|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не пойду в этом году.а врт на 10 лет выпуску обязательно пойду и сама всех собиру в кабаке. Потому что я мало кого из однокласников вижу и очень интересно кто где щас.темболеее у меня 2 класса родных.
Просилась щас к маме пожить если что,так она не берет нас с Васей)))говорит не прокормит))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помиримся то помиримся,нооооо.не думаю что онпервый пойдет на контакт.а я и подавно не пойду.
У меня ваще хороший муж,но какойто мягтотелый чтоли.лишний раз не спросит,в очереди до последнего протоит а в итоге не в тот кабинет(потому то спросить не может) ну и во всем так. Вот только дома они самые умные |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
помиритись,а мама теперь переживать за вас будет;(Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня ещё муж раньше выдавал как съездить к бабушке в гости устраивал мне учение что и как делать,раз терпела,два,потом сорвалась высказала всё что думаю молчит теперь
зато сегодня мне звонила бабушка и про зубы спрашивала,сказала надо к стоматологу,раз не лезут,вот у знакомых уже два зуба хотя родились позже..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тётушка приехала (сестра свекрови) вот где кладезь неисчерпаемой информации "я знаю как надо!" Пока писала позвонили в гости пригласили, щщщаааззз начнется обучение меня вдоль и поперёк
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() А вот мама у мужа не лезет,не советует так прекрасно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это пипец...мне охото вообще ути и не возращаться и он иногда к отцу уходит...ну миримся и все нормально становиться!!!Все хорошо будет,помиритесь!Я просто уже не такая вспылчичивая стала...и не продолжаю ругаться!!!!вот и ты где то промолчи,где то уступи,поверь поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!У нас наконец-таки прорезались 2 зубика на верху уже хорошо видно и ещё 2 вот -вот пролезут уже точки беленькие есть.У моей одноклассницы у дочки зубы только после года начили вылазить.И у соседкиной дочки точно также.У всех по разному.
Мы не ходунки не прыгунки покупать не будем и старшему не брали .Сам пошёл.У некоторых детки после ходунков бояться ходить,так как опору теряют. Мы с мужем тоже ругаемся иногда.Бесит что-то он меня в последнее время.Чего-то не хватает в наших отношениях .Адренолина чтоли толт эмоций каких.незнаю.Иногда в порыве гнева о разводе подумываю.Но потом остываю и все мысли уходят. |
|
|