Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 12:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочкииии!!!!! Радость-то какая!!!!!!!! Ко мне М пришлии!!!! Урааааа!!!!! Спина и живот болят неимоверно, но счастье-то какое!))))) Мужа поздравила, он говорит - а я не могу понять, чёйта ты с утра злобная такая, а оно вон чё))))
chinchilla вне форума  
Old 04.02.2012, 12:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы пропали, у нас опять с интернетом проблемы были.
Сколько у вас тут новостей и умелок новых! А мы всё лежим Интересно тут ещё есть такие, кроме нас и Софи
Морозы надоели, хочу погулять выйти, а то дома мы очень плохо спим!

Анечка
поздравляю тебя с пузиком! Какие же вы молодцы, что решились! Сил тебе побольше! Трудно будет, зато счастье в двойном размере

Настя и тебя тоже поздравляю
Anete вне форума  
Old 04.02.2012, 12:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочкииии!!!!! Радость-то какая!!!!!!!! Ко мне М пришлии!!!! Урааааа!!!!! Спина и живот болят неимоверно, но счастье-то какое!))))) Мужа поздравила, он говорит - а я не могу понять, чёйта ты с утра злобная такая, а оно вон чё))))
Настюх поздравляю хоть это и неприятно болюче, но зато скажи какое облегчение испытала
Нюсенька вне форума  
Old 04.02.2012, 12:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ань, облегчение огромное! В первый раз в жизни боялась заБ! Дожили))) То несколько лет ждала этих полосок, а тут...))))))
Ох и больно! Еще сегодня в гости к однокласснице идем, лет 5 с ней не виделись, а в школе лучшими подругами были
chinchilla вне форума  
Old 04.02.2012, 13:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ань, вот щас пол банки помидор умяла
Нюсенька вне форума  
Old 04.02.2012, 13:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусика и Толясика с 7-ю месяцами!!!!!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Все открыточки я сохранила))) Очень приятно, любимые мои) Нам 7 месяцев, а мы не садимся толком сами, не ползаем, не переворачиваемся)))))))))) Хорошо лежим)))))))) Анет, вы, я смотрю, как и мы, лентяйничаете?)
Насть, фэнтези терпеть не могу))) даже фильмы - максимум комедии и ужасы про вампиров, но это на видео... так... книги - это журналы, психология может... и всё))))))))
Соня тоже просыпалась за ночь много раз, на сисе провисела всю ночь... а у меня голова раскалывается, виски болят, уже какое утро подряд...(((
Настя, поздравляю с месиками, хихи))))
А мы в гости к моим пойдём днём, но я от туда тоже выйду на связь)))
Tомочка вне форума  
Old 04.02.2012, 13:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань, вот щас пол банки помидор умяла
Тебе можно!
Tомочка вне форума  
Old 04.02.2012, 13:12
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

помидорки -вкуснятинка

Том, не царское это дело - ползать
Anete вне форума  
Old 04.02.2012, 13:14
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я почитала Нюсю, вспомнила, как это всё было волнительно. Две полосочки, первое узи, шевелюшки.... Эх, прям ностальгия!
Anete вне форума  
Old 04.02.2012, 13:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

LenoOK вне форума  
Old 04.02.2012, 13:34
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Вот вы где!!!!!!!!!
Анечка, поздравляю!!!!! Какая замечательная новость!!!!!!

Я с проблемой: у Лизы пися покраснела. Сначала были прыщики, как потничка. Сейчас сплошное красное пятно. Не помогает ни бепантен, ни судокрем. Чего делать? Я думаю, что памперсы левые попались. На писю смотреть страшно. Подскажите, а....
LenoOK вне форума  
Old 04.02.2012, 13:43
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы облипиховым маслом Матвею мазали, помогает, но не сразу. А ещё говорят, что крахмал хорошо помогает. ну и воздушные ванны
Anete вне форума  
Old 04.02.2012, 13:43
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы пропали, у нас опять с интернетом проблемы были.
Сколько у вас тут новостей и умелок новых! А мы всё лежим Интересно тут ещё есть такие, кроме нас и Софи
Морозы надоели, хочу погулять выйти, а то дома мы очень плохо спим!

Анечка
поздравляю тебя с пузиком! Какие же вы молодцы, что решились! Сил тебе побольше! Трудно будет, зато счастье в двойном размере

Настя и тебя тоже поздравляю
Всем привет
Если можно и мы присоединяемся к такой красоте поздравляем
Marishka89 вне форума  
Old 04.02.2012, 13:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Вот вы где!!!!!!!!!

Я с проблемой: у Лизы пися покраснела. Сначала были прыщики, как потничка. Сейчас сплошное красное пятно. Не помогает ни бепантен, ни судокрем. Чего делать? Я думаю, что памперсы левые попались. На писю смотреть страшно. Подскажите, а....
У нас подружке сказали ромашкой и колендулой промывать травку заварить мыть почаще
Marishka89 вне форума  
Old 04.02.2012, 13:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Лен, я несколько дней подгузники не одевала, только на ночь, мазала кремом Наша мама при покраснениях и раздражениях (нам он помогает), через пару дней все прошло, но у нас попа такая была!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.02.2012, 13:50
LenoOK
Мама-практикант

Девчат, спасибо. оставлять чаще без подгузов не получается. У нас такой сквозняк по полу гуляет!
Облепихой сегодня помажу, сейчас Юра принесет, ромашкой каждый день подмываю.
LenoOK вне форума  
Old 04.02.2012, 13:54
Tомочка
Мама-чайник

Лен, всё пройдёт, ты памперсы смени только сразу. Нам крем Бюбхен и Судокрем помогали. Но у нас такого сильного не было...
Tомочка вне форума  
Old 04.02.2012, 13:55
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Толика и Софию с датками !!!
pusena вне форума  
Old 04.02.2012, 14:21
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Толика и Софию с датками !!!
Спасибо!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.02.2012, 15:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Детишек с датками.
Я вот думаю,что делать.Димка облюбовал подушку с которой ест и засыпает на ней или в обнимку с ней.

Цитата:
Девочки, привет!!!
Вот вы где!!!!!!!!!

оч хорошо помогает Циндол(болтушка) и мустела
и срочно меняй пампы.У Тасюльки однажды так было.В итоге на все пампы такое пошло,вылечились японскими мериес
Цитата:
Девчат, спасибо. оставлять чаще без подгузов не получается. У нас такой сквозняк по полу гуляет!
Облепихой сегодня помажу, сейчас Юра принесет, ромашкой каждый день подмываю.
а ты клади пеленочку.потом струсики
Белка вне форума  
Закрытая тема