|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с отличной прибавочкой Цитата:
нет,23-го нету никого Цитата:
только нету у меня имён у ребетёнков у Риты,у Ниночки и у Сашули.ну и датки нет у Ксюшки нашей
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Настен, я просто клинику выбрала и напрямую хочу, а то страховые цены ломят бешенные |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
где логика у врачей не понятно.интересно от чего именно Анюткиному Вадимке назначили
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вы наболтать успели))))
Так этот день к педиатору, а к специалистам как??? Цитата:
о, надо будет тоже такой массажик сделать, но только Макс что-то так трепетно к своему животу относится)))) Цитата:
Цитата:
А как ты врачей так быстро прошла???? Макс кстати уже хорошо так голову держит и когда лежит, сегодня у мужа на животе лежал, минут 5 держал, но пока я фотик доставала, пока у меня мясо убегало рухнул и больше вставать не захотел но я не уверена, что он врачу покажет свое умение так что не переживай, у самих у них отставание, может ему просто лениво было Цитата:
глицин вообще странный препарат, у меня мама его пила всегда, а потом врач в детской сказал, что от него камни в почках, а вроде безобидный Цитата:
, хотя вещи малыя мужу говорю может их с вытянутыми руками меряют))) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А ты мужу сама вписывала прям? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
1. Св-во о рождении + копия 2. Штамп о гр-ве РФ + копия 3. Заявление от матери 4. Заявление от отца 5. Финансово-лицевой счет с месте прописки каждого родителя 6. Паспорт отца, матери и личное присутствие |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас подбородок дрожит и кожа мраморная, вот от этого лекарства и еще от желтушкиЦитата:
Цитата:
вы уже совсем большие а мне, когда я прописку делала в жко, паспортиска сказала , что гражданство делают детям которые до 2007года, а нашим автоматически при рождении присваивается, но надо поточнее узнать в паспортном столе |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я тоже фотик не успела тот раз достать тоже особо не заставишь голову поднять....и тоже нам списочек лекарств от нервопатолога грозит за сниженные рефлексы.она ещё на ноги через раз опирается.Цитата:
это видимо чисто московская фишка,с остальными и так понятно,что они граждане
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Мы вот решили выползти сегодня до банка, папка наш выходной, так что пойдем на улицу Цитата:
ну да только москвичи у нас не граждане, подтверждение требуется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
доброе утро,мамочки и малышики
сегодня мы спали без провалов столько дел!и как назло эти морозы!и ещё машина глохнет!вчера муж поехал детей выгулять и в магнит за одно.и на обратном пути заглох....позамёрзли все на фиг!растирала их,распаривала дома.пока только Яна подкашливает.....срочно нужна машишина,эта уже опасна становится
|
|
|