Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 12:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! а где все?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.02.2012, 13:06
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! а где все?
Все наверное по делам семейным разбежались
ymni4ka вне форума  
Old 04.02.2012, 13:16
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет,привет=))))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 04.02.2012, 13:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас с мужем пипец как поругалась.выгоняла его.пипец как хочется в таки моменты развестись((( Писать не буду из-за чего поругались-долгая история.но тошнит от сиуации до сих пор.вот посмотрю на его поведение когда вернется.если плохо будет вести то пошлю все к черту и свалю(((хоть и люблю...
Lizik777 вне форума  
Old 04.02.2012, 13:26
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2444
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки! Ксю в кроватке поспала 30 мин, теперь у меня на руках досыпает, так что я пока могу с вами посидеть. Муж обед готовит.

Кто-нибудь встречается сегодня с одноклассниками или одногруппниками?
MARGOS вне форума  
Old 04.02.2012, 13:31
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я щас с мужем пипец как поругалась.выгоняла его.пипец как хочется в таки моменты развестись((( Писать не буду из-за чего поругались-долгая история.но тошнит от сиуации до сих пор.вот посмотрю на его поведение когда вернется.если плохо будет вести то пошлю все к черту и свалю(((хоть и люблю...
мы вчера вечером тоже поругались из-за того, что он спросил, отпущу ли я его заграницу одного отдохнуть, а то он устал от работы. ппц, я ведь тоже устаю
или говорит поехали вдвоем только побыстрее, а то он уже вымотался. а как же Ксюша, что бросить ее и бросить гв из-за него? вообще ахренел что ли? я до сих обижаюсь, он седня подлизывается, но мне противно. меня бы совесть замучила греться на солнышке, а мужа например с Ксюшей одного оставить.
MARGOS вне форума  
Old 04.02.2012, 13:32
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиз, спокойствие только спокойствие. это холода так на всех влияют. помиритесь и все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ксю в кроватке поспала 30 мин, теперь у меня на руках досыпает, так что я пока могу с вами посидеть. Муж обед готовит.

Кто-нибудь встречается сегодня с одноклассниками или одногруппниками?
раньше встречались....сейчас...как то не вижу смысла. мы слишком разные стали. хотя с одной одногрупницей я общаюсь как и общплась пока учились (два года правда в соре были, сейчас помирились). ну и случайно в жк встретила однокласницу, у нас разница в 2 месяца, вот стали дружить, хотя после школы не общались. ну и на фоне деток еще 3 однокласныцы всплыло
ymni4ka вне форума  
Old 04.02.2012, 13:35
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Лиз, спокойствие только спокойствие. это холода так на всех влияют. помиритесь и все будет хорошо

раньше встречались....сейчас...как то не вижу смысла. мы слишком разные стали. хотя с одной одногрупницей я общаюсь как и общплась пока учились (два года правда в соре были, сейчас помирились). ну и случайно в жк встретила однокласницу, у нас разница в 2 месяца, вот стали дружить, хотя после школы не общались. ну и на фоне деток еще 3 однокласныцы всплыло
а я только с одной одноклассницей общаюсь, ну и с одной одногруппницей, она одна из лучших подруг, мы итак созваниваемся и видимся. в общем я тоже никуда не иду сегодня
MARGOS вне форума  
Old 04.02.2012, 13:38
MARGOS
Мама-теоретик

я так хочу фотосет, себя в полотенце или в чем-то красивом, чтоб сексуально так выглядеть и чтоб муж меня сфоткал и на аву в контакт, пусть поревнует
MARGOS вне форума  
Old 04.02.2012, 13:39
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не пойду в этом году.а врт на 10 лет выпуску обязательно пойду и сама всех собиру в кабаке. Потому что я мало кого из однокласников вижу и очень интересно кто где щас.темболеее у меня 2 класса родных.

Просилась щас к маме пожить если что,так она не берет нас с Васей)))говорит не прокормит)))
Lizik777 вне форума  
Old 04.02.2012, 13:48
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
я не пойду в этом году.а врт на 10 лет выпуску обязательно пойду и сама всех собиру в кабаке. Потому что я мало кого из однокласников вижу и очень интересно кто где щас.темболеее у меня 2 класса родных.

Просилась щас к маме пожить если что,так она не берет нас с Васей)))говорит не прокормит)))
да вы помиритесь, я вчера тоже оч злилась, а с утра поменьше уже
MARGOS вне форума  
Old 04.02.2012, 13:51
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас помоему никто и не собирается если брать школу то за все эти годы только один раз слышала что встреча будет
ymni4ka вне форума  
Old 04.02.2012, 13:54
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

помиримся то помиримся,нооооо.не думаю что онпервый пойдет на контакт.а я и подавно не пойду.

У меня ваще хороший муж,но какойто мягтотелый чтоли.лишний раз не спросит,в очереди до последнего протоит а в итоге не в тот кабинет(потому то спросить не может) ну и во всем так. Вот только дома они самые умные
Lizik777 вне форума  
Old 04.02.2012, 14:10
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера вечером тоже поругались из-за того, что он спросил, отпущу ли я его заграницу одного отдохнуть, а то он устал от работы. ппц, я ведь тоже устаю
или говорит поехали вдвоем только побыстрее, а то он уже вымотался. а как же Ксюша, что бросить ее и бросить гв из-за него? вообще ахренел что ли? я до сих обижаюсь, он седня подлизывается, но мне противно. меня бы совесть замучила греться на солнышке, а мужа например с Ксюшей одного оставить.
Мужики они вообще как что скаэут,хлть стой хоть падай.. Наш в отпуск ьоэе хочет,говорю едь,я не поеду,а Димыч тут не оставлю..

Цитата:

Всё будет хорошо помиритись,а мама теперь переживать за вас будет;(

Цитата:
помиримся то помиримся,нооооо.не думаю что онпервый пойдет на контакт.а я и подавно не пойду.

У меня ваще хороший муж,но какойто мягтотелый чтоли.лишний раз не спросит,в очереди до последнего протоит а в итоге не в тот кабинет(потому то спросить не может) ну и во всем так. Вот только дома они самые умные
Ага как мириться фиг дождешься первого шага
Marishka89 вне форума  
Old 04.02.2012, 14:15
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ещё муж раньше выдавал как съездить к бабушке в гости устраивал мне учение что и как делать,раз терпела,два,потом сорвалась высказала всё что думаю молчит теперь зато сегодня мне звонила бабушка и про зубы спрашивала,сказала надо к стоматологу,раз не лезут,вот у знакомых уже два зуба хотя родились позже..
Marishka89 вне форума  
Old 04.02.2012, 14:24
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А у меня ещё муж раньше выдавал как съездить к бабушке в гости устраивал мне учение что и как делать,раз терпела,два,потом сорвалась высказала всё что думаю молчит теперь зато сегодня мне звонила бабушка и про зубы спрашивала,сказала надо к стоматологу,раз не лезут,вот у знакомых уже два зуба хотя родились позже..
ну-ну вам к стоматологу, а бабушке к какому врачу? ппц вот достает когда все мамы/бабушки всё *лучше* нас знают.
У нас тётушка приехала (сестра свекрови) вот где кладезь неисчерпаемой информации "я знаю как надо!" Пока писала позвонили в гости пригласили, щщщаааззз начнется обучение меня вдоль и поперёк
Сафо вне форума  
Old 04.02.2012, 14:28
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
ну-ну вам к стоматологу, а бабушке к какому врачу? ппц вот достает когда все мамы/бабушки всё *лучше* нас знают.
У нас тётушка приехала (сестра свекрови) вот где кладезь неисчерпаемой информации "я знаю как надо!" Пока писала позвонили в гости пригласили, щщщаааззз начнется обучение меня вдоль и поперёк
Ага.. Но мне стало прозе,я сталла с ними спорить,меня редко трогают.. В вот муж мой часто выслушивает,хотя и прекращает разглворы,безполезно.. А я все таки добилась сына мне Митя больше не называют
А вот мама у мужа не лезет,не советует так прекрасно
Marishka89 вне форума  
Old 04.02.2012, 14:35
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
в такие моменты всегда хочеться уйти,сбежать,расстаться!все ругаются,без этого ни как!как мы ругаемся..... это пипец...мне охото вообще ути и не возращаться и он иногда к отцу уходит...ну миримся и все нормально становиться!!!Все хорошо будет,помиритесь!Я просто уже не такая вспылчичивая стала...и не продолжаю ругаться!!!!вот и ты где то промолчи,где то уступи,поверь поможет
Оксано4ка13 вне форума  
Old 04.02.2012, 14:47
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
я так хочу фотосет, себя в полотенце или в чем-то красивом, чтоб сексуально так выглядеть и чтоб муж меня сфоткал и на аву в контакт, пусть поревнует
а у меня есть такие фотки...тока не муж фотал,а я сама!!!сама пофотайся
Оксано4ка13 вне форума  
Old 04.02.2012, 16:21
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!У нас наконец-таки прорезались 2 зубика на верху уже хорошо видно и ещё 2 вот -вот пролезут уже точки беленькие есть.У моей одноклассницы у дочки зубы только после года начили вылазить.И у соседкиной дочки точно также.У всех по разному.
Мы не ходунки не прыгунки покупать не будем и старшему не брали .Сам пошёл.У некоторых детки после ходунков бояться ходить,так как опору теряют.
Мы с мужем тоже ругаемся иногда.Бесит что-то он меня в последнее время.Чего-то не хватает в наших отношениях .Адренолина чтоли толт эмоций каких.незнаю.Иногда в порыве гнева о разводе подумываю.Но потом остываю и все мысли уходят.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема