![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вот,забыла.сегодня ходила смотрела открытки ,у меня еще 6 припасено)но вот загвоздка,городл у нас маленький,и выбор открыток,не сопряженных с праздником,невелик((((((и вот сегодня 2 неп купила потому,что видела уже их в хвасталках.......вот думаю,а что делать,когда уже все отправлю,у нас такие открыточки тока в 2х местах((((((((сегодня стояла слезно просила,чтоб привезли еще...........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как думаете, совпадение минимальное, что одному человеку от разных отправителей придут одинаковые открыточки
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера бродила-ходила по магазинчикам, рядом с домом, все только и идут, что с 23 февраля, да Св. Валентина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот видела,как твои с кисами,прикупила других из той же серии,надеюсь у тебя таких нет ![]() ой и еще!я получила еще одну открыточку от Светы,хотя она мне уже отправляла!Светусь, спасибо,неожиданно и приятно!!!!!!я уже поняла,почему ты еще одну прислала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам покажешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |