|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы всё сами покупаем. Нам с первым ещё давали смесь бесплатно до 11 мес. А нынче так вообще говорят в поликлинике денег на смесь нету. 8 банок Агуши дали и то потому что у нас анемия развилась на фоне бронхита.дурдом одним словом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на выспрашивания типа по вкусу ли кашка, сказать что малявке не понравилась и пока едите другую. Я так обычно делаю и мне спокойно и наши мамы не в обидах...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне врач сказала что молочные кухни финансируются из местного бюджета причем порайонно..то бишь от местной администрации..у нас на молочной вообще ничего нет. Иногда дают смесь искуственникам
что касаемо ситуации с мамой и спора о каше, у меня каждый день так, не могу вовремя остановиться, маме считает что она опытнее а значит умнее, а я не уступаю тем более что она ошибается. Вот и получается что она то обижается трубку бросает, то плачет и уходит в другую комнату. Я злюсь когда мне пытаются показать что я ни в чем не разбирающаяся мамаша и навязывают свои мысли и рычу не задумываясь кто передо мной |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся, мы тож не едим прикорм
фрукты овощи вообще наотрез отказываемся каша овсяная так се идет..2-3 ложки раньше хорошо ели не скажу что и сися у нас в почете так... под закуску на сон вообще ниче не едим... тока воду дуем весь день из поильника с чего тольк какулим хз ![]() мы сегодня многохмузыкальных игрух купили развивающих. Уряяяяяя |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы ездили в магаз игрушек
у нас хорошо идут всякие кубики накупили мягких цветных шелушащих фигурок из них типа замок строить хорошо у нас идет музыкальная игруха с кот ходить учиться- пока с ней не ходим фирма vtech еще той же фирмы музыкал шшарик хорошо идет короче вме что с музыкой у нас приветствуется |
|
|