Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 06:19
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
и я уже заколебалась с этими сыпями!!!! теперь весь животик засыпало мелкими точками....да что ж за хрень такая............
Может всетаки потничка?????? Я теперь после тех наших массово плодящихся прыщак, Ромку не так кутаю. а то чуть перегреется и все, вылезают моментально
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
да нас тоже заманали сыпи
хз на что
у нас уже недели 2 но было чуток а терь много
в четверг к врачу пойду
но у нас сыпь в виде красных больших шелушащихся пятен
заметны тока на свету
а так рукой проводишь и чувствуешь прям как корка
ну я почему то-то уверенна что это не аллергия
у нас тока на туловище такая
пипич какая у вас сыпь?
Расскажи потом что в итоге скажут. у нас на руке такое пятно хз что это такое. а ко врачу идти не хочу. Говорят у нас корь ходит и ротовирусная. Наверное даже прививку пропустим
ymni4ka вне форума  
Old 31.01.2012, 11:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас тоже есть такая хрень, которую алена описала, но мне почему-то кажется что это на воду(когда моемся) или холод.
Всем доброе утро.
Оль я отменила прикорм, но пока без изменений
Lizik777 вне форума  
Old 31.01.2012, 11:25
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы сегодня две ложки каши попробовали Агуша пшеничная с тыквой только по-моему больше размазалось по мордашке и одежде, но начало есть. И кажется даже понравилось Даньке
Сафо вне форума  
Old 31.01.2012, 11:30
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы едим кашу Хумана, Алисе очень нравится. только и успеваю ложку подносить))
Alooonka вне форума  
Old 31.01.2012, 11:44
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

на ножке у нас такое пятно, кгда проводишь рукой, как корка!
Чем не мазала, не помогало! Купила мустелу крем эмульсию за штуку рублей, реально помгло, нарадоваться не могу и масло для купания, вот
а на пузике и шейке точки, похоже на потничку
свекруха грит, тип нормально, зима ж
ну и у меня сомнения, ведь я ее одеваю, потом пока сама оденусь, пока выкатимся и также обратно
мб банальный перегрев?
А то я потом читаю бред и думаю, что это самая страшная аллергия, дерматит и куча других прелестей...
Еще у нас щечкм стали шелушиться, но это я на мороз грешу, тк это тока в минус 15 появилось, думаю приморозилсь слегка...воть
ну подуспокоили девочки, хоть не одни мы такие, а то никто не пишет, а я тут с ума схожу
спелый персик вне форума  
Old 31.01.2012, 11:58
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а бутылку ей прям в кроватку даешь? То есть детку не достаешь даже оттуда ? Сама рядышком с кроваткой сидишь пока не заснет ? Сколько вы ночью съедаете?
Да, мы прям в кроватке кушаем ночью, съедаем полную порцию 180 мл, и дальше спать. Она толком и не просыпается, когда просыпается не плачет, помурлыкает - я уже сама знаю что надо кормить Я скроваткой не сижу, просто бутыль ей даю, она доедает я бутылку убмраю и спать.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вот гавнюк!!!!у родного сына полгода,а он даже не написал ни слова! Давай его номер я ему щас как напишу!!!!
Ой, да о чем ты говоришь.. Моего мужа отец до 13 лет воспитывал, а потом просто вычеркнул из жизни и ушел к другой семье, общается с ним раз в год, даже не узнал кто у него родился внук или внучка и родился ли вообще.. капец.. А тут человек вообще далек от ребенка.. Я не понимаю как так можно
Цитата:
я даже прикорм убирала полностью, прошло на пару дней и по новой .... хотя прикорм не вводила неделю-чуть больше...
я вот думаю, может эта такая реакция на прививки быть?О_о
т.к. до них таких проблем не было вообще!
Юлечек, я тебе обещала узнать и не узнала, она тетя не помнит название(( Блин, чтож у вас такое, переживаю(
Ponchik вне форума  
Old 31.01.2012, 12:00
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! У нас тоже шершавки есть на ножке! Врач сказала мазать бепантеном но Нифига не помогает.
А щеки чтобы не шелушились от мороза я купила крем морозко ! Попробуйте тоже
Гербера вне форума  
Old 31.01.2012, 12:00
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на ножке у нас такое пятно, кгда проводишь рукой, как корка!
Чем не мазала, не помогало! Купила мустелу крем эмульсию за штуку рублей, реально помгло, нарадоваться не могу и масло для купания, вот
а на пузике и шейке точки, похоже на потничку
свекруха грит, тип нормально, зима ж
ну и у меня сомнения, ведь я ее одеваю, потом пока сама оденусь, пока выкатимся и также обратно
мб банальный перегрев?
А то я потом читаю бред и думаю, что это самая страшная аллергия, дерматит и куча других прелестей...
Еще у нас щечкм стали шелушиться, но это я на мороз грешу, тк это тока в минус 15 появилось, думаю приморозилсь слегка...воть
ну подуспокоили девочки, хоть не одни мы такие, а то никто не пишет, а я тут с ума схожу
у нас тоже на щечках такое было, теперь морозкой мажу перед улицей. Тока за 20 минут его надо, а то я как то минут за 5 до выхода намазала, так Алиска еще сильнее щечки обветрились..
Ponchik вне форума  
Old 31.01.2012, 12:02
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы когда на улицу идем я сначала сама одеваюсь потом СОфью одеваю. Чтоб она не успела вспотесь
Гербера вне форума  
Old 31.01.2012, 12:07
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я щечки мажу, тока они все-равно не много шелушатся. на улицу когда идем сама сначала одеваюсь
Alooonka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:12
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

