|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Как притянуть деньги в дом? Вот несколько советов, народных мудростей, которые могут помочь вам в этом очень нужном деле. Не обязательно ко всему написанному относиться как к инструкции по 100 %-ному применению, но и игнорировать тоже не стоит.
Итак: В ДОМЕ: Для того чтобы заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты не надо тратить не единого рубля. Вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течение года крупную купюру, которая, утверждают они "зарядившись" Вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть Ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги веник нужно ставить ручкой вниз. НА РАБОТЕ О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т. к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь некогда не занимать, а чаще давать в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись. ОДЕЖДА Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц. В КОШЕЛЬКЕ Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т. п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся и не будут идти в руки. (выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т. д.) не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте. НАПОСЛЕДОК Может в советах мудрецов есть доля истины. Проверим? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я про мясо говорила, а не про мужа-боксера Цитата:
Цитата:
Ой, Машкаааа, ну пошлячка
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
АААААААА ПАЦ СТАЛОМ ЧТО ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ ДЕВЧАТА ПРОСТО ШЬЮ И ВСЕ) А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЕСЕЛИЛАСЬ СПАСИБО ВАМ МОИ ЛУБИМЫЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗИТИВ Цитата:
ВО Я ВАС ЗАИНТРИГОВАЛА НЕ НЕ ОЛИН)
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Девочки, спасибо за кулачки, вроде спали нормально, но встали в 6 часов, я вареная Натусь, фоточки класс!! и согласна с остальными - худеть не надо!! просто упражнениями немного подтянуть и все Настен, вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У приятеля три дочки. Самая маленькая подошла к нему на днях и спросила
- "Ты меня любишь больше всех на свете?" Он ответил "Да!" Девочка ворвалась в гостиную с радостным криком: "Папа выбрал меня своей любимой дочкой!" |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочешь сказать тебя не интересовал этот вопрос?
ну все,закончились бессоные ночи и ломание головы хотим фото мужа, чтоб сравнить с оригиналом ну вот, значит не одна я такая Танюха из наших
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Убила... наповал...
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нудыкть я про глаза и спрашивала...Ведь глаза - самое красивое место на теле человека
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!!
Спасибо за коменты. я пока читала ваши посты о боксере под столом каталась...бедная Лора теперь нам нужно гадать с размером ли все в порядке девочки не знаю что вы подумаете но сегодня мне сняли суточную кардиограмму она в порядке но сердце постоянно в тревожном состоянии,назначили сеансы с психологом....сегодня у меня первый сеанс....вот это дожилась что до психолога идти нужно
|
|
|