|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой. Лейла...мы такие же))) Мимо стиралки пройти не может..режимы все накрутит стописят раз)))отделение для порошка вечно вырывает...С розетками так вообще жуть. Смотрит мне в глаза и давай шнуры тянуть. И убегать от меня. Ну и т.п... т.д.)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла , для меня тоже нонсенс. Тоже большая редкость видеть оставленые коляски , велосипеды .
Там подъезд очень ухоженный . На этажах цветы, стены раскрашены детскими рисунками, чистый и пахнет по домашнему как то. Вот пока до 5 поднимались на каждом этаже то велосипед, то санки , то коляски . В общем приятном шоке я) С причесткой тебя. Мы вот только уснули. Я как золушка прям, сына оставила с отцом а сама все сковородки, кастрюли драила . Сейчас пойду полы мыть . |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы только стиралку манаем, но я теперь нашла выход, теперь стираем типа вместе, бельшико Полюся закидывает, я программу выставляю, она запускает иногда правда мимоходом бывает пытается сама, но ругаю за это вроде слушается. Проводов слава богу на виду у нас нет, розеток тоже, так что к этому интереса нет. Мы тусовщицы и модницы, по барахлу прикалываемся, с сушилки только что вывешенное снимать любим и примерять, а от зеркала так вообще не оторвешь, может целый день крутиться, поэтому проблем с заколочками теперь нет, толко скажу какая Полина у меня красавица, фсе, сбегает к зеркалу полюбуется на себя и целый день ходит. Так что девули, кавалеров бум искать среди хозяйственных мужиков, мы видимо не по этой части будем
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С новой авкой и линеечкой!!!! А на линейке то про бестию написала Кто не знает,подумает,что дочка Цитата:
Цитата:
А что это его понизили с должности? Цитата:
У вас водятся животные ![]() С выздоровлением Никитку и прогулочкой!!!! Цитата:
Хотела свекрови отдать в деревенский садик,там без проблем,хоть сейчас....но уже не хочу....Вообщем думаю... Какой очаровательный мальчик!!!! И где он там капризулит,не пойму Сочиняешь поди Серьезный мальчишка!!!!Весь в папку будет..и внешностью и характером!!!! Цитата:
С глобусом папандос Проверять надо обязательно,там текучка такая,набирут студентов и как хошь Свет,так можно отдать,посмотреть как дело пойдет...если не понравится,перестать ходить...место всеравно за вами будет уже....проблема-то в другом....А будет ли место? Цитата:
У нас в подъезде стоят наши санки и коляска стояла раньше,сейчас на лоджию убрали Цитата:
она легкая у тебя,сколько весит? Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи Юль думала-думала что за рыжая бестия у тебя и ей 4 года))))
Свет да,я ваще одна,да еще и мужа ревную на работе к девкам....в общем веселуха у меня..седня вот не пил пиво он даж,но зато на выхах ток в путь,начиная с пятницы.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так у вас и есть хозяйственный парень...несколько страниц назад со шваброй стоял так что в правильном направлении смотрите
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не зря мы на Максимку глаз с самого рождения положили.Светик а врач наш сам ушел, я так понимаю из-за зп, у них там как-то все странно, я так понимаю врачи участковые больше получают, чем специалисты, а хотя хрен его знает. Но мне он нра, видно, что детишек любит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Свет, спасибо. Боюсь думать еще...только как один день без температуры. Ага..сижу сочиняю...делать нечего..развлекаюсь)))
а ты почему думать будешь по поводу дерев. садика? а Игорек если на ходу засыпает да...тогда можно и упасть((( мы так только ночью ползаем по всей кровати. Кушали мы две ложки каши с утра...в обед ложки четыре овощей с мясом. Вечером творожок ложку. Ну и позже вечером штук 6 рожков с мааленьким кусочком курочки..ложки чайные((( не дело это((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тяжко,Лейла,но куда деваться....
Маму тоже понять можно,одинокая женщина.... Вот жили бы вы отдельно,не было бы таких проблем и с мамой дружились бы,а не ругались...а тут подстраиваться надо..... Терпения тебе!!!! Ой,Свет,насмешил муж,Полюсю заберет... Сразу вспомнила как Павел меня однажды припугнул,что Игорька заберет,т.к.я пиво выпила,уж кем я только тогда не была...и алкашкой и горемамашкой.... Сейчас молчит и не рыпается,понимает,что глупость сказал.... Юль,повезло с подъездом!!! Наверно приличные люди живут!!!Это такая же квартира будет,как нынешняя,хрущевка?Детей наверно там много,может ровесники Максику найдутся,будете вместе тусоваться!!!! Ксюш,у нас тоже бывают периоды когда едим меньше,чем обычно,намного!!!! Ой,ну а что ты хочешь,такая темпа была...Не переживай,выздоровит окончательно и будет кушать как прежде!!!! А в садик деревенский все хотела отдать,он хороший!!!Деток мало,каждому индивидуальное внимание,да и дорожат там воспитатели своим местом,т.к. боятся сокращения...Работающее население в город уезжает,остаются одни старики....откуда там детям взяться?Вот и трясутся над каждым ребенком,что остались там!!!!Но....а как же я? Целую неделю без сыночка и видеться только по выходным...не дело это.... Свекровь обеими руками ЗА!!!!Чтоб он с ней жил,а я думаю....лан...поживем-увидим....Может и приспич позже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё , на сегодня закончила. Под конец уже руки болели.
Свет , штуку от храпа не куплю конечно. Мне кажется моего это штука не разбудит. Просто прикольно. Я своего толкаю пол ночи, сама не могу уснуть и максик просыпается. Прям незнаю что делать. Раньше так не храпел. А рыжая бестия у меня лиза по родословной Клон Лилу рыжая бестия у неё полная кличка . Как рассказывала заводчица что им дали на помет букву Л, чтоб кличка начиналась на эту букву. Она придумала Лилу как из фильма 5 элемент, а потом позвонили и сказали что не Л а К . Менять Лилу на К не захотели и добавили Клон . Сокращенно звали её Лилу , а уж попав ко мне, я назвала её Лизой. Лилу не звучно и язык ломается )) |
|
|