|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да но на мне его не видно совсем эти постоянные праздники прям надоели!! хотя надо держать себя в руках в выходные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо в и-нете поискать инфу!Давай держись, мы в тебя верим!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может специально они таких длинные как разда сама верю, что смогу!!! я хочу уже в лету скинуть 10 если я буду меньше 70 кг, буду счастлива уже! а там и дальше буду стараться!!!я еще в пост собираюсь не есть животную еду, так что есть еще надеюсь что скину! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну, нет
Даже элементарно тащить Алену и 2 чемодана с коляской- это нереально! Да и там не отойти от нее!Тем более опять таки- это будет не отдых Я хочу просто ничего не делать, только лежать и загорать!Хотя спрошу сегодня у мужа, если все таки он сможет поехать- тогда можно А ты куда хочешь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет известно в 10х числах. Просто еще хотим слетать до 2х лет инфантиком, ну и перелет однозначно не долгий! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы!Цитата:
а груди как? сцеживаешься? или уже молоко не прибывает? Цитата:
,поищи инфу в инете, или им позвони. может знают, что делатьЦитата:
Цитата:
,ой пипец. так жалко. такой дорогущий он блинЦитата:
там и дороже уже путевки будут |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
У меня теперь есть подарок в посылочки на год вперед Молодец, хороший настрой! Конечно скинешь 10 кг, даже больше! Еще 4 месяца до лета! Цитата:
Неа, не считаю уже Жалко не то слово Ну да, кстати, скорее всего! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танечка, спрошедшим тебя Днем рождения!!!!!! Всего - всего тебе самого доброго!!!!!
Таечке выздоравливать!!!! Юле и Алене успешной адаптации в садике!!!! Почему у нас нет таких групп-((...? А айфон жалко... мне вчера все гости в один голос говорили, что в Америке можно в 3- в 4 раза дешевле, чем здесь его купить, заказывать начали даже.. Юлечке успехов и твердости в борьбе за фигуру мечты!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя, при подборе тура цены на 2х взрослых и 2+1реб сильно отличаются между собой. А вот между 2+1 до двух лет и 2+1 больше двух - не сильно А самое дорогое в путевке - это перелет, вот и пойми этот туризм
|
|
|
|