Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 01:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот немножко фоток!!

Это мини-кухня в номере

какие молодццы! отличные фотки
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот хотела лесницу показать от которой у меня в голове закружилось

А по этой фотке Мариш видно что мне еще худеть и худеть....я ее щас удалю!!!
неее мать ты здорово похудела мне очень нравится ты такая красотка
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

Настен, боксер выше всяких похвал!! а ресницы....завораживают!! ты большая умница!!

в это нужно очень верить искренне, тогда получится
спасибочки дорогая

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
всем привет! мы переехали
пришли забрать ЛерУ.
вещи вроде все разобрали...завтра придут инет подключать
уррааа с переездом! Сашуля пиши мне адрес для посылочки
Н@стёночка вне форума  
Old 31.01.2012, 01:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как притянуть деньги в дом? Вот несколько советов, народных мудростей, которые могут помочь вам в этом очень нужном деле. Не обязательно ко всему написанному относиться как к инструкции по 100 %-ному применению, но и игнорировать тоже не стоит.
Итак:

В ДОМЕ: Для того чтобы заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты не надо тратить не единого рубля. Вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течение года крупную купюру, которая, утверждают они "зарядившись" Вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть Ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги веник нужно ставить ручкой вниз.

НА РАБОТЕ
О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т. к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь некогда не занимать, а чаще давать в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.

ОДЕЖДА
Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.

В КОШЕЛЬКЕ Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т. п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся и не будут идти в руки.
(выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т. д.) не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.

НАПОСЛЕДОК
Может в советах мудрецов есть доля истины. Проверим?
Н@стёночка вне форума  
Old 31.01.2012, 08:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молчит партизанка Не хочет подтверждать...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.01.2012, 09:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Молчит партизанка Не хочет подтверждать...

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ СЕГОДНЯ КАСТИНГ ВОЛНУЕМСЯ А ПОТОМ УЕЗЖАЕМ В ПОДМОСКОВЬЕ НА 2-3 ДНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС
Н@стёночка вне форума  
Old 31.01.2012, 09:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ЧЁЁЁРТ! ТОЧНЯК!!! Тань ты гений!
Это же Олькин80 мужик волосатый такой!!!! ЁЁ!!!
Я про мясо говорила, а не про мужа-боксера

Цитата:
Да, Натусь, а мне дубленка твоя понравилась - снегурочка просто
Еще по системе вопросик к тебе, упражнения ты говоришь не начала еще, а скрабы и массажи?
Оль, там сразу нельзя физ. упражнения, хотя бы через месяц-два...Иначе не похудеешь.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Точно, только не помню чтоб Оля говорила что он боксер, видать память у меня не самая отличительная черта
Настюш, тогда к тебе вопрост про Энто ты из головы берешь размеры или Оля сказала блин, вот я пошлячка, аж самой стыдно
вроде не боксер он
Ой, Машкаааа, ну пошлячка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2012, 09:18
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

добрава
zanozа вне форума  
Old 31.01.2012, 09:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ СЕГОДНЯ КАСТИНГ ВОЛНУЕМСЯ А ПОТОМ УЕЗЖАЕМ В ПОДМОСКОВЬЕ НА 2-3 ДНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС
Эт вам на кастинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И хорошо отдохнуь...
И эта....доброе утро!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2012, 09:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, только не помню чтоб Оля говорила что он боксер, видать память у меня не самая отличительная черта
Настюш, тогда к тебе вопрост про Энто ты из головы берешь размеры или Оля сказала блин, вот я пошлячка, аж самой стыдно
АААААААА ПАЦ СТАЛОМ ЧТО ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ ДЕВЧАТА ПРОСТО ШЬЮ И ВСЕ) А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЕСЕЛИЛАСЬ СПАСИБО ВАМ МОИ ЛУБИМЫЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗИТИВ
Цитата:
ЧЁЁЁРТ! ТОЧНЯК!!! Тань ты гений!
Это же Олькин80 мужик волосатый такой!!!! ЁЁ!!!
ВО Я ВАС ЗАИНТРИГОВАЛА НЕ НЕ ОЛИН)
Н@стёночка вне форума  
Old 31.01.2012, 09:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Эт вам на кастинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И хорошо отдохнуь...
И эта....доброе утро!
ДОПРА УТРА СПС
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
добрава
Н@стёночка вне форума  
Old 31.01.2012, 09:31
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему
По умолчанию Привет!!

