|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деток с датками!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не жалко,просто боюсь за шейку.до года ведь вообще без подушки должны спать
Цитата:
просто боюсь за шейку |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедный Лизик, пусть поскорее всё пройдёт, я еще присыпкой посыпаю Саносановской и краснота проходит!!! Цитата:
ему же покупались/дарились!!!Цитата:
Цитата:
![]() Вера а ава-это моя, там Киррюлик жил!!!)))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы отказываемся спать. Подремал 15 минут и всё, снова привет мам!!! Когда же муж приедет, сдать ему наше сокровище хоть на полчасика. Так хочется чай с пирогом попить
Нюсенька, а нам уже надоели свои игрушки, вот и приходиться удивлять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!не теряйте меня, у меня тупой инет, сейчас спешно пишу вам сидя у окна с вай-фай роутером, ворую инет у соседей напротив))))и все для того чтоб вам написать!
Толичку и Сонечку с 7 месячьем!!!!!! ![]() простите что без открыточки сегодня, как налажу связь, исправлюсь! Ленок, у нас была проблема со складочками, меняй срочно подгузы, лучше япошки, и подмывай просто водичкой раз 6 в день.держи лучше в х/б штанишках, пусть все проветрится, у нас тоже дома сквозняк, я высаживаю на горшок, одеваю трусики, колготочки и носки шерстяные. Тома, я отвариваю овощи, кладу все в тарелочку(на одну порцию), подливаю овощного бульончика и опускаю туда блендер.все блендерю, если на вкус Г, то кладу чуть смеси. сегодня мы пробовали индейку, все пошло на ура, целую тарелочку супчика съела, индейка+картошка+морковочка+пара фасолевых стручков. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам вот тоже надоели, наша вообще любит все мелкое-шнурочки, пуговки, дырочки. А ничего подходящего в детском магазине я найти не могу! Завтра может что подберем!
Том, я варю ей на один раз, у меня есть пол литровая кружка, туда овощи (какие хочешь и есть), водой заливаю примерно на 2 пальца выше овощей (нарезанных), я режу как попало, все равно сварится, в конце зелень, закипит и все блендером. Она у нас суп любит больше чем просто овощное пюре. Потом как мясо ввела стала добавлять мясную пюрешку, когда варю))) |
|
|