морозко куплю, а вы что прям уже в куртку и сапоги одеваетесь, а потом ребенка?
спелый персик вне форума  
Old 31.01.2012, 12:19
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

нее... я всё-всё на себя одеваю, потом Даньку полностью и сама быстро в сапоги прыгаю и куртку одеваю
Сафо вне форума  
Old 31.01.2012, 12:19
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
морозко куплю, а вы что прям уже в куртку и сапоги одеваетесь, а потом ребенка?
я нет))
А если щеки уже обветрены, самое классное средство это вазилиновое масло, на ночь мажу личико и на утро мягенькие становятся. Вообще говорят вазилиновое масло полностью натуральное, я и себе если честно им щеки мажу на ночь))
Ponchik вне форума  
Old 31.01.2012, 12:21
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

я одеваюсь полностью но без обуви. потом одеваю Софью потом выношу ее в тамбур,ложу в коляску, сама обуваюсь и пою песенку ей, потом закрываю дверь, потом укрываю ее одеялком и покрывашкой от коляски и ту-ту,выезжаем
Гербера вне форума  
Old 31.01.2012, 12:21
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

я как Люба сбираюсь

Даш, спасибо за совет, у меня даже оно есть, надо попробывать
спелый персик вне форума  
Old 31.01.2012, 12:29
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже как Люба)
Ponchik вне форума  
Old 31.01.2012, 12:34
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

У нас тоже щечки шелушатся и как будто корочка на них и розовые на свету. Но у нас не от мороза, т.к. мы не гуляем...хз от чего...бепантен особо не помогает.

И какаем мы плохо, тужимся, плачем, изгибаемся
MARGOS вне форума  
Old 31.01.2012, 13:01
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, меня эти дебаты, на кого Ромка похож выбешивают. Такое ощущение что картошку делим
Какая разница на кого похож, мой мальчик и все тут
ymni4ka вне форума  
Old 31.01.2012, 13:05
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ппц сеня не мой день
мне надо в инст, а я стою мерзну у шиномонтажа
что за пиииилять
спелый персик вне форума  
Old 31.01.2012, 13:08
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

стою и живот отваливается, надеюсь это не месюки...
А то прям полный комплект
спелый персик вне форума  
Закрытая тема