Девочки, спасибо за кулачки, вроде спали нормально, но встали в 6 часов, я вареная

Натусь, фоточки класс!! и согласна с остальными - худеть не надо!! просто упражнениями немного подтянуть и все

Настен, вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy Wife вне форума  
Old 31.01.2012, 11:11
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

мммм...обжаю...Это Ольчик 80 рецептик мне такой говрила...Понравилось?:
Мое семейство в восторге)))я не ожидала правда))мясо просто афффигенно мягкое
zanozа вне форума  
Old 31.01.2012, 11:16
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У приятеля три дочки. Самая маленькая подошла к нему на днях и спросила
- "Ты меня любишь больше всех на свете?" Он ответил "Да!" Девочка
ворвалась в гостиную с радостным криком: "Папа выбрал меня своей любимой
дочкой!"
Любовь 2 вне форума  
Old 31.01.2012, 11:25
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Супееер! Ну открой тайну - ЧЕЙ?

Девочки, не гадайте - это мой боксер!
Лора вне форума  
Old 31.01.2012, 11:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Мое семейство в восторге)))я не ожидала правда))мясо просто афффигенно мягкое

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Открой нам завесу...Настя с размерами угадала?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2012, 11:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!!!

Цитата:

вроде не боксер он
Ой, Машкаааа, ну пошлячка
хочешь сказать тебя не интересовал этот вопрос?
Цитата:
ну все,закончились бессоные ночи и ломание головы хотим фото мужа, чтоб сравнить с оригиналом
Цитата:

ну вот, значит не одна я такая Танюха из наших
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2012, 12:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня муж в 5.30 разбудил, дико заболел глаз у него(он в детстве его сильно повредил, было неск-ко операций, в итоге искусственный хрусталик...и как только чуть замерзнут ноги - болит глаз). Сбрался, поехал в скорую в Воронеж...Щас звонит, ему с 7 часов даже каплями не капнули, несмотря уже о нормальной помощи! Сказали, что у них пересменка в 7, и что пусть им занимается другая смена! Другая смена пришла в 9 Сейчас оформляют, будут ложить в больницу
Девочки, может кто знает куда можно пожаловаться на таких врачей?
Таня, как у мужа дела??

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
АААААААА ПАЦ СТАЛОМ ЧТО ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ ДЕВЧАТА ПРОСТО ШЬЮ И ВСЕ) А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЕСЕЛИЛАСЬ СПАСИБО ВАМ МОИ ЛУБИМЫЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗИТИВ

ВО Я ВАС ЗАИНТРИГОВАЛА НЕ НЕ ОЛИН)
А я-то дурында радовалась как похож!
Цитата:
Убила... наповал...
Old 31.01.2012, 12:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Тань, а размеры головы или глаз тебя не заинтересовали? Это ж карикатура, может она ему польстить хотела
Old 31.01.2012, 12:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Наташ фотки шикарные все таки молодцы что съездили!!! да уж девчат вы отжигаете тут бедную Лору наверно в краску вогнали)))
мармышка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хочешь сказать тебя не интересовал этот вопрос?

ну все,закончились бессоные ночи и ломание головы хотим фото мужа, чтоб сравнить с оригиналом

ну вот, значит не одна я такая Танюха из наших

Цитата:
Таня, как у мужа дела??

А я-то дурында радовалась как похож!
Убила... наповал...
Оль, мужу вроде получше...хочет даже уйти оттуда завтра, если все хорошо будет...А так по 8 раз в день капли капают, антибиотики 3 раза в пятую точку колят и плюс в сам глаз что-то колят
Цитата:
Тань, а размеры головы или глаз тебя не заинтересовали? Это ж карикатура, может она ему польстить хотела
Нудыкть я про глаза и спрашивала...Ведь глаза - самое красивое место на теле человека
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2012, 13:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо за коменты.

я пока читала ваши посты о боксере под столом каталась...бедная Лора теперь нам нужно гадать с размером ли все в порядке

девочки не знаю что вы подумаете но сегодня мне сняли суточную кардиограмму она в порядке но сердце постоянно в тревожном состоянии,назначили сеансы с психологом....сегодня у меня первый сеанс....вот это дожилась что до психолога идти нужно
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема