоб ты не расслаблялась! А то титьку сунула - и спать! А кто развлекать будет?!
Мы две ночи подряд в час ложились. То у нас гости, то мы в гостях. Зато сегодня 1 раз за ночь проснулась, и то уже часов в 5. И днем добирает свое.
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 17:16
Natabdul
Мама-практикант

Я сегодня заказала автокресло на немецком сайте, указала там номер карты для оплаты, а денег на карте нет
Думала, что они заказ некоторое время обрабатывать будут (день-два), а муж мне тем временем денег положит на карту.
А они оказывается такие оперативные!!! В 10 начинают работать, а в 10.07 уже пришло письмо на мыло, что не могут списать деньги
Я им отвечаю - проблемы, мол, с картой, попробуйте через пару дней, но товар зарезервируйте.
Вот они там потешались, наверное, надо мной И денег нет, и кресло ей отложи!
В общем, сняли заказ, сказали, как проблемы с картой устраните - заново заказывайте
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 17:16
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софья решила маму поразвлекать ))))
Lytik вне форума  
Old 30.01.2012, 17:25
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Я сегодня заказала автокресло на немецком сайте, указала там номер карты для оплаты, а денег на карте нет
Думала, что они заказ некоторое время обрабатывать будут (день-два), а муж мне тем временем денег положит на карту.
А они оказывается такие оперативные!!! В 10 начинают работать, а в 10.07 уже пришло письмо на мыло, что не могут списать деньги
Я им отвечаю - проблемы, мол, с картой, попробуйте через пару дней, но товар зарезервируйте.
Вот они там потешались, наверное, надо мной И денег нет, и кресло ей отложи!
В общем, сняли заказ, сказали, как проблемы с картой устраните - заново заказывайте
это тебе не в России, где два дня только собираться будут)))
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2012, 17:35
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Это точно...
Lytik вне форума  
Old 30.01.2012, 17:39
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А я очень на это рассчитывала
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 17:49
Natabdul
Мама-практикант

Вот блин, у них и кресел таких не осталось!
Вот я лошара!
Мне так оно подходило под обивку салона! эх...
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 17:59
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче ж себе вы поесть и попить!!! Спать-то он за ночь успевает? или только кушаете?
Мы смесь давно уже не едим. Раньше давала иногда - ночью или в машине когда ехали. А сейчас или молоко коровье даю (развожу с водой немного) или кашу жидкую Фруто-няня.
Он–то спать успевает... А вот я как–то не очень.... Надоело уже к нму вскакивать... Когда ж он это перерастет?
pro100mariya вне форума  
Old 30.01.2012, 18:08
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Он–то спать успевает... А вот я как–то не очень.... Надоело уже к нму вскакивать... Когда ж он это перерастет?
Ну когда-нибудь перерастет
Я тоже мечтаю, чтобы лечь вечером спать и только утром проснуться!
Natabdul вне форума  
Old 30.01.2012, 18:30
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Ну когда-нибудь перерастет
Я тоже мечтаю, чтобы лечь вечером спать и только утром проснуться!
ооо, это мечта не покидает меня уже больше года, еще с беременности, когда бессонница была.
Тоська86 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

78 см.)))))

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
ага))))

а зачем их сейчас отучать???
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема