|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, облегчение огромное! В первый раз в жизни боялась заБ! Дожили))) То несколько лет ждала этих полосок, а тут...))))))
Ох и больно! Еще сегодня в гости к однокласснице идем, лет 5 с ней не виделись, а в школе лучшими подругами были
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусика и Толясика с 7-ю месяцами!!!!!!!
![]() Спасибо большое за поздравления!!! Все открыточки я сохранила))) Очень приятно, любимые мои) Нам 7 месяцев, а мы не садимся толком сами, не ползаем, не переворачиваемся)))))))))) Хорошо лежим)))))))) Анет, вы, я смотрю, как и мы, лентяйничаете?) Насть, фэнтези терпеть не могу))) даже фильмы - максимум комедии и ужасы про вампиров, но это на видео... так... книги - это журналы, психология может... и всё)))))))) Соня тоже просыпалась за ночь много раз, на сисе провисела всю ночь... а у меня голова раскалывается, виски болят, уже какое утро подряд...((( Настя, поздравляю с месиками, хихи)))) А мы в гости к моим пойдём днём, но я от туда тоже выйду на связь))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Вот вы где!!!!!!!!! Анечка, поздравляю!!!!! Какая замечательная новость!!!!!! Я с проблемой: у Лизы пися покраснела. Сначала были прыщики, как потничка. Сейчас сплошное красное пятно. Не помогает ни бепантен, ни судокрем. Чего делать? Я думаю, что памперсы левые попались. На писю смотреть страшно. Подскажите, а.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если можно и мы присоединяемся к такой красоте поздравляем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
травку заварить мыть почаще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я несколько дней подгузники не одевала, только на ночь, мазала кремом Наша мама при покраснениях и раздражениях (нам он помогает), через пару дней все прошло, но у нас попа такая была!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.Детишек с датками.
Я вот думаю,что делать.Димка облюбовал подушку с которой ест и засыпает на ней или в обнимку с ней. ![]() Цитата:
и срочно меняй пампы.У Тасюльки однажды так было.В итоге на все пампы такое пошло,вылечились японскими мериес а ты клади пеленочку.потом струсики |
|
|
|