![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ухайдакала бедного сыночка))) стлько дел по дому переделал да прилег пока мама не видит)))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы водички-то чуть-чуть совсем пьем... хотя может потребности нет раз на моем молочке ночью??? подгуз то проткнуть к утру можно...((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох, девоньки, сегодня ночь такая была...........просто жуть.......... Софья вскочила в 2.30и давай играть, меня теребит, титю требует, даю, думаю сейчас уснет... пососет и опять играть и снова титя....... я часов 5 не выдержала, решила не давать, схватила на руки, давай качать...... крик, ор((((( чуть ли не со слезами с ней до 7 утра проваландались, уснула кое-как и до 11 выспалась...........
Я уже боюсь наступления вечера......((((((((((((((( что было-то?????? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы смесь давно уже не едим. Раньше давала иногда - ночью или в машине когда ехали. А сейчас или молоко коровье даю (развожу с водой немного) или кашу жидкую Фруто-няня. Цитата:
![]() ![]() А я думала, что тока мы коротконожки и короткоручки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы две ночи подряд в час ложились. То у нас гости, то мы в гостях. Зато сегодня 1 раз за ночь проснулась, и то уже часов в 5. И днем добирает свое. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня заказала автокресло на немецком сайте, указала там номер карты для оплаты, а денег на карте нет
![]() Думала, что они заказ некоторое время обрабатывать будут (день-два), а муж мне тем временем денег положит на карту. А они оказывается такие оперативные!!! В 10 начинают работать, а в 10.07 уже пришло письмо на мыло, что не могут списать деньги ![]() Я им отвечаю - проблемы, мол, с картой, попробуйте через пару дней, но товар зарезервируйте. Вот они там потешались, наверное, надо мной ![]() ![]() ![]() В общем, сняли заказ, сказали, как проблемы с картой устраните - заново заказывайте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
78 см.))))) Цитата:
а зачем их сейчас отучать??? |
||
![]() |