Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 23:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Нет, увидела в хвастиках такую же открытку, которую сама отправила сегодня Отправитель меня кстати ничуть не удивил, у нас с ней кармическая связь
ну ничего страшного я думаю такое ни раз может случиться
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.01.2012, 00:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ура!!! Купила сегодня две красивые открыточки! На днях отправлю кого-нибудь на почту.
Я, наверное, самая медленная - только второму адресату отправлять буду
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2012, 01:00
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

посмотрела новые открыточки- поздравляю счастливых обладательниц!!!
Бузя вне форума  
Old 31.01.2012, 11:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки поздравляю!!! Открыточки супер!
Когда же мои дойдут!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 31.01.2012, 11:55
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня -31, опять я на почту не попадаю(((
Aniramka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

у нас -35, так что я тоже((((((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.01.2012, 12:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,какие у вас морозы!!

у нас -3! но нам холодно!
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 12:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ура!!! Купила сегодня две красивые открыточки! На днях отправлю кого-нибудь на почту.
Я, наверное, самая медленная - только второму адресату отправлять буду
не самая....я тоже только 2 буду отправлять на этой неделе.в чт или в пятницу так как в эти дни по любому выходить на улицу
а то мы сейчас вышли думала если терпимо до добегу до почты...но нет 15 мин мы пробыли на улице и домой.градусник показывает -22
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2012, 13:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

-20 - дома...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:40
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с утра -21 и мы всё же сходили на почту и отправили даже две открыточки!!!
Ирик вне форума  
Old 31.01.2012, 13:41
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У нас с утра -21 и мы всё же сходили на почту и отправили даже две открыточки!!!
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 14:33
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ждём еще адресочек! Я завтра буду в городе, зайду накуплю открыточек!
Ирик вне форума  
Old 31.01.2012, 15:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я получила свою первую открыточку Уже выложила в хвасталку

И отправила письмо третьему адресату
Босоножка вне форума  
Old 31.01.2012, 15:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Долгожданная открытка Лисенка спасибо!

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мне пришла удивительная красота от Светы Winter!!!! Очень приятно и трогательно. Особенно то, что открытка сделана своими руками! Огромнейшее спасибо!

А внутри меня ждал еще один сюрприз! Открыточка с видами Красноярска и теплые пожелания!

Света, спасибо огромное
какая красота!
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 16:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мы сегодня с дочкой проходили мимо почты.И открыток купили много.
А вот адрес забыла взять.
Придется завтра или послезавтра еще на почту идти.

Ну да ладно.
Вероника,я получила твою открыточку.
Сегодня класс!
Музыкальная!Дочка поставила и танцует
А еще,спасибо за салфеточку.Это нечто!!!!!!!!!
Такая красота!!!!!))))

И еще мы получили первую открыточку от Надюши-Фанаточки.
Спасибо!Очень-очень приятно.
В общем,у меня сегодня двойное счастье!
ОТ Надюши открыточка в виде мордочки кошечки.
Очень понравилась!

Вечером постараюсь выложить в хвастиках.
Лисёнок вне форума  
Old 31.01.2012, 16:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мы сегодня с дочкой проходили мимо почты.И открыток купили много.
А вот адрес забыла взять.
Придется завтра или послезавтра еще на почту идти.

Ну да ладно.
Вероника,я получила твою открыточку.
Сегодня класс!
Музыкальная!Дочка поставила и танцует
А еще,спасибо за салфеточку.Это нечто!!!!!!!!!
Такая красота!!!!!))))

И еще мы получили первую открыточку от Надюши-Фанаточки.
Спасибо!Очень-очень приятно.
В общем,у меня сегодня двойное счастье!
ОТ Надюши открыточка в виде мордочки кошечки.
Очень понравилась!

Вечером постараюсь выложить в хвастиках.
ураааа, Танюшка сколько приятностей у тебя
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.01.2012, 16:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

здорово!
Nastyushka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танечка,как я рада,что ты получила открытку!!

пожаловалась вчера,и почта у всех заработала!!!
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 16:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я сегодня постораюсь дойти до почты отправить
karavashka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Танюшка, поздравляю!!! Две и сразу - здорово

Светочка, ты умничка, такую красивую открытку сделала! Катюнь, поздравляю!!

Я завтра попробую до почты добежать
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема